Сразу скажу в данный момент я не работаю (месяцев 5) До этого я работала в турфирме зам. директора, после плюнула и открыла свою студию красоты) ногти, брови..
Мне 29 мужу 33, вместе 10 лет, женаты 7. Он моряк , в должности..зп каждый месяц около 350000 руб, ходит 3/3. Детей нет. честно, я не то что бы не хочу)) но как то мы оба не горим прям...ну то есть в этом плане мы на волне. НО с.ка он сейчас меня гнобит...называет нулем и мусором, тварью, что я и ВНИМАНИЕ)))) наша Кошка сидим у него на шее , ну девчонки, я вот правда не из тех жен, которым шубы и брюлики нужны.... меха не хочу тк животных жалко, от брюликов не отказываюсь, но лучше в путешествия отпарвить эти деньги. Люблю гада...но последнее время мысли - что я потеряла себя, что я не могу из-за того что не зарабатываю слова сказать... плюс оказывается готовлю ху.ню... все не доварено...уюта не создаю., но когда говорю, что нужно то и то - он считает что ничего не надо....в каждой ссоре (зачем ты два сока купила, а чо ты литр только молока взяла??)) я его оч люблю, но ощущения, что меня он не любит боольше. Спрашиваю нормально ! типа ну скажи адекватно, в память наших 10 лет вместе... ноль, обсирает и реально с ненавистью смотрит... и вот тут на днях подпил.... и говорит : бери пол суммы за квартиру (есть сбережения) и вали....я не ушла, потому что дура наверное... ни родителям, ни подругам этого в жизни не расскажу
А ваша студия маникюра не приносит доход?
Ваш муж просто го..но!
Какая то большая зп у него..я думала столько за 3 месяца..а вы пишите за 1...
Я бы ушла.
За такие оскорбления
Берите половину всего вашего.судитесь и все что положено забирайте
[quote="Алиса" message_id="61129771"] Может я не точно дописала... но я закрыла свою студию.. потому что практически в нули выходила (моя проблема - старалась цены более чем адекватные ставить... но аренда и материалы все поглащали) .
Ну у моряков , смотря конечно, какой тип судна... зп норм, тем более у офицерского состава...Он старпом , зп в мес 11700 дол, разделить на 2 (дома и не дома), в зависимости от курса выходят таки суммы.
Благодарю за ваш ответ
Завидую я вашему мужу? А почему в долларах? а можно туда же моего мужа пристроить? У меня в этом плане проблема с мужем. Он работает сейчас за 60 тыр в регионе и более менее доволен. И на большее даже не посягает, так как не видит, где можно столько получать! На форуме часто пишут про большие зарплаты! А я вот думаю, ну как? Как мужа сподвигнуть поверить в то, что это возможно столько получать??? Зато муж меня не гнобит, просто в деньгах ужимает.
Вам сочувствую. Уходите, забрав ваши деньги
ваши деньги? 5 лет сидите дома, и без своего дохода и свои деньги.... муж конечно нереальная какашка, сам моряк. хожу дедом, и сам и все в команде очень трепетно относятся к семьям... звонимся, пишемся, волнуемся...
Сообщение было удалено
автор пишет про пять месяцев вроде, вы уж тут пять лет завернули сидит да еще с кошкой)))
вообще автор молодец не унывает, про кошку сидящую на шее сразили наповал, было бы смешно если б не было так грустно
сори, мать месяцев конечно. попутал. моя дома сидит с 2007 года и только ждёт меня с контракта. и тут я весь в белом с деньгами и подарками...
Самое смешное - если "свалите", как он хочет, он же первый и обвинит вас в развале семьи, а родня и знакомые станут с осуждением качать головами, и перешёптываться за вашей спиной, дескать, неблагодарная самизнаетекто, не оценившая любящего и заботливого мужа добытчика.
Вы по ходу действительно дерьмовая жена. Готовить не умеете. Уют в доме создать не можете. Сидите реально на его шее. Детей нет. Чем вы вообще занимаетесь то? Вы его достали, да так сильно , что он готов вам заплатить лишь бы избавиттся от вас. Теперь еще и презерать будет вас , потому как вы готовы все терпеть , лишь бы на нем висеть продолжать.
автор, судя по вашим описаниям, муж вас скоро и бить начнёт. Или честно признайтесь себе, что идти вам некуда и вы готовы что угодно терпеть и подстраиваться из-за денег. Или уходите нафиг от такого, это ж ужас просто. Нельзя никому позволять так с собой разговаривать. Как можно продолжать любить человека после таких слов в свой адрес? У меня есть подруга, которая регулярно терпит от своего мужа побои и оскорбления. И у неё два обоснования - первое, что "люблю-не могу, он не виноват - он устаёт на работе и болеет, потому у него нервы шалят", второе "некуда идти, если вернуться обратно в родительскую квартиру, там отец-психопат, будет её бить ещё сильнее". Причём подруге 43 года, а её отцу под 70, но он ещё крепкий. Отца своего тоже оправдывает (он с детства над ней издевался, избивал). Типа, он тогда сильно болел, страдал, и потому срывался. Она даже в 14 лет лежала в психиатрической после попытки суицида. Страшное детство ей пришлось пережить. Наверное, потому и психика у неё теперь такая. Я ей сколько говорила, что есть и другой выход - не обязательно жить с отцом-психопатом или мужем-тираном, можно ведь устроиться на более оплачиваемую работу (сама ей лично по знакомству находила хорошие вакансии) и на эти деньги снимать собственное жильё, да жить спокойно. Но она просто не хочет этого. То говорит, что график ей не подходит, то боится с прежнего места увольнятся (где реально платят 3 копейки, ниже прожиточного минимума в несколько раз). У человека есть все возможности исправить свою жизнь, но нет на это сил и желания. Несколько раз была свидетелем, какие ужасные вещи её муж ей говорил и даже ударил при мне в голову, осталась гематома на лбу. Ну вот как так... Автор, не позволяйте с собой так обращаться!!! Не можете сами справиться - сходите к психологу!!! Это просто ненормально и наносит урон вашему общечеловеческому достоинству!!!