Живём с женой уже более 15 лет, двое детей, подростки школьники уже. Недавно поймал жену на измене, как всегда оказался виноват я, то есть муж - якобы нет внимания, и нет чувства что я ей нужен. Слёзы, сопли, говорит всё из за моего безразличия. Думаю как жить дальше, больше всего думаю о детях, я без них не могу. Жена клянётся что никаких чувств к любовнику не испытывает, типа как бы он друг и как то так получилось, факт измены 3-4 раза точно, готова с ним безоговорочно порвать, типа она мне от отомстила за моё пренебрежение к ней по её словам, хотим попробовать всё заново, вот думаю стоит ли или разорвать отношения окончательно? Насчёт моих чувств если честно то уже ничего не понятно после такого, мне даже в определенной степени безразличен сам факт измены, сам не могу понять почему. Секс регулярный и разнообразный с женой, в этом плане никогда претензий не было с её стороны. Купил её машину. Признаю может я и не оказываю всяких сентиментальных сюсюканий, но не считаю что это оправдание для измены. Жду ваших мнений по этому поводу
Ваша жена- помойка. Вы хотите жить с помойкой? Лучше развестись
Время покажет, может она тебе совсем противна станет вскоре. Уж, конечно, если у самого чувства появятся к другой женщине, то жену больше брать в расчет не стоит.
Я скажу как жена, которая изменяла. Женщина, в первую очередь изменяет душой и очень сильно влюбляется в своего любовника. Так что говоря, что ничего не испытывает к любовнику, она вам врет. Просто вы ее прижали к стенке, что ей еще говорить. И есть вероятность, что вы сойдетесь и через несколько лет ей снова захочется испытать "бабочек в животе"
Насчет оправданий - измене оправданий быть не может. Вот только не от хорошей жизни жена ваша "дружить" с любовником начала. Подумайте сами: живете вы как соседи, разговоры только "производственные", т. е. строго по существу о закупке продуктов, оценках детей в школе и что посадить на даче. Это ж тоска зеленая. Скажете все так живут, а вот нет. Некоторые жены и слово ласковое от мужа слышат, и просто так, для волнения крови, в парках за ручку гулять вдвоем выходят, да мало ли что еще! Вот и пофиг вам на ее измену, что безразлична она вам, м.б. любовь прошла (отсюда и безразличие), а м.б. вы просто расслабились в браке (типа а куда она денется от вас, с детьми-то?) и ленитесь лишний раз поцеловать жену.
В любом случае, автор, вас должны ожидать перемены: или вы перестаете лениться и таки наконец видите в ней женщину или разводитесь.
А вы Ее любите,только честно?Как любимую женщину?Вы уверены ,что в сексе все хорошо,жена удовлетворена?Если в сексе все хорошо,то причина в нехватке внимания с вашей стороны.Попытайтесь понять жену и начните все с начала.У вас семья,дети.Ломать не строить.Наверняка сами ей тоже изменяли.И не слушайте форумных моралистов,сейчас налетят ,жизнь прожить не поле перейти.Тем кого не искушали легко судить и строить из себя святых.
Сообщение было удалено
А что делать, если с мужем бабочек нет? Жить, как в монастыре и довольствоваться переживанием чувств героинь из дамских романов?
Сообщение было удалено
+++
Платонически она давно Вам изменила, секс - следствие измены.
Не думаю, что Вам удастся восстановить с ней духовную, близкую связь, если она вообще когда-то была между Вами, конечно.
Разумеется, ответственность за измену лежит на том, кто изменяет, но, как женщина Вам скажу: от внимательных, заботливых мужей не ходят налево. Что-то и в Вашем поведении было не так.
Измена не имеет оправданий. Брак уже распался.
Сообщение было удалено
Я тоже изменила мужу, спустя 10 лет брака. Он на меня забивал. Порнуху часто смотрел. Девушек рассматривал на улице. А как то, когда мы ругались он крикнул, пусть тебя 10 хачиков изнасилуют. А мне так стало обидно и больно. Я в инете познакомилась и изменила. Но, потом так страшно стало за свою измену. С любовником порвала. Любовник грозился меня задушить. А я сказала ему, что если он сунется в мою семью, я сама его прикончу. Мдаааа...Но, испугалась я сильно, что делов натворила.
очень часто, читаешь на форумах что после много лет брака, муж это мебель, не больше)) по этому они и начинают изменять, а когда застукают на измене, начинают про любовь петь..... автор, измена это осознанный шаг, у ней нет к вам любви, просто вы ей удобны, скажите ей, что вы её простите в том случаи, если сами измените, ну чтобы обидно не было) а если простите её, она и дальше скакать по мужикам будет, потому что нет любви к вам
Сообщение было удалено
а у моей знакомый, когда она любовника бросила, любовник сам на квартиру при муже припёрся, во был номер)) теперь рыдает
Сообщение было удалено
А что рыдать то)))) Нефиг было приводить в квартиру. И вообще, это её проблема)
Сообщение было удалено
Думаю,она и дальше будет гулять.
Сообщение было удалено
Это зависит от того, насколько ей дорог муж и насколько ей самой хочется в грязи валяться. Я с батюшкой разговаривала. Это страшный грех-измена. Вообще страшно конечно!
Сообщение было удалено
Раз на такое пошла,значит уже не дорог муж.А если простит,вообще презирать его будет.
Сообщение было удалено
Это бред. Если совесть есть, то не будет презирать. Презирать только себя будет. И на лбу пусть мысленно тату себе сделает " прелюбодейка" и тогда, когда захочется ближнего осудить, то вспомнит о себе несчастной, гоешной и закроет рот. Я по себе сужу!
Сообщение было удалено
Вам простил муж измену и Вы не потеряли к нему интерес,как к мужчине?
Автор, дети скоро вырастут. уйдут и начнут жить своей жизнью. Вы сядьте и подумайте любите ли вы свою жену, дорога ли она вам как женщина, хотели бы вы жить с ней до конца своих дней?
Я так думая, что брака как такового у вас уже нет. Он уже фактически распался.
Она вас предала. Вы узнали про одного любовница. С этим она закончит и начнет бегать к другому, потом к третьему.
Нужна вам такая жизнь. Я бы никогда не смогла простить измены. Тем более, что дети у вас уже не маленькие. Платить алименты не так долго.
Ищите себе другую женщину, пока молодой.
Сообщение было удалено
Я что, похожа на дуру, чтобы на мужа взваливать такую ношу? Я боюсь его потерять. Никогда не нужно говорить такую правду. Зачем она нужна, кому она нужна? Сама натворила делов, сама свой крест и несу. Муж не простит, никогда не простит. Всё это конец браку. Иллюзии не питаю. Живу в страхе. Мужа стала больше ценить и уважать. Ругаться перестали. Незнаю, испытание в виде измены нехорошее испытание. Но оно дало мне понять, что я не идеальна. Я раньше очень презирала одну мою знакомую, которая гуляла. А высшие силы дали мне понять, что я сама не ангел!
Сообщение было удалено
Вот-вот.Меня муж тоже прощал и тоже говорила,что ничего к другому не испытываю,однако это же ложь:и испытывала и общаться не переставала,только лучше скрывала это,а после разрыва с одним,находила других,правда ни с кем до секса не доходило,но раз пошла такая пляска-это уже следствие,а не причина и просто простить и забыть чревато,нужно или рвать отношения или начинать работать над ними.
Сообщение было удалено
Значит по себе судить Вы не можете,но так категорично сказали,что мои слова бред.
