Живем с мужем 19 лет, поначалу все было нормально-любовь,страсть,сына родили. За последние 8 лет жизнь превратилась в ад. Муж начал ныть по любому поводу, чуть приболел, так сразу "подыхать " собирается (это его слова), вечно голодный и уставший, а холодильник забит едой. Ничем не интересуется,кроме телевизора, никуда не хочет идти,работа-дом. От него постоянный негатив исходит, друзья уже перестали приглашать в гости, по улице ходить стыдно- вечно недовольное лицо и агрессия.Плюс ко всему начал врать всем, мне,сыну, на работе. Тысячу раз ругались по этому поводу, клянется,что изменится, просит прощения и все заново начинается. Сыну 13, переходный возраст, видит поведение отца и наши постоянные скандалы. Пыталась его растормошить, встряхнуть, поговорить - бесполезно. Пригрозила разводом и подала на алименты год назад. Снова клялся, божился, что станет нормальным и через пару месяцев та же история. Сегодня сказала,либо идешь к психологу-психиатру, либо развожусь. Достал!!!! Что с ним происходит? Кризис среднего возраста не может длиться так долго
Думаю, что ему прямая дорога к эндокринологу, явно тестостерон уходит, причем как-то резко
а как в постели, может агрегат стал барахлить и он злится?
Сообщение было удалено
с агрегатом все нормально,не импотент,но желания секса почти нет. Пару раз в месяц-это максимум
Сообщение было удалено
спасибо,я что-то на это не подумала,думала с головой не в порядке
Он просто хочет внимания. А вы беситесь. Замкнутый круг. Попробуйте не раздражаться, а проявить искреннее участие, пожалеть что-ли....
Сообщение было удалено
ага, правильно, чтобы он все соки из автора выжал
Сообщение было удалено
7 последних лет этим и занималась,вкусняшечки его любимые,массажик,поговорить по душам и пр. на цырлах перед ним прыгала,все его желания исполняла,с подругами уже перестала общаться когда он дома,все для него целых 7ЛЕТ. Мы даже на отдых не ездим,он не хочет. Не могу больше,уже психоз начинается от его вида на диване и нытья
Заведите любовника. Вы же уже не боитесь развода. вам и все карты в руки. думайте о себе. Ставьте свои интересы и хотелки на 1 место.
Очень похоже на депрессию. К психологу - хорошая идея и нужная. Самостоятельно из этого состояния, особенно если это уже 8 лет длится, ему не выбраться. По крайней мере, без сильного шока. Клин клином как говорится. Если наступит зомби-апокалипсис, он возможно воспрянет разумом и духом. Или нет. :))) Держитесь, Автор. Ваше состояние, судя по написанному и учитывая ситуацию, так же очень быстро может перетечь в депрессию.
Сколько лет вашему мужу?
Я бы начала относиться к нему, как к соседу. Как будто коммунальная квартира. Резко бы перестала обращать на него внимание и заботиться о нем. Если он за 2-3 месяца не очнётся, просто бы развелась.
Сообщение было удалено
39 лет мужу,мне 38
Сообщение было удалено
думаете это возможно в двушке? а как тогда с деньгами быть? питаться и комуналку тоже отдельно?
Тоже думаю что стоит проверить гормоны.
А что-нибудь важное предшествовало этому? уход/понижение в работе?
бросал пить/курить?
Для 39 лет рановато все это старческое нытье
Сообщение было удалено
нет,на работе все в порядке,не курил никогда. Никаких происшествий в жизни не происходило,просто начал проводить больше времени у телевизора и компа,лениться гулять с собакой,с сыном реже общаться. Я молчала,сама носилась как конь в мыле
Сообщение было удалено
Тогда точно фигня какая-то нездоровая. Ну ладно в 50 ныть, но в 39.. А раньше был жизнерадостным?