Гость
Статьи
Муж не даёт мне быть …

Муж не даёт мне быть боссом

У нас с мужем общий бизнес, создавали мы его вместе, но главным он хочет быть один, я сегодня спросила, почему я не могу тоже управлять, он в шутку сказал-диктатор может быть только один. Что делать? Может наорать на него?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гостья

разводка? скажите кто нибудь, что разводка 😅

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

100%

Гость

Убейте его

Гость

Ну можно наорать на него. Тогда с высокой долей вероятности получите пиздюлей. И в бизнесе, и в семье главный может быть только один. Это первое. И второе - никогда не доверяй бабе бизнес - развалит в кратчайшие сроки (проверено личным опытом). Баба - это вон дом, семья, дети. В бизнесе бабе не место, тем более на руководящей должности. Решения нужно принимать на трезвую холодную голову, а не на фоне ПМС

Гость

Форменная разводка... И унылая к тому же...

Гость

Лучше отравить. И бизнес тогда весь Вам достанется:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ОЙ:)))) Не делайте нам смешно:) Ваш личный опыт - просто бабу неудачную нашли:)))) И видимо, сами невеликого ума. если не сообразили, кому можно доверить своей бизнес, а кому - ни в коем случае. Ну, это частое явление среди среднестатистических мужиков. Запомните: БАБА с мужским мышлением и крепким характером вытянет такой бизнес, где мужик на третьем шагу сломается. Вы просто искали себе ЖЕНЩИНУ в пару. И это нормально. Но в этом разе просто идиотизм - доверять ей управлять бизнесом. Откуда Вам известно, что за ситуация у Автора? Знаю массу примеров. когда бездарному мужу трудолюбивая и умненькая жена создавала и бизнес. и карьеру - а он потом индюком самодовольным во все стороны вертелся, он, видите ли, босс:)))) Кто знает ситуацию - тому СМЕШНО!

Гость

И мне смешно от высказываний " баба развалит бизнес ", три раза ха, сколько примеров зеаю, где женщины-генераторы идей и именно локомотивы бизнесов, и да, нас мало-0.01 процент, но мы есть

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Очень крутой руководящий подход - наорать. Логичная стратегия выстраивания рабочих отношений. Аргументированный подход к выбору руководящей линии.

может Вам заняться своим личным бизнессом ?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: