Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к давней измене.

Если измена была до брака,и девушка/парень решили скрыть этот факт,из-за того что поняли что очень любят своего партнёра,и не хотят причинять ему боль этой правдой,а потом у человека начались муки совести на грани признания,как вы думаете давнюю измену можно простить,если она была до свадьбы,при условии что все время были хорошие отношения.Вы были в подобной ситуации?признались,или скрыли,были разоблачены?

Вадим
11 ответов
Последний — Перейти
гость

не нужно признаваться, зачем быть таким эгоистом

Гость
Вадим

Сообщение было удалено

Я скрыла секс до брака и собственно серьёзных отношений с будущим мужем и считаю,что правильно сделала.Всё равно,кажется,муж что то узнал,так как сомневался,что наш первенец от него.

гость

все зло в мире от мужиков и женщин они росто испрльзуют!если бы мужикам не нужен был секс и они бы изобрели чтоп рожали не женщины они бы просто сделали всех женщин слугами либо просто их уничтожили!но бог дал мужикам влечение к женщинам и те насилуют их постояно!посмотрела вчера фильм иден и там были клиентами девочонок богатые мужики на фотках типа порядочные члены семейства!скотттины все мужики!все войны и голод в мире только иза них!пелофилия процветает иза них!для пих нет ничего важнее сеска в этой жизни *** и паскудыыы!все мужики изменяютженам на детей им поцрать лиш бы трахааатььь когонибудь!скоко мужиклв трааааххают девлчеккк зная что те в рабствее! им поххззззууйй!!!что это чьи то дочки что они еще совсем дети по сути,(((им лиш бы хуууййййй присунунть. в молодое тело!!!!они все преступники по сути своей!мировая работорговля все их рук дело!!!!

Гость
гость

Сообщение было удалено

О прет девку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В каждой теме отметилась, видимо...

Ми

Я была в такой ситуации. Ушла. И ни капли не жалею, а того человека даже не вспоминаю.

Вадим
Ми

Сообщение было удалено

Вам изменили,или вы?

заебалавашасранаякапчасука

да ,наверное можно смириться,но все равно я этого человека навсегда буду считать предателем..хотя все люди предают, и ничего живут дальше

Irisska

Я бы не ужилась с такими признаниями. Я однажды простила измену , в итоге она снова произошла. Больше я с этим не хочу сталкиваться.

Вредина

До брака или до отношений? Если вы уже спали с будущей женой и ей изменили, послала бы в дальнее пешее. Если до этого, то это лично Ваше прошлое и к жене не имеет никакого отношения.

Муки совести...правда...бла бла бла
Лучше думать о том что есть сейчас и что можно сделать в будущем. Если любите и ваш партнер вам интересен - то лучше не наступать на грабли, и начать менять что-то в себе. Если вам изменили, то рациональнее искать причину в себе, а не в партнере. А кинуть всегда успеете.

ответ на тему https://youtu.be/8nmVFgivVhw

Форум: Отношения
Всего: 416 172 темы
Новые темы за месяц: 6 151 тема
Популярные темы за месяц: 241 540 тем