Друг, запомни раз и на всегда, НИЧЕГО хорошего у тебя с ней больше НИКОГДА не будет! Я прошел это, я начал заниматься бизнесом после армии чтоб мы с ней жили достойно, да, уходило на это много времени и нервов по началу. Несмотря на это все я старался уделять ей внимание. Минимум 2-3 раза в месяц рестораны, раз в месяц поездки на горные лыжи, активный отдых, лодки, пел ей песни под гитару у костра, её машину (в которую я больше половины вложил) постоянно обслуживал. Во время походов её в клуб, я ночами делал ремонт в квартире в которую я так мечтал с ней заехать. Потом узнал что беременна, я был самым счастливым человеком, сделала аборт без моего ведома.Чуть с ума не сошел. После этого моя жизнь превратилась в ад! Узнал что изменяла, из за того что мало внимания уделяю и т.д. Поверил в Бога хоть и был атеистом, ходил к психологам и психотерапевтам, искал проблему в себе. Простил. Решил больше об этом не вспоминать и её не поприкать. Готовил порой завтраки ей в постель, не из за того чтоб в её глазах быть хорошим, а просто мне очень нравилось делать любимому человеку приятно, хотелось вложиться в него всей душой. Обновил ей машину, почти все расходы были на мне, частенько готовил что нибудь новенькое к её приходу с работы. Но чувствовался постоянно какой то холод за это время что после аборта, на тот момент с него прошло 2,5 года. 31 декабря лечу с работы домой, заряженый очень хорошим подарком. Захожу в квартиру и всё....***.....
Её вещей нет, и записка "извини". Что я на тот момент испытал не передать словами. Так я и встретил новый год. Один, в полной тишине с бутылкой коньяка. Короче, я думал что если вложить в человека душу, отдавать и не требовать ничего в замен то будет счастье, *** ТАМ БЫЛ!!!! Дальше бухич пошел, просрал бизнес, скорая помощь, инсульт в 27!!!Параллельно этому, она еще просилась назад, так как любовничек подвинул её, и постоянно просьба о помощи в виде денег, соответственно ничего не давал. Третий год отхожу от всего этого, скоро 30, с ней был 8 лет. Запомни, женщина ни когда не простит тебе то что ты простил ей измену, НИКОГДА!!!!Лошадь сдохла слезь!!! P.S иди на антивумен.ру, читай, там мужики промоют тебе мозги, жалко что раньше о нем не узнал P.S 2 Пишу всем : Доверяй, но проверяй! Подгоню прогу для доступа к соц сетям ВК, ОК, если кто хочет проверить свою половинку. Она платная, даю полностью бесплатно https://yadi.sk/d/kp9E3cJb3Kq5kN пароль на архив 123456, инструкция по пользованию внутри! Удачи, берегите друг друга!
Если ты мужик - то тебе сюда:
antiwomen.ru
там таких лечат.
Сообщение было удалено
Неужели такие мужчины бывают?😮 Интересно,а сейчас у вас какое отношение к женщинам?
Сообщение было удалено
А что за подарок был?
Первая женщина - это Мать , Вторая - Первая Любовь , Третья - это Жена. Ты все напутал. По кому убивался - непонятно.
Да х-ер-ня это всё. Смотря как сам к этому относишься. У нас в начале брака, я гулял сильно, наверное внутренне не был готов к браку. Пытался так уйти от реальности. Потом остепенился, пошли дети. И вот на десятом году брака, я стал задумываться, а что будет, если жена мне изменит, ведь всё возвращается и плохая карма тоже. Наверное я внутренне ужу был готов, тк мысли о разводе, после стольких прожитых лет, я сразу отбрасывал. И вот через два года, я случайно узнал об этом. Стал анализировать, что я чувствую? А ничего, то есть вообще ничего. Подумал, подумал и решил не мешать. Сделал вид, что ничего не знаю и не замечаю, тем более на семье это никак не отражалось.
Тебе на АБФ срочно, только там окажут помощь, может быть жёстко, но эффективно.
