Гость
Статьи
Помогите, не могу …

Помогите, не могу понять, кто из нас псих - я или муж?

Всегда писала на этом форуме, помогая советом всем, думала, что я уж такая счастливая и такая образцово-показательная у меня семья, а тут я в таком недоумении, просто не понимаю ничего, такое чувство, …

Счастливая?жена
905 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
реалистка

Ой, никами в смысле))))))))

реалистка

А здесь на ветке под гостями. Этакий вечный питерпен:)

реалистка

На содержание не берут - такую судьбу тупые и ленивые женщины выбирают для себя сами.

Нет, не соглашусь:) Развиваться конечно надо, иметь любимое дело, которое приносит личный доход - много раз да. Но не в ущерб семье вкалывать по 12-14 часов. Такая ситуация возникает либо от безысходности, когда мужчина не в состоянии содержать семью, либо женщине плевать на мужа, она танком движется в сторону своей карьеры и глава семьи она:) И любящий, умный, мудрый, успешный мужчина, такого положения просто не допустит. Потому что у успешного мужчины есть гордость, ему самому неприятно будет видеть вечно уработанную жену, ему гораздо важнее чтобы она создавала тыл:)

Гость
Счастливая?жена

Сообщение было удалено

Какие недостатки вашего характера обнажил ваш муж?

Гость
Счастливая?жена

Сообщение было удалено

А у мужа нервы не расшатаны предыдущим браком где его вообще ни во что не ставили и даже детям говорили, что он псих. Но он почему-то держит себя в руках (сами говорили). В вашем случае это вседозволенность и распущенность. Пропейте антидепрессанты, если по-другому не можете с собой справиться. Рожать Вы ведь не собираетесь. Надумаете, пишите, подскажу к кому обратиться.

Гость

тест

Гость
реалистка

Сообщение было удалено

Вы тут отмечали двойные стандарты в истории с зонтиком, вроде как в негативном ключе отмечали. Но сами демонстрируете двойные стандарты: по-вашему, если мужчина много работает - молодец, а если женщина много работает, то это значит, что ей наплевать на мужа, да еще и оскорбляет мужнюю гордость тем, что много работает. Так вы все-таки за двойные стандарты?

Гость

Автор вам точно сорок?Вы,извините,такая глупая,Вам жмет корона)))Ругаетесь матом и орете,как ***.Вот такое сложилось о Вас впечатление.Муж с придурью...но другой Вас не выдержит)))

реалистка

24, что вы ко мне прицепились я не пойму))) прям покоя вам не дает мое существование))) Найдите себе уже другого собеседника для боев, благо вумен этим богат)))
И раз уж судьба обделила вас интеллектом, отвечу последний раз:) Мужчина -глава семьи, всегда. женщина шея. Выпячивать свою крутость перед мужиком = всю жизнь попадать на альфонсов и всякого рода приспособленцев, а потом есть эти кактусы и ненавидеть весь мужской пол. Потому что нормальному мужчине мужик в юбке не нужен, очевидно же. Но неет))) Некоторым не очевидно. Некоторым проще пахать 12 часов, нежели принести мужу зонтик, чтобы кинуть ему в лицо упрек в том, на то что она сама же и подписалась)) (пахоту). Венец женской мудрости)))

Гость

Автор, сочувствую вам и понимаю. У меня все было в точности с бойфрендом, 5 лет. Абсолютно не сочувствовал, любил тонко издеваться, нет смысла мне описывать, все было как у вас. Интим отличный, любовь, это и держало. Но я его бросила, любовь понемногу иссякла. Психиатр подтвердил, что у него какое-то псих.заболевание. Скорее всего шизофрения, так как присутствовали бредовые идеи и фантазии. Бегите от него.

реалистка

И еще. Общаться с бабоконями командирского склада откровенно неприятно. Насмотрелась я на это зрелище. Лезут везде, суют нос, к мужу тон неуважительный абсолютно, муж как правило, отмороженная личность при таком прессинге. Фу.

