Гость
Статьи
Вы счастливы в браке?

Вы счастливы в браке?

перепись счастливых в браке.

Гость
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому и счастливы. Живете только для себя, а когда появляются дети, вот тут то и начинается.......

Гость

да, счастлива. женаты год

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Покажите мне где кто и как проводил эту статисту, потому что вы явно ее сами придумали. как можно сравнивать два брака в разных точках отчета? Я два раза была замужем и если бы вы спросили меня на 5-6ом году жизни с первым мужем, то я бы вам сказала, что я очень счастлива и это было бы правдой, задали бы вы мне вопрос через 2-3 года и ответ был бы резко отрицательный. Сейчас я в третьем браке и я чувствую себя очень счастливой, но опять же у вас все только начинается , новый дом, новые путешествия, собаку планируем завести, ребёнка возможно родим,,
Но кто знает как там будет через 10 лет.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

А я видела. Знаю один очень удачный брак. Ему 90, бабушке 85. Но это редкость. В основном все только хвалят мужей. А на деле помощи никакой, один эгоизм (но опять же не у всех так).

Марина А.

Да, вместе 20 лет, двое детей. Жили в ГБ 2,5 лет

Lina

Да, очень счастлива в браке 15 лет. Муж щедрый, красивый, умный, богатый.)) Вот моя тема была про это:

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4780884/

Мадемуазель Куку

Счастлива. Третий брак. И все три брака счастливые. Почему тогда развелась? В первом браке после 7 лет просто приелась бытовуха, новизны и приключений захотелось, влюбилась в другого мужика. Второй брак - 5 лет, распался, потому что влюбился в другую он. А в третьем браке уже 13 лет - кайфую, муж меня холит и нежит, мы совпали как брат и сестра, как инь и янь, и не приедается, не нарадуемся друг другу, скучаем друг по другу после дня разлуки. Ссоры и разногласия у нас - большая редкость, и то исключительно по моей инициативе (я раз в году могу закатить истерику), даже не думала, что так бывает. С ужасом иногда думаю, что со мной будет, если муж куда-нибудь исчезнет. Другие мужики полными geбилами выглядят на его фоне. Думаю, что после него я ни с кем не уживусь. Молю богов to be together forever.

Василиса

😂

Форум: Отношения
Всего: 416 894 темы
Новые темы за месяц: 6 131 тема
Популярные темы за месяц: 241 879 тем