Мужу не измененяла-всего хватает. Но! Понимаю, что если захочу-значит на мужа будет уже п о х е р С близким, родным, любимым человеком так не поступают.
Думаю,я не одна такая.
Нужна Вам жена, которой на Вас п о х е р ? Решайте
Сообщение было удалено
А что за подарок был?
Да таких много на самом деле. К женщинам отношусь так же в принципе как и раньше. Стал более разбираться в них.Только не тянет не к кому, от слова вообще. Чисто секс, вкладываться в кого то не хочется. Стараюсь заниматься собой после такого мощного падения!
Путевки в Андорру на горнолыжный курорт на новогоднии каникулы
Сообщение было удалено
Я тоже изменила мужу, спустя 10 лет брака. Он на меня забивал. Порнуху часто смотрел. Девушек рассматривал на улице. А как то, когда мы ругались он крикнул, пусть тебя 10 хачиков изнасилуют. А мне так стало обидно и больно. Я в инете познакомилась и изменила. Но, потом так страшно стало за свою измену. С любовником порвала. Любовник грозился меня задушить. А я сказала ему, что если он сунется в мою семью, я сама его прикончу. Мдаааа...Но, испугалась я сильно, что делов натворила.
и что, ты и впрямь думаешь что теперь всё чики-чики? Нет. Так не бывает. Придётся ответить. Это всех вас, ***, касается.
Сообщение было удалено
А что рыдать то)))) Нефиг было приводить в квартиру. И вообще, это её проблема)
Мужу не измененяла-всего хватает. Но! Понимаю, что если захочу-значит на мужа будет уже п о х е р С близким, родным, любимым человеком так не поступают.
Думаю,я не одна такая.
Нужна Вам жена, которой на Вас п о х е р ? Решайте
Я что, похожа на дуру, чтобы на мужа взваливать такую ношу? Я боюсь его потерять. Никогда не нужно говорить такую правду. Зачем она нужна, кому она нужна? Сама натворила делов, сама свой крест и несу. Муж не простит, никогда не простит. Всё это конец браку. Иллюзии не питаю. Живу в страхе. Мужа стала больше ценить и уважать. Ругаться перестали. Незнаю, испытание в виде измены нехорошее испытание. Но оно дало мне понять, что я не идеальна. Я раньше очень презирала одну мою знакомую, которая гуляла. А высшие силы дали мне понять, что я сама не ангел!
Сволочь ты. Муж своего предать -нет большей низости.
Скорее волк откажется от мяса и ангел станет сатаной, чем *** откажется от *** и станет верною женой.
Сообщение было удалено
А меня зачем в эту кучу? ) я же написала-не изменяла-всего хватает)) и не собираюсь-муж хороший.
Написала, что измена-п о х у и з м к партнеру.
Я бы не смогла жить с человеком, которому на меня пох. Но автор не я, ему решать
Сообщение было удалено
Да все просто. Зачем усложнять себе жизнь???
Я люблю тебя потому, что ты любишь меня. А если ты меня не любишь, то и я тебя не люблю. И не надо этих розовых соплей в одни ворота.
Найди подобную себе и живи счастливо.
*Полную отдачу никто не ценит. Неважно будь то мужчина или женщина. Поэтому взаимный баланс, партнерские отношения и будет вам счастье.
Я считаю, в вашем случае радоваться надо. Сама ушла! А то некоторых еще хрен выгонишь. Висят камнем на шее. И радости никакой, и сбросить этот балласт духа не хватает.
Автору по теме даже не знаю что сказать. Я предпочитаю ничего не знать. Какой мне толк от полученной информации об интрижке, если брак меня устраивает и менять я ничего не хочу? В любовницах никто не хочет ходить. Пешки хотят в дамки. Зачем мне подносить своего мужа на блюдечке какой-то левой бабе? Они будут счастливы. А я второго такого не найду. И если в браке дети, тут уж не до раскидывания налево-направо.
