Гость
Статьи
От меня хочет уйти муж

От меня хочет уйти муж

Короче... мы в браке пчти 2 года, ребенку годик. Муж поехал на работу в Польшу в марте, вот в августе вернется. Говорит не хочет ко мне. Другую он не нашел, это я точно знаю. Говорит, что я не умею создавать уют, не даю тепло. В Польше он все осознал... я попросила пожить со мной и с ребенком до 22 сентября, нам на свадьбу к кумовьям. Сказала что от туда я и сын уедем домой а муж туда куда ему нужно... он согласился, но сказал что это не шанс и спать будет отдельно, что не верит мне что я изменюсь и смогу как прежде его радовать. Мои ошибки: да я действительно мало уделяла ему внимания. Но я не хочу разводиться... не хочу другого мужа, в наше время так редко семьи полноценные. Скажите, если он дает месяц на пожить вместе, у нас может что-то измениться?
Сейчас мы общаемся в вайбере, ему не интересно как я, только ребенок интересует. На меня фиолетово как-то

14 ответов
Последний — Перейти
Ronita-Tom Hanks's girlfriend

Да и пусть валит

сергей

долбаеб он. и по любому нашёл себе поебушку. только увидев другую обстановку можно сказать такое...

Гость

А почему он должен интересоваться вами? Вы даже вопросы ставите неправильно - как "что-то" может измениться за месяц, если вы даже не говорите о том, чтобы измениться самой.

Гость

Вы весь этот год с совсем маленьким ребёнком просидели, конечно, внимания меньше могли уделять мужу. Он не мальчик 3х лет, должен это понимать. И как это он осознал что-то вдали от вас? Было с чем сравнить?

Гость

Да другая у него! Розовые очки снимите.

Гость

100% там тетка появилась

Гость

Пусть проваливает!Только будьте готовы,что он приползет обратно.Ведите себя гордо и ни в коем случае не унижайтесь.Сразу скажите-Назад дороги не будет.Я когда-то,дура,своего кобеля приняла.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна.

Мира

А что он вас брал взамуж с условием "тебе надо измениться"? Нет. Брал такую как и сейчас. Он просто придумал повод чтобы бросить семью и жить для себя. Забейте на него, перестаньте унижаться.

Гость

Тут местные куры из вас разведе/нку с прицепом сделают. Автор если вам не все равно, если отношения для вас важны идите на форум АБФ antiwomen.ru Будет больно, это хирургия, но возможность быть счастливой у вас появится.

Валери Соланас
Гость

Сообщение было удалено

Вы всерьёз считаете, что если мужчина не желает быть с женщиной (от которой, на минуточку, дал стрекача во время младенчества своего ребёнка), он изменит своё решение, коль ей другие мужчины надают советов?

Гость
Валери Соланас

Сообщение было удалено

Да считаю! Многое для человека зависит от восприятия окружающей реальности.
Если - "Таня громко плачет, уронила в речку мячик", это одно. А если из за мячика Таня покончит жизнь суицидом это другое. В здоров теле здоровый дух. В любом случае АБФ расставит человеку правильные жизненные ориентиры.
Вот у вас с ориентирами неважно если выбрали в качестве ника имя сторонницы геноцида и сумасшедшей.

Валери Соланас
Гость

Сообщение было удалено

Этот ник я выбрала после прочтения одной истории про больную раком женщину и ее муженька. Она, в смысле история, здесь есть.
Вы понимаете, что если у человека угасли чувства к другому человеку, то он может вернуться из чувства долга, из чувства жалости, но счастливым предмет своего возвращения не сделает и никакой форум, ни мужской, ни женский, ни инопланетный, ему не поможет! Как и тому, к кому он вернулся, к сожалению. Дай Бог, конечно, чтоб автор и ее муж были счастливы и были вместе, что они разбежались по молодой дури и одумаются, но простите - не верится в благоразумие мужчины, удравшего от своего младенца. Не муж, мальчик с надутыми губками, прошу пардону. У меня сын младенцев не пужается, ни своего, ни племянников.

Гость

Ох и боюь я номеров,приподнесенных вот так вот,в посте 12 от Ирины...Как-то раз вот так позвонила-все деньги с телефона как с куста!!

Форум: Отношения
Всего: 416 694 темы
Новые темы за месяц: 6 109 тем
Популярные темы за месяц: 241 766 тем