Гость

Сериал можно не продолжать.Не триллер, а дешевая мыльная опера. Героиня играет на уровне драмкружка сельского клуба, фальшивит, сбивается с роли. То она" светская львица," то "л.ю.х.а"то рыночная торговка....Бегает за каждым персонажем, как дворняжка, чтобы облаять, куснуть. Глупо,дешево, примитивно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что тут гадать? Орать не надо на него! И еще он сказал: "Ты меня обидела..." Только автору известно, что она там ему наговорила, вот пусть и проанализирует свое поведение. Выдержка, конструктивный диалог, уважение к супругу- и все будет отлично! Автор, ваш муж случайно не юрист?

Гость
Счастливая?жена

Сообщение было удалено

Так может он чем-то болен и не хочет Вас расстраивать, автор? Может, он на кухне с врачом разговаривал или инструкции к лекарству читал... Ну, это я так придумываю на ходу) Или, может, разговор по работе у него был неприятный, и он не хотел, чтобы Вы узнали... Или еще что-то в этом роде, а Вы со своей едой...

Лимпопо

Автор, действительно судя по симптомам, вы для него вещь. Возможно, он не отдаёт себе в этом отчёт, даже скорее всего, не отдаёт. А что вам делать - так вы ведь сама психолог и знаток.

Гость
Счастливая?жена

Сообщение было удалено

Вы перечитайте свой опус. А потом представьте вот так живенько - сидит вам муженек со следующей пассией и скорбно ей так вещает "Иду я такой несчастный, одинокий под проливным дождем, а она там в тепле сидит, и я думаю, а кому-нибудь надо, что я тут в холоде-голоде-брызгах-ветрах бреду как одинокий странник?" Какой-то нестык. Лазурный берег на кабриолете и кирпичи в подвале как-то тоже нестыкуются. А каменщика профессионального нельзя было нанять на подвал, если деньги на Лазурный берег есть? Завирания какие-то, милость ваша.

Гость
реалистка

Сообщение было удалено

А чего бы ему самому не приехать на том такси? Зачем взрослому обеспеченному серьезному дядьке какой-то экскорт? Про то, что деньги якобы забыл у автора ни слова не было. Если бы забыл, он бы это озвучил с извинениями как единственную причину, вынуждающую его обращаться с подобной просьбой, и то она дикая. При любом раскладе. Тут не образ психа вырисовывается, а какой-то нищенки. То кирпичи сам таскает, то в метро трясется, то под дождем от метро до черта на куличках пешкодралист. А вам, реалистка, одно можно сказать. Что бы вы ни доказывали на пяти страницах, но ни один нормальных мужчина с такой просьбой не то, что к жене, к другу не обратится. Ни к кому вообще. Сам решит. Тем более проблема-то пустяковая.

Гость
реалистка

Сообщение было удалено

Вы врач? То, что вы прислуга, мы уже выяснили, но вы помимо забирания на такси, кормления с ложечки, еще и лечите? Сколько лет младенцу? От воспаления легких может только врач лечите, уймитесь со своим смешным рвением.

Счастливая?жена

Сообщение было удалено

Vot dura :))))))

Реалистка
Гость

Сообщение было удалено

Ничоси:) И как это вы все таки смогли додуматься, что у автора мат. проблемы? Бублик вам за это достижение - по моим выводам сделать свои))))

Реалистка
Гость

Сообщение было удалено

От зоофилки слышу))) Вам с такой ненавистью к мужчинам в тему к собачницам, была тут такая))) Мужененавистниц ахали их любимые пудели. Более того! Таких сяких мужчинок можно им и скормить:) Лечить еще их не хватало видите ли)))

Гость

Автор, от такого придурка нужно уходить. Дальше только хуже будет. Он же вас вообще за человека не считает. Гоните его.

Гость
Реалистка

Сообщение было удалено

Ну, бредятину вашу пропускаем. Продолжаем свою, сдается мне, разумную мысль. Да, всем должны заниматься специалисты, таки стою на своем. Врачи лечат, каменщики кладут кирпичи в подвалах и прочих местах, таксисты возят пассажиров и под дождем и без, продавцы продают зонтики, официанты подают чай, психологи разгребают внутренние проблемы и так далее по списку. С какой стати в вашей версии этим должна заниматься жена? И как, простите мое невежество, вы "лечите" от воспаления легких. Разве это не серьезного заболевание, требующее вмешательства специалиста? Вы специалист? Про двойны стандарты теперь. Понравилось. То есть, если это ваш муж отойдет от дел, дескать ему надоело, и рассядется на форуме строчить простыни, то это будет недвойной стандарт? Вы там на уровне янь-инь что-то пытались выдать. Я в диссонансе. Так отменяем двойные стандарты или нет? P.S. Не "с метро", а "из метро". Из метро он вышел.

Гость

Автор, обращаюсь напрямую. Ну, это просто сказочное свинство. Я 17 страниц читала, не пропуская ни одного коммента, даже реалистку асилила, с одной распроединственной целью - выяснить, ЧТО же он делал на кухне. А она, видите ли, нас таких желающих собирается обломать. Нет уж! Это "несерьезно и непорядочно по отношению к этой девушке!" ПРОСИМ!!!

Реалистка

И как, простите мое невежество
________

Прощаю великодушно:) Я вообще терпеливый человек, как мне тут сказали "святая". не лень же мне возиться с д..билами
_______
Так отменяем двойные стандарты или нет?
Например переодетым номером на конце которого был 24. Бедняга. Наверно так и не уснули все над моими постами размышляя:)
_______
Понимаете, если б вы жили с кем то помимо собаки или кота, вы бы знали, что иногда близким людям нужно давать лекарство когда они заболеют, бегать в аптеку, варить бульончики. О ужас, какое унижение для царской персоны - поухаживать за близким:)

Гость

Это типичный абьюзер. У него ценностях женщина не человек. Вам решать сможете ли жить с этим или нет но обычно такие личности могут и ударить свою жену и посчитать это нормальным. Но если агрессии не проявляет то лучше поговорить и истолковать ему что в вашей семье он не важнее вас ,коренного перелома в ценностях не случится т к это не лечиться но возможно даст понимие

Реалистка

P.S. Не "с метро", а "из метро". Из метро он вышел.

точно точно:) а еще мне лень ставить запятые, быстро пишу. непременно обращусь к вам за услугами корректора, вам же нужна прибавка к пенсии? негоже учительскому таланту пропадать))))

Гость
Реалистка

Сообщение было удалено

Опять же, пропускаем бред. По сути. У меня муж, дети и довольно пожилые родители. Я никогда никого не лечила и не лечу. Этим занимаются сугубо специалисты в этой области. Лекарство подавать? Как это? Мы все, включая меня, берем себе нужные нам лекарства сами. Разве что когда дети совсем маленькими были. Но во взрослом возрасте все сами себя обслуживают. Хотя если вы по остановкам с кофе и зонтиками носитесь на морозе, неудивительно, что вы потом пластом лежите и не можете дотянуться до таблетки аспирина. Бульончик - это не лекарство, им не лечат. Он может помочь облегчить симптомы, всего лишь. Так как вы все же именно лечите? А вы правда бы побежали ловить такси и мчаться забирать мужа? Разве он не смог бы сам поймать такси? Я серьезно не могу понять такой нерациональности.

Реалистка

А она, видите ли, нас таких желающих собирается обломать

Меня наделили сверхъестественными способностями)))) Спасибо)) Конечно, магией мысли, я могу приказать автору замолчать..навеки. Бойтесь!)))

Гость
Реалистка

Сообщение было удалено

Это было к автору обращение. Она нас обламывает. Хотели бы мы, чтобы вы нас обломали и хоть на секунду прекратили свое смешное кудахтанье:)))))) Автор, а вы, не взирая на некие нестыки вашего повествования, пишете весьма захватывающе. Вот только на кухню бы нам пробраться. Может он быть 007? Не? Сильно жирно? Ну хотя б Юстасу от Алекса?

Реалистка

У меня муж, дети и довольно пожилые родители. Я никогда никого не лечила и не лечу

Гость
Реалистка

Сообщение было удалено

Вы всерьез верите, что без нас с вами кто-то сдохнет? Младенец да, щенок/котенок да, и то если вокруг ненароком никого не окажется. Но взрослый половозрелый дядька? Нет, нет и нет. Он не сдохнет. Он даже не заболеет. И без бульона с тапками проживет тоже. Чем еще вы можете хоть как-то задержать человека на этом свете?

Реалистка
Гость

Сообщение было удалено

да вы что:) вы такой грамотный человек и не смогли правильно, как подобает, оформить обращение к автору на вы и дальше?))))
Хотя. 17 страниц с упоением за мной следить, может и правда у вас уже глаза навыкате и пальцы с мыслями не дружат?

Реалистка
Гость

Сообщение было удалено

Каковы подлецы:) Имеют наглость жить дальше на этом свете. Ну никак не освобождают жилье. А как бы хорошо вам одной жилось. Рай! Ни таблетку не надо принести человеку если он болеет и кряхтит, еле ползет с температурой 40 в туалет, ни есть ему варить. Сама то вы железный Джо, в простом человеческом сострадании не нуждаетесь:)

Гость
Реалистка

Сообщение было удалено

Ну, так человек сам себя до этого довел своим тупейшим поведением и упортсоваванием в нем. Более того, два человека. Которые по морозу и дождю друг за другом бегают, пока оба не заболеют. После чего ползают, кряхтя, по туалетам, вместо того, чтобы опять же включить логику, обратиться к специалисту, вылечиться этим специалистом, сделать выводы на будущее и жить здоровыми и счастливыми.

Реалистка
Гость

Сообщение было удалено

да да да, только вы одна умная и никогда не сляжете:) А если сляжете - будете помирать в гордом одиночестве. А то что ж:) Сами виноваты, протупили:)

Гость
Реалистка

Сообщение было удалено

Я надеюсь, что вы не сляжете никогда, бегая по морозу в ожидании мужа. Искренне желаю вам быть здоровой. Мира и добра.

Реалистка

А вообще мда. Сколько людей роботов - это страшно. Обычное дело: будет лежать и умирать человек, а толпа роботов с вроде бы человеческим организмом, будет шагать равнодушно дальше. Еще переступят и ногами пнут. А то чего это мешает
Какие отношения, чувства с такими. Там же циферки в очочках прыгают сплошные

Реалистка
Гость

Сообщение было удалено

_______
вам тоже не хворать, а то у меня то в случае чего есть муж, а у вас с таким подходом к людям может и не оказаться никого рядом в трудную минуту. Специалисты максимум по телефону проконсультируют. Желаю вам наладить отношения с близкими

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Автор сама писала, что у ее мужа есть некоторые поведенческие особенности, некие просветы в воспитании.. Она это изначально знала и все равно вышла за него. Так чего теперь орать-то?! И когда вообще ор помогал разрешить ситуацию? Я мужа не оправдываю. У него и правда странное поведение для мужчины под 50. Мой младший брат мог что-то подобное сделать лет в 20 со своей невестой. Потом исправился: она его научила как правильно, внушила так сказать)) Не думаю, что перевоспитание возможно в столь зрелом возрасте, но некоторая корректировка.. В любом случае орать и психовать нет никакого смысла! Странно, что многие женщины здесь по этому поводу спорят...