Дать ей шанс, но с условием - первый и последний раз. Как-то так. Пересмотрите свой брак. Если он дает трещину, значит что-то идет не так.
Добрый день! Работаю в такси. Видел столько женщин, которые постоянно изменяют мужьям. Две постоянных пассажирки ездят либо со своими любовниками либо к ним! А мужья либо не догадываются либо делают вид, что не догадываются
Совет дня: "Засунь свою доброту и искренность в ж...у и относись к людям так, как они относятся к тебе". )))))
2,5 месяца назад оказался в аналогичной ситуации,женаты 6 лет,2 детей,казалось,что жена верная,о том,что она изменяет и мыслей не было,но в один вечер придя домой застал с поличным...был в ступоре и в полном ужасе от произошедшего,как оказалось их роман длился уже 1,5 года! Из-за детей не смог не выгнать ее,не уйти сам! Обвинила так же во всем меня,что не было внимание,хорошего отношения! В какой-то степени согласен с ней отношение к ней и правда временами было слишком грубое,но по-моему мнению это не повод прыгать в постель к другому мужику! Сейчас 2,5 месяца просто продолжается ад,она тихо по ночам плачет в подушку,а я просыпаюсь и засыпаю с мыслями,какая же она шл***!Как жить дальше не понимаю,развестись,понимаю,что легко,но детей оставят при "матери",но чтоб мои дети воспитывались другим мужиком-нет сил и мыслей даже представить!!! Но и остаться нет сил,каждый момент напоминаю и ей и себе,что живу с ша*****!Как жить с этим? Забываются ли измены вообще?
...и не оказываю всяких сентиментальных сюсюканий, но не считаю что это оправдание...
Лучше начинать с причины, а не копаться со следствием...
ответ на тему https://youtu.be/8nmVFgivVhw
Сообщение было удалено
1.Дело не в тебе, дело в ней. 2. Тебе просто не повезло-ты попал в те 25 процентов семей, в которых жёны изменяют. Вот видишь на улице четырёх мужиков рядом-одному из них изменяет жена. 3. Топик Лучано лучший в инете для мужиков в твоём положении. Сходи на ресурс хттп://www.нелубит.ру/виеwтопиц.пхп?ф=5&амп;т=20678&амп;сид=дбца6е765ц655а555ф0234881ед55е0д 4. Можно ли мужику простить? Нет. Чем раньше развод, тем болтье шансов найти хорошую женщину. 5. Причина измены: она перестала тебя любить (чтобы не говорила). 6. Прощать нельзя: она предаст снова. 7. Всё наладится. У всех по факту налаживается.
http://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=5&t=20678
Набери в гугле:" nelubit luchano". И там ищи тему Лучано. Мужик всё уже прошёл! И теперь он счастлив !
Ссылка всё таки прошла. По ней иди. Кстати, она полезна и женщинам. Почитайте.
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное,действительно поучительная статья,как и ваши ответы!
Редко когда пишу что-то...но была такая же ситуация, почти один в один...застал ее и т.д. мне сказали, что внимания не уделяю и т.п. Тоже есть дети....Пытался все простить и забыть. Но поверь мне у тебя ничего не получится, при каждом удобном случае будешь ей припоминать...из головы эту мысль уже не выдавишь. Промучились мы около года после этого, потом все-равно развелись, причем с ее подачи, я хотел потерпеть ради детей. Думал, что настал конец света....сейчас после развода прошел примерно год и я ни о чем не жалею теперь, все нормально и у тебя все будет хорошо, главное перетерпеть, а жить с ней больше не стоит и главное с детьми тоже все будет у тебя хорошо, тыж отец и всегда им останешься, даже если будет у них другой дядя( Так что крепись...а лучшее лекарство это увлечься какой-нибудь девушкой даже если несерьезно, но на время тебе поможет забыть эту измену...
если человек способен на измену то как ему доверять в дальнейшем?