Гость
Статьи
Расскажите свой рецепт …

Расскажите свой рецепт хорошей семейной жизни.

Вопрос к мудрым женщинам. Всем привет!
Хотела бы спросить совета у женщин, которые уже давно в браке и счастливы.
Как правильно жить с мужем, чтобы он добивался по максимуму для семьи, чтобы ответственно подходил к финансам, чтобы правильно расставлял приоритеты.
Я все таки считаю, что женщина стоит за успехом мужа. Именно жена должна направлять его в верное русло.
Расскажите свой рецепт хорошей семейной жизни.

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Позволяю мужу надевать колготки раз в месяц

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мАладец

Люси

Согласна с автором.
Мы сами кузнецы своего счастья. Не бывает понятия удачно или не удачно, везёт или не везёт с мужем.
Мы в официальном браке год (в сумме 3 года). Но я безумно счастлива. Я сама замечаю как меняется после моих слов и действий муж.
Я всегда стараюсь быть слабой девочкой, чтобы он заботился обо мне и никогда не оставлял одну. Никогда не истерю, не пилю. Даю свободу, чтобы он просто посидел попил пива с друзьями. Чтобы отвлёкся от всей обыденности.
Всегда хвалю его и говорю как горжусь им. В добавок "я никогда не сомневалась в тебе". Когда берётся за новую работу то подбадриваю, говорю ты справишься, я верю в тебя.
Ну и постель играет не малую роль.

Гость

Трахаю его во все дыры, и сама даю. Делаю вид что я тащусь от этого

Гость

Вы не построите элитное жилье из грязи и песка. С мужем также: должен быть изначально хороший материал чтобы было что "лепить" и направлять. Я видела много неудачников, которые орут что мудрая женщина из плохого мужчины сделает конфетку, направит куда надо. Так они оправдывают себя тем что "мудрых женщин" не осталось и направить их некому, поэтому они неудачники. На такие установки придумано выражение - из овна конфетку не сделать. Пытайтесь, если хотите, тратьте свою жизнь на здоровье, дело ваше.

Гость

Секрет в хорошем и заботливом муже,который любит.

Гость

Из плохого мужика хорошего мужа вы никогда не сделаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, это иллюзии, если мч изначально серьезный и настроен на семью и зарабатывание денег, то он хоть с кем свяжись будет это делать, а если у мужчины интересы отсидеть 8 часовой день в офисе и отдыхать от тяжелой работы с пивком и зрелищами, то вы хоть расшибитесь, он зарабатывать не будет, а только ныть и вас еще обвинять, что вы плохая и заставляете его, пошла бы сама и все заработала. И многие идут, а что делать, как только розовые очки спадут, так сразу и идут пахать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Но ведь за плохого мужика не выходят замуж? На тот момент когда женщина говорит "да", она видит в нем опору и хорошее будующее.
Я в браке 3 года. Детей пока нет. Все подруги говорят что мне просто повезло с мужем.
Но мало кто знает каким трудом нам все далось. Как мы добились наших материальных благ и как научились ценить друг друга.

Гость

Не повышать друг на друга голос, и не нарушать личное пространство(не лазать в мобилу, на почту и на страницы в соц.сетях)

Оля

Если мужчина от природы добрый,не жадный,с чувством юмора,заботливый и ласковый,то Вам повезло!У меня такой муж.А из злого крокодила не получится хороший семьянин.Дуракам закон не писан.

ГостьЯ
Автор

Сообщение было удалено

О боже, российские тетки за ЛЮБОГО выходят замуж....нигде в мире больше нету такого поклонения " неликвиду"......
По теме если: зачем вообще в мужа вкладываться, не выгоднее ли в себя? И муж будет подтягиваться.....Но российские тетки ленивы до мозга костей......это факт.....
Все "кудахтающих" , что женщина должна "создавать" уют дома и рожать детей и якобы больше не на что не способны - в сад....
Никогда не пойму, это ж какой уровень отрицательной самооценки должен быть у дамы, отсутствия веры в свои силы и инфантилизм, чтобы "доверить" "водителю", " механтку" и т.п. и прозябать в нищите (((( Миллионы усепешных женщин во всем мире доказали, что женщина может быть не только домохозом....И да, именно с такими женщинами рядом достойные мужчины.....и никого никуда "направлять" не нужно.......

скорп

"с будуЮщим " Вы , автор, даже меня переплюнули😄

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Флаг Вам в руки и барабан на шею.Ура,товарищи!