Гость
реалистка

Сообщение было удалено

Ну так любой шизофреник делает выводы из фактов, которые сам придумал. Такова особенность этой болезни. Гордиться вам нечем, если вы только не сама ее выбрали :)

Реалистка

Странно, что многие женщины здесь по этому поводу спорят...

отстаивают свое священное право на великое эго с пышной короной)))))
_______
одна даже детей своих не лечит, это унизительно. зато мира и добра на форумах чужим людям желает. Представляю эту картину. Голодные, холодные, больные дети и их мамка в компе, тыкает фанатично 17 страниц.
Что за..кхм... в головах у людей.

Гость

Сообщение было удалено

Счастли

Точно. Самовлюбленная дура.

Гость
реалистка

Сообщение было удалено

А спите вы, вероятно, на голом полу у входной двери, и муж, приходя, вытирает о ваше мягкое дряблое тело озябшие ноги? А вы при этом балдеете от сознания собственной невъебенности :) Муж вас в психушке хоть навещает, фруктики приносит раз в месяц?

Реалистка
Гость

Сообщение было удалено

_____
Нее..в то, что автор шизореник, я не только поверю - я убедилась. Может быть есть еще одна личность, множащаяся под кучей гостей, с такими же больными тараканами - видишь, детей своих не лечит. Как еще у нее детей не отобрали. Благодаря бабушкам что ли
И вообще может я сейчас шизофренику пишу. вам то есть. Я в шоке тут с народца скандирующего за автора

Реалистка
Гость

Сообщение было удалено

вот это зависть:) как же вас задело а:) за живое. правильно, учитесь быть человеком, пока не поздно

Гость
реалистка

Сообщение было удалено

Сомневаюсь, что хоть кто-то, кроме пациента Хаус, согласился бы вас хотя бы понюхать, а не то, что жрать :) Ну разве что в условиях 2-месячного путешествия на плоту посреди океана, при отсутствии любой другой пищи :) Писать вы можете, что угодно - при вашей -то болезненной фантазии Уверена, все факты неземной любви тщательно зафиксированы в истории вашей болезни :)

Гость
Реалистка

Сообщение было удалено

Болезная, ваш дрессировщик вас обманул - так ведут себя дрессированные собачки, а не люди :) Я даже не представляю, что должно произойти в моей жизни, чтобы я позавидовала собачке :)

Гость
Реалистка

Сообщение было удалено

Вы подозреваете, что переписываетесь с пациентом из соседней палаты? Не волнуйтесь, интернет провели только в вашу :) Но общение на форуме приносит вам определенную пользу: кривое зеркало, через которое ваш больной мозг взирает на мир, явно дало трещину, и реальная картина смутно замаячила перед вашими органами зрения :)
Общайтесь больше со здоровыми людьми, вам скидка выйдет!

Реалистка

Ну что шкуры, добить вас контрольным выстрелом в голову?
Мужчина, если он умен, вычисляет ваше эгоистичное нутро мгновенно. И никогда у него не будет желания для вас что-то делать, так, объедки с барского стола вам достанутся. Какой нибудь подарочек за секс максимум или несколько. Айфон, чтоб вы могли покривить там губки. Но в целом вы будете пахать, а вас иметь за три копейки. Действительно реальные бабки получает та женщина, которой мужчина доверяет, которая была с ним и в плохие времена и в хорошие. Которой не лень ради него что-то сделать. Есть конечно категория женщин дур и мужиков бабников, их мы оставим за кадром, не о них речь
И вот потому вы беситесь. Что хотите получить все, и не дать ничего. А так не бывает. Между хорошей девушкой и шкурой разница такая же, как между нецелованной чистой девственницей и пропитой прокуренной ш..ла..вой, мужчина по любому вас не выберет. И я умнее ооочень многих тут. Я себя на фуфло не разменяла, и в моих руках и мужчина который меня любит ценит, деньги и недвига:) А вы можете плакать и осыпать меня проклятьями. На большее мозгов не хватит