Гость
Статьи
Мой муж - нищеброд

Мой муж - нищеброд

Как это модно сейчас говорить
Вчера после очередной его неудавшейся работы накатил депрессняк
Посмотреть со стороны, что можно сказать о браке в 5 лет:смогли купить аж целую машину за …

Автор
536 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Елена

Так кризис в стране, сейчас выборы пройдут, ещё хуже станет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Договорились,что папа должен зятя устраивать на работу.
Видно,что вы -мужчина.

Гость

Кстати,почему папане этого мужичка не озаботиться поиском для него работы?
Больше 5 лет -это временные трудности?

Авторитет
Гость

Сообщение было удалено

мы живём в чужом городе сейчас и для меня, и для него, у меня тут знакомств нет. Да и вообще я из очень простой семьи, одна мама и то на пенсии уже 15 лет, родственники деревенские, блата у нас нет вообще. Но я же как то старалась, смогла, да трудно было, но за год справилась
Советы я ему всегда даб, но он не любитель их слушать, кстати.
Я не баба мужик, который решает проблемы. Я сама не очень сильная по жизни, но карабкаюсь, а везти кого-то ещё не моё, я бы сама рада была, чтобы мои проблемы решал мужчина
Что значит при первой трудности? 5 лет верю. Меня беспокоит перспектива остаётся на этом же уровне без детей

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну теперь я должна себя обвинять, что не нашла мужу работу? не смешите

Автор
Лика

Сообщение было удалено

он не Альфонс, а невезучий, или слабый, не знаю. Если бы я видела наглого Альфонс а- выгнала, глазом не моргнула. А тут совесть мучает, вот все зас р а ли меня, что бегу при первых трудностях. Но мне кажется 5 лет- это уже далеко не первые

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не альфонс, а просто лентяй или рaспиздяй. Я на такого потратила почти 20 лет жизни, но потом всё равно бросила. Лучше бы бросила раньше.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не альфонс, а просто лентяй или рaспиздяй. Я на такого потратила почти 20 лет жизни, но потом всё равно бросила. Лучше бы бросила раньше.

а в вашем случае что было?

Гость
Авторитет

Сообщение было удалено

Меня вообще умиляют советы,что папа девушки(жены)обязан беспокоиться о работе для зятя.
Да таких единицы.И к тому же у папы этого всегда возникнут сомнения, ЧТО представляет собой такой муженек,коль к 30-нику ничего не имеет.
Ну давайте нашим родителям еще своих избранников на бАшку вешать.Автор вроде ОБЯЗАНА беспокоиться о его трудоустройстве, а почему не наоборот?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да кто вас з а с р а л? Никто вас не з а с р а л, тут подавляющее большинство говорят вам, чтобы выгнали это ничтожество, перечитайте внимательно обсуждения!! То, как вы описываете своего мужа, такой никчемыш никогда и ничего не добьется, не через 5, не через 25 лет.

Гость

Автор, людей, которые любят г....вно, если не ошибаюсь называют копрофагами. Если вы не из таких, то гоните подальше это жалкое подобие мужика!!!

Василиса
Автор

Сообщение было удалено

Автор, не бывает клинически невезучих. Может один раз не повезло, и то... Вообще, он тупо некомпетентен и не умеет себя презентовать. Так пусть учится. И лентяй. Кстати, как насчет МакДональдса?)) Там всяко больше 5000-10000 будет)). Если уж совсем печаль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня муж тоже такой был. Ему всё поигу. Неамбициозный и ленивый. Выгнала. Зачем мне домашнее животное, которое жрёт и срёт, а толку с него ноль.

Гость

Любовь и семью нужно беречь. И в трудное время помогать. Когда вашего мужа приберечь другая и он вдруг с ней станет добытчиком, то опять будете удивляться.[/quote]
Сколько вам лет? Во-первых, получается расчёт на связи у дамы, а у неё связей явно нет. Во-вторых,сколько я знаю таких дам, которые потные бегают и пристраивают Васечку на работу, то потом этот Васечка всё равно нигде не удерживается, а друзья пристроившие спасибо за такого работника на скажу.т С чего вы взяли,что все, кто хорошо зарабатывают,те по связям устроились?Мой муж и его окружение сами пробивались, приезжие. Амбиции или есть, или нет. Если за 5 лет мужчина себя не проявил,то и не проявит. А то, что его подбирут,так это может быть бабоконь, которая будет обеспечивать всю семью.Но автор не бабо -конь, просидит ещё лет 10 и потеряет шанс встретить амбициозного мужчину.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, знаете я тоже была некоторое время невезучей, так мужики не стеснялись на свиданиях мне высказывать ,почему у меня нет хорошей работы, и квартира в ДГТ. А вы стесняетесь мужу предъявить претензии.Только мой будущий муж не спросил,что я ему предложу, а сам предложил. Ваш муж спокойнненько сидит и смотрит на ваши усилия, в то время, как другие бегают в 10 мест, хоть грузчиком,да подработают, это ,как был голубой воришка Альхен, так и у вас ненаглый тихий склонный к альфонсизму, иначе ему бы было стыдно.И кстати ваши советы он не слушает,а обычно подкаблучники сторого следуют инструкциям,так что не такой уж он не наглый.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Супер в точку. Такие дамам всегда не нравятся амбициозные мужчины.Подруга с мужем, которого содержит называет моего тиран( хорошо тиран хочу поехать загрницу, а он не может, даст денег сколько надо и до аэропорта подбросит. А не тиран на содержании у подруги весь телефон оборвёт,когда она ушла куда-то.

гость
Призрак Джонни

Сообщение было удалено

...которая также будет с ним мучаться! о да, не много автор потеряет!

гость

с мужиком должно быть хорошо и комфортно, а без него женщина и сама как нить проживет!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Супер в точку. Такие дамам всегда не нравятся амбициозные мужчины.Подруга с мужем, которого содержит называет моего тиран( хорошо тиран хочу поехать загрницу, а он не может, даст денег сколько надо и до аэропорта подбросит. А не тиран на содержании у подруги весь телефон оборвёт,когда она ушла куда-то.
с чего вы взяли, что не нравятся амбициозные? это ненормальной нужно быть, чтобы такие не нравились
Он вначале отношений какой-то другой был. Он уже работал, когда познакомились, а я после универа не знала куда податься, так он говорил, что надо действовать, иначе само не придет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свинья просит тебя жениться на ней после того, что у тебя с нею было?А осел не просит?

Гость

Автор, у вас явные проблемы и это не ленивый муж. Здесь правильно умные люди писали, что расставшись с мужем, вы встретите такого же, потому что не потяните успешного и сильного. Поясню почему) Мужчина с перспективами выбирает ту, которая станет его двигать, чтобы он начал еще больше зарабатывать, вырос до новой должности, приобрёл дорогую собственность. Если мужчину не двигать, он начинает лениться и деградирует. Что мы и наблюдаем в вашем случае. Вы приняли мужа в своей квартире, начали кормить-поить, жалеть его невезучего, будто он инвалид; давать как дибилоиду советы, что и как ему вещать на собеседовании; устанавливать рамки 30 тыс доход, как для немощного. Вам дай а-ля Абрамовича, у которого и в самые худшие времена было 16 источников дохода, вы из него сделаете амебу. Меняйтесь, пока не поздно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я не сразу его стала поить кормить. Сначала все было нормально, но недолго. Думала поступаю по совести, поддерживаю
какие должны быть верные действия, расскажите тогда? только по полочкам, может я не права

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такой смешной набор слов))) главное - не одна не может сказать конкретно что есть ДВИГАТЬ. максимум выдадите - "если не понимаете - не время"))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я не против научится быть такой женщиной. Какие телодвижения, фразы и тд должны быть?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

такой смешной набор слов))) главное - не одна не может сказать конкретно что есть ДВИГАТЬ. максимум выдадите - "если не понимаете - не время"))
да, много воды. Хотелось бы конкретики. Если поможет, только благодарна буду

Ленок

Автор, зачем вашему мужу какие-то непонятные работы. Топ-менеджером Лукоил ему все равно не стать, а просто перекладывать бумажки в офисе мужику я смысла не вижу. Садитесь вдвоем и думайте какой семейный бизнес вы можете открыть. Сейчас эра интернета, и это очень круто. Открывайте фирму по установке кондиционеров или металлопластиковых окон. Пусть муж где-то пойдет поучится как класть ламинат, набьет руку, наймет бригаду, объявы в соц. сети покидали + сарафанное радио. Мы сейчас ремонт делаем, это капец, хорошие спецы - запись на месяц. Они зарабаывают очень хорошо. Если муж шарит в компах, подучиться и делать сайты на заказ, те же лендинги, опять же, разрекламировать себя в соц.сетях. Объясните мне, какую работу он все время ищет и какое образование вы его заставили получить?

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Я согласна с таким мнением .. а вам скажу девушка ,не потому что вы не везучая .. а может он чувствует ,что то вы решите проблему за него .. а когда один будет мозг в экстренном режиме начнёт работать ,а потом и вовсе войдёт в привычку и будет все получаться .. начните с себя ,ведь это психология .. вы тоже выбираете для себя таких мужчин ,которые будут как ребёнок с вами .. закончите этот гештальт .. и начинайте общаться с другими психотипом мужчин ..перестаньте быть мамой для мужа ,жертвой .. подумайте чего вы точно хотите и действуйте ..

Анастасия
Анастасия

Сообщение было удалено

И да .. добавлю .. люди не хотят принимать то, что и их вина тоже есть .. не хотите работать над отношениями ,выход один ,выше написала
Хотите спасти ,тогда начинайте с себя .. сходите к семейному психологу .. проблема на лицо ! Вам объяснять бесполезно ,вы вштыки все принимаете
Когда созреете ,вспомните об этом ..вы должны сами ставить так вопрос ,почему так происходит .. и возможно с лёгкостью начнёте отвечать на них и сможете решить проблему .. вам и по полочкам все разложи .. в чем причина ,так же не понравится .. так что сами !

Гость

Не пойму, где бабы таких отбросов себе находят? Лично я вижу обратную картину, когда надо быть мега-успешным человеком, чтобы быть рядом к классной девушкой. Девушки, которые мне нравятся все заняты, причем парни все обеспеченные, на дорогих машинах, в рестораны водят, соц.сети усыпаны подарками, цветами и фотками с дорогих курортов. С обычными парнями такие девушки даже не общаются, а таких отбросов, как муж автора вообще не понятно где находят. Можно понять, если парень не может разбогатеть, но если человек даже на кусок хлеба не в состоянии заработать, то это вообще не мужик.

Автор
Ленок

Сообщение было удалено

есть люди, которые умеют делать бизнес, а есть нет. Я из вторых, муж тоже. Работу ищет по специальности, инженер технолог сварочного оборудования

Автор
Анастасия

Сообщение было удалено

Я согласна с таким мнением .. а вам скажу девушка ,не потому что вы не везучая .. а может он чувствует ,что то вы решите проблему за него .. а когда один будет мозг в экстренном режиме начнёт работать ,а потом и вовсе войдёт в привычку и будет все получаться .. начните с себя ,ведь это психология .. вы тоже выбираете для себя таких мужчин ,которые будут как ребёнок с вами .. закончите этот гештальт .. и начинайте общаться с другими психотипом мужчин ..перестаньте быть мамой для мужа ,жертвой .. подумайте чего вы точно хотите и действуйте ..
я никогда не хотела мужчину ребёнка, я сама себя скорее ребёнком считаю, мне нужен тот, кто оберегать будет больше. Мне казалось муж такой. Поэтому у пеня сейчас дикий дискомфорт, я в не в своей роли в семье

Автор
Анастасия

Сообщение было удалено

И да .. добавлю .. люди не хотят принимать то, что и их вина тоже есть .. не хотите работать над отношениями ,выход один ,выше написала
Хотите спасти ,тогда начинайте с себя .. сходите к семейному психологу .. проблема на лицо ! Вам объяснять бесполезно ,вы вштыки все принимаете
Когда созреете ,вспомните об этом ..вы должны сами ставить так вопрос ,почему так происходит .. и возможно с лёгкостью начнёте отвечать на них и сможете решить проблему .. вам и по полочкам все разложи .. в чем причина ,так же не понравится .. так что сами !
я не воспринимаю в штыки! скажите в чем проблема? как действовать? вы опять написали воду, ну можно конкретнее, что нужно делать, разве вам сложно сказать, если вы знаете? я вот не знаю и прощу помочь

Гость

автор права и ничего тут такого нет, жрать все хотят каждый день и жить в нормальных условиях, она не требует от него ничего сверхъестественного. Если мужчина не может обеспечить семью, то ему просто не надо ее заводить. Так что автор разбегайтесь и не вините себя в его неудачах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как бы не бесилось тут форумное никчемное мужичьё, но факт остаётся фактом: состоятельные, влиятельные, ресурсные обычно как раз и женятся на женщинах 30+/-. Да все, чьи имена на слуху: богатые и знаменитые выбирают в спутницы женщин именно этой возрастной категории. Это те, кто уже состоялся, а не начинает молодым мальцом. Так что тухлые фантазии лузеры могут оставить себе.

считаю что женщина делает из мужчины чего хочет, да может она должна его пихать , толкать к вершинам, но и изначально надо выбирать мужчину который еще и сам целеустремленный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если для вас текст моего поста смешон - проходите мимо. Пишу для автора.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ок, сейчас распишу) Для начала определяем к какой категории относится мужчина. 1. Двигать не нужно. Он уже состоялся до вас. Предпочитают мега-ярких девушек. 2. Двигать нужно. Большинство мужчин. 3. Двигать бесполезно. У таких низкий стандарт жизни. Они часто говорят:"Мало денег? Иди и работай сама". Сюда относятся диванолежачие после никчемной низкооплачиваемой работки и неудачники, у которых вечно все не ладится. Как определить и заодно придать ускорение (то есть двигать)? Насколько поняла, вы хотите ребёнка. С мужем обсудили на семейном совете? Как он к этому относится? После ответа продолжу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глава МВД Чечни женился на 17-летней в 57. Куча мужиков в 40 жарят студенток и женятся на 25-летках. Так что свои тухлые фантазии что телка после 30 ликвид можете оставить при себе.

Гость

Знаю как раз такую семью, где муж образцовый добытчик. Никаких денег с жены не требует, все оплачивает сам, а она все равно недовольна и обвиняет ее в жадности. Видите ли он скрывает от нее свои доходы и откладывает деньги на свои личные счета. Хотя дома все есть. В холодильнике продукты которые он покупает, коммунальные услуги оплачены, на море выезжали в плацкартном вагоне который тоже он оплатил. Снимали комнату там недешево, 300 рублей в сутки, все расходы на нем. Естественно лично в руки он ей денег не дает, так как она все протратит. Но если у нее реально износилась одежда - всегда поедет вместе с ней на рынок и найдет там дешевое, но качественное пальто, сапоги и другие нужные предметы гардероба. Дети тоже одеты обуты. Бывает в театр ходят на его деньги, а там тоже билеты недешевые, до 500 рублей за билет!
И все он один на себе тащит.
И только жена жадина всем вечно недовольна, видите ли муж скрывает от нее доходы, не делает все деньги общими и откладывает на свои личные счета. Хотя сама она в общих расходах вообще никак не участвует.
И почему некоторые женщины так неблагодарно себя ведут? Вон есть семьи где денег мужа даже на продукты не хватает. А в примере что я привел, муж - молодец, добытчик, один обеспечивает семью, один содержит детей. И ей не стыдно при этом еще и требовать с него денег на одежду или хотеть равной доли в управлении деньгами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по стилю изложения - ваша жизненная вершина, до которой мечтаете дотянуться - вася/ашот-ларёчник. И у таких ровно так, как вы описываете (с соответствующим контингентом), и что?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Автор, ок, сейчас распишу) Для начала определяем к какой категории относится мужчина. 1. Двигать не нужно. Он уже состоялся до вас. Предпочитают мега-ярких девушек. 2. Двигать нужно. Большинство мужчин. 3. Двигать бесполезно. У таких низкий стандарт жизни. Они часто говорят:"Мало денег? Иди и работай сама". Сюда относятся диванолежачие после никчемной низкооплачиваемой работки и неудачники, у которых вечно все не ладится. Как определить и заодно придать ускорение (то есть двигать)? Насколько поняла, вы хотите ребёнка. С мужем обсудили на семейном совете? Как он к этому относится? После ответа продолжу.
точно не 1 и не 3. Значит 2. Про ребёнка в стиле "хочу-хочу" не заговаривает, но на вопрос отвечает, что семьи без ребёнка не хочет. Думаю родителем он будет хорошим, просто ему наверно не горит так, как мне, для мужчины 27 это не возраст, не ему же рожать