Гость
Люси

Сообщение было удалено

Надо же, а мой даже не замечает, если постель поменяю

Гость

Поддерживать его всегда, не трепать мозг по поводу и без, в ссорах и конфликтах стараться сглаживать углы и вести себя мудро, проявлять уважение к своему мужчине, быть доброй, ласковой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость

Рецепт счастливого брака? Взамуж не ходить.

Гость

Пока все сообщения прочесть не осилил)))
Но могу утверждать на 1000%, что не все регулируем. Все мужчины делятся (в идеальной лабораторной ситуации, когда жеваная умная и внешних отрицательных факторов нет) на тех, кто способен добиваться для семьи и на тех, кто не способен на это. Поэтому мужчина может быть идеальным мужем, но не сможет быть бизнесменом пройдохой (бизнес это узаконенный обман) и жить придется на среднюю зарплату. Любая попытка стимулирования мужчины должна иметь определенную цель. Что значит "добивался по максимуму для семьи"? Это деньги? Если да, то бесполезно!
Сознание самой хорошей атмосферы в семье, любовь к жене,
воспитание детей, сознание условий для развития реализации при малых финансовых затратах (исходим из имеющегося), создание надежных семейных отношений, создание гармонии, совместная поливка цветов и прослушивание классической музыки является тем о чем вы писали?
Или все же важно чтоб рационально деньги тратил?

Гость

Все мужчины делятся (в идеальной лабораторной ситуации, когда ЖЕНА умная и внешних отрицательных факторов нет) на тех, кто способен добиваться для семьи и на тех, кто не способен на это.

Гость

Не париться. И это главное. Чувствовать друг друга и не париться. Но этому не научиться и не наработать. Это должно быть. Тут кто-то писал, что муж должен быть добрым, ласковым, щедрым, заботливым. Скажу сразу - *** все это полная. Мы с мужем оба злые как черти. Я его называю дрищом, он меня - жопастая моя. Могу на его просьбу сварить ему кофе, потому что он не успевает, послать его на три буквы и дрыхнуть дальше. А если захочу, встану в 5 утра и забацаю его любимые маффины. Он может, если я его попрошу вынести мусор, кинуть в меня подушкой и послать в печь. А на следующий день навести в квартире идеальную чистоту. Я могу отжать у него всю получку на личные нужды, а могу не отжать и на свои купить ему дорогущую куртку или магнитолу в авто, о которой он всегда мечтал. Он может зажать мне бабло на очередное платье. потому что " у тебя губа треснет, и шкаф заодно", а может притащить мне серьги с бриллиантами просто так, под настроение. Когда мы идем в гости или на торжественное мероприятие, я делаю все, чтобы мы выглядели как кинозвезды. Но никто не знает, что в ходе банкета мы между собой перемоем кости всем присутствующим, а если выходим в комнату отдыха и остаемся там наедине - можем друг другу поджопника прописать, если поспорили. Я ненавижу, что он курит, а он говорит - сиськи силиконовые сделаешь, тогда брошу. Его бесит, что я встаю в пять часов утра на пробежку и мешаю ему спать, а я говорю - я тебе планшет об стену жахну, чтоб ты раньше спать ложился. Можем другу другу за вечер слова не сказать, а можем спонтанно взять бутылку коньяка и всю ночь проболтать. Можем другу друга неделю не трогать, а можем шпилиться сутками при первом удобном случае. То бесим друг друга по самое не балуйся, то осыпаем друг друга признаниями в любви. Постоянно смеемся. Убить друг друга хотим регулярно, но развестись никогда. Женаты 8 лет. Два жлоба, эгоиста, злых на язык сплетника с неуравновешенными характерами. Просто нашли друг друга. И это самое важное - найти друг друга

мария

не истерить!

Гость

Выбирать мужчину надо правильно. Я с третей попытки это только поняла. Ни первый ни второй муж не были материальном для семьи и семейного счастья, оба как были до меня холостяками, так и остались после развода (8 и 4 года). Третий муж семейный человек по натуре своей и амбициозный, умный от природы. Поэтому его ничего просить делать не нужно, направлять тоже, в доме он все сам делает, обустраивает и мимо не пройдет если тарелка грязная или мусорное ведро полное. В работе - он уже был успешный директор в крупной корпорации, когда я его встретила, более того меня подтягивает, что я в карьере расти начала благодаря его советам, направлению и то, что я чувствую его поддержку

Форум: Отношения
Всего: 416 870 тем
Новые темы за месяц: 6 116 тем
Популярные темы за месяц: 241 868 тем