Гость
Статьи
развод или нет?

развод или нет?

Всем привет,скажите для вас бы стало поводом для развода ,что мужчина на протяжении 3 лет систематически оскорбляет ни за что,типо всю квартиру уберешь,но забудешь зеркало протереть и все ты сразу дура и что еще по хлеще,купила розовые джинсы значит ты ш....Плюс я уже находила 2 раза левые страницы где он писался с девушками из других городов,физ измены не было,но моральная была.Он же это все оправдывает что я виновата,я довела до такого,что я к нему никак не проявляю себя,но это началось после того как он стал оскорблять,как можно весь день ходить обзывать,и ждать потом что тебя девушка будет целовать?ну вот скажите ваше мнение,я ведь права?в браке мы уже 7 лет.

Арина
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

вашему браку- каюк! лучше не будет, в след.раз мужика ищи такого, чтоб не вякал.

Гость

Чистой воды не уважение по отношению к Вам.
Когда пропадает уважение-это крах,конец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно. Без уважения ничего хорошего не светит. Даже если нет любви но есть уважение-брак может держаться. Автор правильно говорит, как можно целовать и хотеть человека который тебя оскорбляет, не уважает. Автор, если у вас нет детей, бросайте его, найдёте лучше. Жизнь коротка. Если есть дети-я пас, сама незнаю как бы поступила. Я не советчик.

Арина
Гость

Сообщение было удалено

У нас сын,ему 5 лет ,и он уже сам говорит давай жить к бабушке,папа тебя постоянно пугает (

Гость
Арина

Сообщение было удалено

разводитесь.Сыну уже некомфортно в данной ситуации,а дальше хуже. Не надо ребенку видеть скандалы взрослых,травмировать психику

Совет вам

Magiya.privorota@yahoo.com помогли мне тут

Форум: Отношения
Всего: 416 872 темы
Новые темы за месяц: 6 109 тем
Популярные темы за месяц: 241 875 тем