Гость
Статьи
Муж во всем обвиняет …

Муж во всем обвиняет меня

Здравствуйте.Крик души.Живем вместе 6лет,сыну 5лет.Живем у его родителей и строим себе жилье все 6(!) лет.Как минимум раз в месяц гуляет с друзьями а то и чаще,может не выйти на работу.С похмелья постоянно злой,и на каждую пьянку придумывает новое оправдание,якобы я виновата,то я на работе,то с сыном вышла гулять,теперь вот права получила,хотя он с жуткого похмелья садился за руль чаще чем трезвый.Свекровь его полностью поддерживает,свекр также обвиняет меня.Я не гуляю с подругами,только если мы ведём куда то детей поиграть.Зарабатываю больше чем он,дома всегда горячая еда и чистая одежда и все равно плохая.После года совместной жизни выяснилось что у него большие долги-все выплатили,много сыну не додали.Больше всего меня беспокоит поведение сына,он уже говорит что вырастет как папа и будет пить пиво,чтобы стать пьяным.Он постоянно видит дома пиво(хотя я пытаюсь с этим бороться) и для него это норма.Хочу уехать в другой город и начать новую жизнь и забрать сына через месяц(есть такая возможность).Сама не понимаю что меня держит.

Ирина
9 ответов
Последний — Перейти
Таня

Автор, очень плохо, что Вы не "гуляете с подругами". У каждого человека должно быть свое пространство, круг общения, интересы. Брак - не клетка и не тюрьма. Вы, похоже, так не считаете. Ваш муж вырывается на свободу раз в месяц - и удивительно, что не чаще. Вы имеете то, что заслужили своей глупостью.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

да ничего вас не держит,уходите. Эти трое сели вам на шею и помыкают и еще ребенку дурной пример с детства. Вас даже не уважают. Лучше быть одной,чем с кем попало

Тигра

Держит вас, простите, привычка и страх.
Поведение мужа объясняется тем, что он вас разлюбил и вы ему надоели. Я не троллю, я серьезно.
Почему-то женщины ищут сложных объяснений. Типа "у мужа психологическая травма". Или "у него тяжелый характер". Или "тяжелый период в жизни".
Или еще начинают и обвинять себя "я плохо наверное за ним или за домом ухаживала", "я делала недостаточно". Еще и удваивают услуги и внимание к мужику, которого и так от них тошнит и хочется оказаться подальше.
А на самом деле все просто. Баба надоела. А деть ее некуда, как чемодан без ручки. Отсюда раздражение и свинское отношение.

.

не интересно

евгения

вас держит типичная женская глупость. ну сидите рядом с этим алкашом и радуйтесь ,сын такой же будет

Гость

Наф++я бы мне был нужен этот сын =будущий алкаш.Но тут сама виновата: видела.от кого рожаешь.
Я бы оставила папе-алкашу, будет в папашу.
Жить со свекрами( как и со своими родителями) -верх ид++зма.Уж прости.Там ваша стройка еще на 6 лет затянется.
Надо же так испоганить себе жизнь??
Если даже согласиться с этой тИгрой, то тогда -зачем там сидеть,в этой змеиной семейке? Ради чего?? Даже ради приплод не получится -такое же вырастет.как папаша.

Гость
евгения

Сообщение было удалено

Она его с собой потащит,потом будет УДИВЛЯТЬСЯ, почему сын пьет.
Типичная тряпка половая.

Гость
Змaгар

Сообщение было удалено

Мозгов не хватает понять.что тут русскоязычные сидят со всех уголков мира.
Мозги подключи, товарищ.

Гость

Надо так воспитать сына, чтоб вырос и убил эту мраззь. Жаль, что мало детей убивают своих папаш. Надо больше. Чаще бы убивали этих мраззей, они бы меньше светились. Выродился убблюдком, просмерди как коттях, само, и сддохни, чтоб людей не трогал, ммразь

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 833 темы