Гость
Статьи
Не хочу от мужа детей

Не хочу от мужа детей

Вышла замуж год назад.мужу 35,женат не был.у меня сын 4 лет,я вдова была до этого замужества.сразу предупредила,что детей больше не хочу.он был согласен,к моему сыну отлично относится,зовет сыном,он его папой,отношения хорошие у них.но в последнее время начал говорить о том,что нуен еще малыш.при этом его кв отписана пока на его мать.(были долги,чтоб не отобрали жилье)до сих пор на ней.живем у меня,пока там идет ремонт.переезд месяца через два только,хотя планировалось еще мес.5 назад.не успевает он.ну это не страшно,не разорвется же он и ремонт сам (он строитель)и работать.я тоже работаю,зп меньше,но не намного.он пустозвон.много чего обещал,до сих пор жду.даже нужных мне вещей в виде щипцов для волос (стоят недорого,сама могу купить,но сам пообещал,жду вот)))месяц как.из принципа жду.к маме привязан.мог к ночи сорваться и сапоги ей с полки снять по звонку,слушает ее во всем.обои у меня дома месяц почти не мог доклеить,все частями,хотя сам вызвался все сделать.и так во многом.рожать ли от него ребенка?сомневаюсь,но может я не права
..

Я
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

А Вы сами хотите ребенка?

Гость

Включите мозги!

Ирок

немного не по теме- а зачем вы расписались? ваши отношения прямой путь к ГБ, тем более с имуществом и ребёнком, и пенсию оставили ребёнку (для справки)?

Я
Гость

Сообщение было удалено

честно,нет.я ему об этом говорила в начале отношений.

Я
Ирок

Сообщение было удалено

да не знаю...предложил,я согласилась.казался надежным,самым лучшим...лишь потом омнения полезли.сглупила.

Ирок
Я

Сообщение было удалено

а пенсию по потере кормильца оставили сыну?

Я
Ирок

Сообщение было удалено

оставила.муж его пока не усыновлял.я уже этого и не хочу.так что,пенсия останется

Гость
Я

Сообщение было удалено

честно,нет.я ему об этом говорила в начале отношений.

тогда я бы не стала, у меня просто такая же ситуация, только муж очень хороший. Хочет детей и я его понимаю, но сама больше не хочу, а у Вас еще и муж ненадежный, так что не стоит.

Гость

Его долги откуда взялись? Вы теперь ему жена и как бы тоже в теме.

Гость

Не стоит от такого человека детей заводить. Мужа всегда поменять можно, а ребёнок навсегда с вами останется.

Гость

Автор, женщина рожает ребёнка прежде всего для себя, так как муж, какой бы замечательный не был, может слиться в любой момент, ну или самый плохой вариант, как у вас получилось с первым мужем. Ну вот из этого и исходите.

Гость

автор, ну какой вам еще ребенок? вы себе щипцы для волос не можете купить самостоятельно. Ну вот родите вы, как свои принципы доказывать будете? если что не по вашему пойдет?

Малифисента

Нет. Все равно, если такой человек, то вы будете не довольны им, да и отношения после рождения ребенка обострятся, поводов прибавится. А не родит - мать против вас его настроит, ей внуки нужны, да и он может детей захочет. Думаю, ясно, к чему веду...запасной аэродром не помешает.

Малифисента

Сейчас вы свободны относительно, тогда будете связаны по рукам и ногам, с 2 детьми. Может еще какие сюрпризы о муже выплывут. Думайте.

Сергей
Я

Сообщение было удалено

Для многих мужчин все же важен свой ребенок. Это придает им силы к жизни.

Сергей
Малифисента

Сообщение было удалено

Кому нужна свобода когда жизнь разрушена? А семейные отношения это определенные требования, не только получать но и давать. Пока мужик не почувствует что он кому нужен- ребенку, жене у него не появится окончательное сближение.

Я
Гость

Сообщение было удалено

долги он давно выплатил,еще до меня.

Я
Гость

Сообщение было удалено

я могу сама себе подобные вещи купить.когда была одна,покупала все,что мне было нужно.просто не люблю пустых обещаний.

Я
Малифисента

Сообщение было удалено

Сергей

Для многих мужчин все же важен свой ребенок. Это придает им силы к жизни.

он даже на вопрос-зачем ему нужен ребенок,отвечает:чтоб был второй,пусть будет.это норм?для меня нет.

Малифисента
Сергей

Сообщение было удалено

У нее жизнь не разрушена, но будет, останься она с 2 детьми и никуда не годным мужем

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: