перепись счастливых в браке.
Да, счастливы, женаты полтора года.
Ну можно сказать да. Но у нас ещё нет детей, а брак проверяется в декрете
Относительно счастлива, 18 лет.
да, 11 лет в браке, трое детей
Ну вообщем да.10 лет.
смешно читать, все прям такие счастливые в браке)) а что тут тогда столько много куриц у которых мужья гуляют,пьют и тд?
нет. в браке 13 лет. не знаю, как и что изменить. муж напрягает.
Да, очень. В браке 7 лет, сыну 2 года. Муж хорошо зарабатывает, хорошо готовит, с ребенком очень заниматься любит, меня балует. Плюс к этому интересный человек, можем говорить часами, ахается на 4+ ))) Короче, я довольно, что он меня уговорил в свое время сдаться на милость победителя, т. е. его))))
Сообщение было удалено
наверное на других ветках, не?
а тут положительная веточка о счастливых парах )
Девчули, счастливые в браке - а вы в гб предварительно жили?
Сообщение было удалено
А чё смешного, зачем мне тут врать(на анонимном форуме)говорю как есть-муж не пьёт, не бьёт, не гуляет, обеспеченный, щедрый, других женщин в упор не видит и не нужен ему никто кроме меня(у меня бывший был гуляка-знаю что это такое), замечательный отец, но есть и недостаток-он немного маменькин сынок.
Сообщение было удалено
Ну так, а кто им виноват, что не смотрели за кого шли?
Сообщение было удалено
Нет в гб не жили(мой коммент 10), с бывшим мужем сначала в гб жили и ничего хорошего из этого не вышло.
Сообщение было удалено
наверное на других ветках, не?
а тут положительная веточка о счастливых парах )
Девчули, счастливые в браке - а вы в гб предварительно жили?
Мой хотел сразу жениться, через 3 месяца после знакомства, я решила оттянуть этот момент и мы пожили год в ГБ. В общем, это все равно ничего не изменило, но я уже спокойнее шла в ЗАГС, уверена была в своем выборе, как то так
Два года в гб,месяц назад поженились
В браке я не счастлива. Но, я и до брака была не счастлива. Понять какое несчастье меньшее я до сих по не могу. Отец с матерью тоже были несчастливы. И многие их братья и сестры тоже.
счастлива. В браке 2 года, детей пока нет, но планируем. Надеюсь, и дальше будет так. Вообще-то,все проверяется временем. Вначале обычно все счастливы. Если я лет через 20 буду также довольна и. еще влюблена в мужа, а он меня, если мы также будем трепетно относиться друг к другу, тогда и можно со 100 процентной уверенностью утвержать, что брак счастливый.
14. Это гость.
Сообщение было удалено
14 пост мой,а что такое?
я нет,не счастлива
Не видела счастливых браков, к сожалению. Видела только красивое начало романа и совместного проживания, дальше по наклонной, кто-то раньше, кто-то позже.
Думаю, что счастлива. Но точно судить об этом можно только после смерти одного из супругов. Вижу довольно много таких счастливых браков. Но, может, это поколение такое было?
Сообщение было удалено
Счастливы, с мужем 20 лет женаты, знакомы с ним с юных лет, детей не имеем
Сообщение было удалено
Потому что надо головой думатьюи по залету не рожать, мы 20 лет в браке и счастливы и счастливы потому что не обременны оказией в виде детей
У меня в окружении тоже мало счастливых в браке,две подруги вышли замуж,родили,но счастливы только лишь на публику и фото в интернете,для малознакомых они идеал семьи-красивая свадьба,рождение ребёнка и т.п,а внутри все гнилое,муж изменяет,руку поднимает,постоянные скандалы,безденежье.Вообщем даже жутко становиться от такого,что даже замуж не хочется вовсе)Но есть и счастливые пары,я уверена.
Сообщение было удалено
несчастливы обычно одинокие не-пойду-за-абы-кого
смешно читать одиноких не-пойду-за-абы-кого, которые, якобы, знают, что семейные несчастливы. ведут типа статистику
Сообщение было удалено
ну мама если любит, то до конца жизни)))
хмм сложно сказать. нейтрально. т.е. без него будет очень плохо, значит наверно люблю и привыкла. так же он. Но такого чтоб "прям счастлива" нет.