Автор
Гость

Сообщение было удалено

женщина не права. он обеспечивает семью, на колготки можно и самой заработать. но при чем тут этот рассказ? неблагодарность женщин? ну так и мужчины неблагодарные бывают. Пол не имеет значения

Автор
Гость

Сообщение было удалено

у меня ночь, пойду спать, жду вашего ответа

Гость

автор, послушайте
Мне 31 год. в прошлом году развелась с мужем, который похож на вашего (по описанию).. Почему развелась: у меня две свои компании, денег не то, чтобы миллионы, но больше, чем хватает. Работаю с топовыми иностранцами в Москве. Сейчас живу на съемной хорошей квартире, езжу отдыхать часто и на цены не смотрю. Скорее всего выйду замуж за одного ухажера, и все будет спокойно и хорошо. НО ГОСПОДИ КАК ЖЕ Я ПЛАЧУ ПО ВЕЧЕРАМ!!!! КАК Я ХОЧУ ВЕРНУТЬСЯ К СВОЕМУ ТОМУ СМЕШНОМУ И КОСЯЧНОМУ МУЖУ. КАК Я ХОЧУ ХОДИТЬ В ПЯТЕРОЧКУ И ЛОВИТЬ АКЦИИ. КОПИТЬ НА ОТПУСК И ЖИТЬ ОБЫЧНЫМИ ПРОБЛЕМАМИ.Я желаю вам взглянуть на своего мужа новыми глазами. за деньги счастья не купишь, деньги это всего лишь деньги. не теряйте любовь и будьте счастливы! Я езжу в свой чудесный загородный дом и реву. Как хочется на ту его старую дачу без удобств. НО слишком поздно. Он меня уже разлюбил. Он разлюбил меня такую сильную и успешливую. Он любил меня маленькой и доброй девочкой. А сейчас я стала стервой. И ничего не могу поделать. Всех вам благ! Не принимайте решения сгоряча. Все наладится

Ленок
Автор

Сообщение было удалено

Те идеи, которые я описала, не требуют какой-то бизнес жилы, я ж не говорю с нуля корпорацию строить или инвестфонд. Получаете навык, прокачиваетесь по-максимуму, рекламируетесь в интернете и продвигаете себя, все. Насчет специальности, это он не сварщик? Потому что у меня есть знакомые сварщики которые в Канаде работают и уже не хило поднялись.

Гость

Так работать товарищу не хочется по грязной специальности,а придумать ничего не может.
Отправьте его в Ю.Корею - на стройки, сельское хозяйство, водоросли.Что такого сложного?У нас ездят полно,я - с Дальнего Востока.Там что, у вас нет стран,где можно зарабатывать?
Оканчивают у нас мужики по морской специальности ВУЗы,одни ходят в рейсы,всеми путями пролазят на иностранные суда с хорошей оплатой.Другие ничего не хотят,работа в море -тяжелая(зачем шли??).Никем вообще не пристраиваются,ноют,что не могут.
Люди разные, у вас -второй вариант.Неужели сами не видите?
И какая там разница.сколько вам лет? Что, так и будете всю жизнь одна ,но вроде штаны рядом?
Да не будет штанов ,и ладно!Вам написали уже,что присутствие рядом мужчины должно ее жизнь улучшать,а не ухудшать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Возможно Ваш супруг представляет жизнь с вами как-то иначе,чем вы с ним.Сядьте и поговорите.Обсудите планы на жизнь-что и когда будете покупать-квартиру,машину и т.д.Прямо финансовый план составьте и определите,сколько надо зарабатывать.Пусть это делает муж,а Вы-вторым голосом.Многое из семьи идет-если у него нет трудоголиков-родителей,то вряд ли и он им будет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это что-то из оперы:"МНЕ так хочется вернуться в детство!"Боже мой!!
Мне тоже часто хочется вернуть моменты из детства.
И более молодые годы тоже.Причем там муж? По молодости убиваетесь.а так как вы тогда были рядом с этим мужичком,то он входит в ваши воспоминания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как я вас понимаю...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько дурр,которые не понимают,что они страдают по молодости на самом деле.
Я тоже мечтаю, вспоминаю,как мы какое-то время летом жили в деревне и жрали хлеб с дешевым паштетом, денег не было вообще,так было вкусно!!!Сколько потом паштеты подобные не брала -нефига не вкусно!