Здравствуйте! Мы женаты 8 лет, есть ребенок школьного возраста. Недавно узнал об измене жены, вернее поймал ее. Был скандал, но она уговорила не позорить ее и развестись, поскольку мы люди восточные. Я пошел навстречу, решили пожить некоторое время на одной территории и подать на развод через месяцок. Так и началось все, но просто пожить не получилось, если честно. Через неделю у нас уже был секс, женщина она красивая, если честно. Инициатором был я, просто пришел в ее комнату и без всяких слов взял ее. Но и она не была против, если честно. Все бы ничего, но выясняется, что она в положении, берменность около одного месяца. Она божится, что они практиковали секс в презервативе. Но когда я поймал их в гостинице, я не видел никаких признаков использованных презервативов, насколько я помню, специально не искал. Выяснять ее цикл, овуляции и все такое, не хватает знаний и желания нет. Поделиться проблемой с сестрой и тетями не могу по понятным причинам. Жена сказала, что будет рожать. Я вот все боюсь, что ребенок от любовника. Если честно это превратилось в навязчивый страх, я все время думаю об этом. Жена вроде все осознала и даже предлагает мне самому завести любовницу. Недавно приходила ее сестра, все уговаривала не разводиться. Что делать не знаю. Да и вообще потом жить и ревновать всю жизнь хуже нет
пусть отдает и ДНК делайте, в чем дело , ждите развод она изменила!
если ребенок не ваш ,то смело *** ее
Сообщение было удалено
Если честно, идти мне некуда, другого жилья нет. Поэтому приходится жить на одной площади. Как я написал, через неделю был секс, правда по пьяне. Ждать 8 месяцев тоже не хочется. Если ребенок не мой, неприятный сюрприз будет для ее родни.
Какие вы нафик восточные.У восточного мужика гуляет жена , ну никогда не поверю.Лох педальный!
Сообщение было удалено
В восточных семьях тоже много чего такого происходит, просто скрывается очень тщательно. Восток дело тонкое и есть вещи которым нельзя давать огласку. Я что на женский сайт пришел то, потому что не могу поделиться проблемой с друзьями и родственниками. Мужские сайты уже просмотрел, вот решил на женскую точку зрения взглянуть.
ситуация понятная, простили вы жену. Теперь не попрекайте изменой и дайте спокойно родить при условии что жена на 100% уверенна что ребенок ваш. после сделайте тест ДНК и там уже и судите.
Чем вы думали когда не предохранялись? И зачем вообще в постель с ней легли?? Простили значит раз прикосались к ней и занимались сексом. Вот и пусть рожает. И живите дальше. Может знак вам свыше что не надо разводиться
нельзя прощать измену. вам не противно? её ахал грязный *** с вонючим членом!!! бросай свою грязную шлю*** !!! возможно ей самой не выгодно разводится а беременность это отличный повод удержать . надо было опозорить её перед родственничками и послать. женщина которая пошла на измену будет изменять и дальше. оно вам это надо ???
Смысл париться, если можно просто сделать тест ДНК?
ответ на тему https://youtu.be/8nmVFgivVhw
Сообщение было удалено
Ситуация все больше напоминает санта барбару. Я на выходных все рассказал тете. Оказывается, они с сестрой все знают и ждали когда я сам приду и расскажу все им. Дело в том, что у жены отец сердечник, постоянно на таблетках. Старшая сестра жены разведена не так двано, причем ее ребенок остался с бывшим мужем. Как рассказала тетя, сестра жены тоже изменяла мужу и была поймана с поличным, такскать. Сейчас она проживает с родителями. И вся их семья жутко боится, что их отец узнает об этом, дескать сердце не выдержит. Да и вообще у них еще 2 дочери-невесты на выданье, а как оказывается у них в семье генетическое плятство. Кстати, приходил любовник жены, он известный спортсмен в нашем городе, тренер по боксу. Кроме того, он еще одноклассник жены. Видимо, у них роман со школьной скамьи. Как оказалось, ему вовсе ни к чему слава героя-любовника. У него тоже есть семья и в финансовом плане он сильно зависит от родственников его жены, есть кредиты. Ну а жена все время плачет, молчит и вообще не в себе. Я просмотрел журнал браузера в компе, она посещала страницы где можно найти информацию об определении отца ребенка по данным цикла, короче всякие первые и последние дни, вероятность зачатия, овуляция и вся такая тема. Видимо, сомневается она, кто отец будущего ребенка. Кстати, оттуда я и подсмотрел вот этот сайт woman.ru и не удивлюсь, если она даже читала эту страничку форума. Что-то интуиция подсказывает мне, что жена беременна от любовника и история будет иметь не самое хорошее продолжение. Пускай рожает теперь, сразу же сделаем генетический анализ в ускоренном варианте и все встанет на места