Знаю, что он поддержит и поможет, интересно общаться и путешествовать с мужем. почти 4 года женаты. ГБ не было
Сообщение было удалено
может, ты без мозга родилась, мякиш?
Сообщение было удалено
Потому что ваши знакомые женились по залету! По залету это хуже нет! Потому и нажо головой думать и не забывать про контрацепцию! И будет вам счастье
самая счастливая, но есть моменты ссор от которых и депрессия может начаться (
Сообщение было удалено
Вы не обремененны способностью выносить и родить ребёнка. А вот это действительно оказия.
У нас трое, живем вместе 40 лет, первый родился, когда мне было 21. У обоих ВО, у меня кандидатская, у мужа докторская. Вроде счастливы.
Счастлива:)
Счастливы, уже 20 лет. Есть сын. Без мужа моя жизнь была бы очень тоскливой. Зарабатываю я мало, подруг нет, так знакомые. А с мужем так хорошо и материально и морально.
Да счастливы) жили 2 года до свадьбы...купили прежде общую квартиру. нисколько не страдаю- ведь такая же бесприданница. сейчас в декрете, муж помогает с ребенком. как встретила его - перестала кому либо завидовать. все равно, что там и у кого... главное для меня спокойствие и уют в своем мирке.
Нет(
Из 1 000 семей счастливы в среднем 3. Такая вот официальная статистика. А ещё, бывает, одному все зашибись, а второй несчастен. Так что местные ку рицы могут быть теми, кому зашибись!
В браке 37 лет. Считаю, что брак это тяжкий груз. Если один филонит - на другого ложится дополнительный груз. Вырастили двоих успешных детей. Всю жизнь работали на нелегких, но хорошо оплачиваемых должностях. Все есть:достаток, взаимное уважение. Но не могу односложно ответить на Ваш вопрос. Считаю, что жизнь еще не окончена, раз я не знаю ответа
Сообщение было удалено
Нет, я родилась с мозгами. Кроме того большой жизненный опыт у меня и интуиция. А у вас все впереди. Желаю вам легких уроков. Не надо гордиться. Ваш мозг может дать сбой по независящим от вас причинам.
Счастлива )
Сообщение было удалено
Не, не жили
После 18 лет могу сказать , что несчастным мои брак никак не назовешь. Счастливыи ли ? Возможно. Для всеx кто нас знает - наверняка. А что считать семеиным счастьем - пары без проблем? Такиx не бывает. Первые 7 лет, помню, были чистым незамутненным счастьем. А жизнь длинная. И никто из нее не выберется целеxоньким.
Да, в общем счастлива, были тяжелые моменты, но мы пережили. 10 лет вместе. Муж с мозгами, хорошо зарабатывает, мой друг, собеседник, мне до сих пор интересно с ним, секс с ним лучший в моей жизни, не вижу смысла изменять, после него все мужчины никакие.да, муж до сих пор очень любит и заботится, нив чем мне не отказывает, хороший отец. На 10 лет старше
норм, но мы жили в Гб 8 лет.никаких сюрпризов.
5 лет. Имеются счастливые моменты в браке. А в общем обычная скучная, рутинная (дом-работа, работа - дом) семейная жизнь.
Счастлива.
Это мой второй брак.
Живем вместе 6 лет, женаты 3 года.
Когда вечером вхожу в квартиру и вижу мужа, всегда поднимается настроение, как и от его звонка днем-вечером.
Сообщение было удалено
Идентично, только муж-ровесник.
Детей у нас пока нет.
Замужем скоро 20 лет, счастлива, трое детей. До свадьбы жили вместе где-то 3 месяца, забеременела через месяц после переезда к будущему мужу (да, мне очень стыдно - так делать-вообще-то нельзя, но я очень хотела замуж за него и попросила ребенка, а он сразу согласился).
До брака не жили, в браке год. Ему 48, мне 40, у обоих второй брак. Оба безумно счастливы)
Нет,в браке пять лет,до этого 5 встречались,2 е детей,офиц.развелись,но он все равно бл.со мной живет,ради детей говорит.Короче живи с ним и терпи мучайся,потому что сам так хочет