Помогите, пожалуйста, совсем запуталась. У меня двое мужчин, муж 8 лет в браке, есть общий ребенок и любовник вместе 2 года. И вот пришло время делать выбор так, как любовник решил покончить с этим. Муж очень хороший, надежный, он мой лучший друг, к тому же состоятельный, но я не люблю его, секс для меня испытание, как и поцелуи с объятиями. Любовник тоже очень хороший человек, очень хорошо ладит с детьми, любит их, он идеален во всем, но с ним неизвестность, он начал сомневаться будет ли он счастлив со мной, не уйду ли я и от него :( эта неуверенность так пугает и порождает неуверенность и во мне. да к тому же в материальном плане у него все не очень хорошо, квартиру снимает, но я его безумно люблю, не могу жить без него. Я на распутье...
Акуна!!!!!)))
Какая же ты тварь
Как вы так живёте? Муж вообще не догадывается или в курсе и его это устраивает?
Себя на вашем месте я даже представить не могу, но думаю вам лучше остаться с мужем. Уйдете к любовнику, потом он вам тоже надоест..и пойдете по кругу
Оба вварианта неудовлетворительные. И с этим, и с тем будешь мучаться. Так что подкинь монетку
Любовник
Кот лучший вариант. Не делай мозги мужикам, женщина.
Сообщение было удалено
Зачем любовника с детьми знакомить?? Любовник - это развлекуха, отдых от повседневности, и всё, никаких фантазий о совместном будущем, оно ведь будет обычное, не такое милое и прекрасное как тайные отношения!
а кто Ирина?
Могу предположить, раз вы знакомили детей с любовником, значит у вас всё серьёзно. Стало быть муж в курсе всего. И что он делает? Тупо ждёт выберут его или нет, как невесту? Старается изо всех сил, из кожи вон лезет, чтобы остались с ним? А может ему нравится создавшаяся ситуация и он от этого кайф ловит? Ведь многих женская измена возбуждает.)) Вообще какое у него настроение, он подавлен или наоборот озлоблен?
Бедный муж. Он то в чем виноват перед тобой? Дура
Некоторым не хватает на попу приключений.Вот хорошо всё,а вот хочется большой и светлой любви...А потом тут плачутся,что никакого рая с милым в шалаше и не получается...Хотя бы о детях подумала ,мозгами пошевелила,а не как обычно- звездой.
Ищите третьего . Без материальных проблем и чтобы страсть у вас с ним была . А эти два варианта безнадёжны
Сообщение было удалено
третий - это видимо, ИРИНА