Муж уехал к родителям в другую страну , не видел их 4 года , очень сильно их любит , каждый день общался по телефону . После его уезда прошло 6 дней , а он мне очень редко звонит , иногда раз в день напишет . Говорит что вся его родня съедалась и он с ними общается и гуляет и нет времени . Как думаете нормально ли это ?
Да, конечно, я бы порадовалась только за мужа и не беспокоила его истеричными воплями, как вы. А вам не хотелось бы так к маме прильнуть через 4 года? Жена-это чужая женщина, по вам видно, коль вы уже истерику собираетесь устроить без повода, а у мужа есть родные люди, родители, братья, сестры, своя кровь...Или он обязан как собачонка за вами бегать? Кто может быть роднее родителей? Жен может быть сколько угодно, а родители одни.
задолбала ты его, липучка и дура.
Вам, что совсем заняться не чем :)) что Вы отслеживаете, сколько он Вам раз позвонил.
Сообщение было удалено
Чушь и бред ревнивой сестрицы. На самом деле, роднее жены у мужа только дети, потом родители. Это и в Священном Писании и в библии сказано: да прилепятся друг к другу и будут одна плоть (но это я коротко, там длиннее написано). Кто-то станет оспаривать библейские истины? Еще насчет заповедей можно поспорить.)Детей, как известно, мы не для себя воспитываем, тем паче мальчиков. Жен поэтому много и бывает, что всякие сестрицы да свекровки в семью лезут. Муж и жена - одна сатана. Муж голова, жена шея. А про золовок-змееловок да свекровей даже в народе ни одной нормальной пословицы нет.
Автор, все нормально, будьте терпимы, возможно вам не о чем волноваться, может действительно дружные позитивные родычи, вас так же воспримут. Никого не слушайте, муж и жена - это отдельная семья и самые близкие друг другу люди, повторюсь САМЫЕ.
Вот и еще кобра одна нарисовалась... Роднее родителей никого нет, такие женушки потом ищут новых кобелей и навязывают своих личинок от первого брака новым мужьям, предают, обирают, изменяют... Родители никогда не предадут своего ребенка, а вы автор-истеричка, таким, обычно, нечем заняться, хороший у вас муж, родителей любит и уважает, только вот жена дурррра безмозглая попалась.
Так 4 -ж года их не видел, а сейчас с ними общается меньше недели, причем тут степеня важности?
Сообщение было удалено
Где родители важней всего- такие семьи обречены. Родителей безусловно надо любить и уважать и помогать. Но в первую очередь друг для друга- это две половозрелые особи состоящие в браке. Во вторую уже их родители и дети. А авторша да, странновата. 4 года муж родителей не видел.
Сообщение было удалено
Тогда бы все мужики жили у мамаш под юбкой. И отец твой, если он у тебя был, послал бы на х.е,р твою матушку и сказал бы "мне моя мать нужна, а на тебя и детей наплевать". Но это редкость, слава Богу. Семьи для того и создаются, чтобы даже в старости быть вместе и поддерживать друг друга, а не детей доклепывать, детям свою жизнь нужно строить. Если на что-то и может расчитывать родитель, то только на благодарность и посильную помощь, а не на то, что сын бросит детей и жену и кинется к ненаглядной мамачке. Какое даже на словах выглядит уродливо, не то что в жизни.
если пожилой человек остался один, (половина умерла) то помимо детей и супруга в нормальном положении дел у него есть и другой круг общения, интересы, внуки, в конце концов. А приставать с навязчивым общением к сыновьям - это не каждому сыну понравится. Помощь оказать - пожалуйста, есть лишнее время-то делай, нет найми-пусть сделают вместо тебя.
Нормально, особенно если очень любит родителей. А вообще вам очень повезло, что его родня живет в другой стране.
Сообщение было удалено
Она же пишет, что он с ними КАЖДЫЙ день созванивался..., а с ней нет, у меня это тоже вопросы вызывает... о чем можно каждый день трындеть, может и вправду там сынок маменькин от сись.ки никак не оторвется.
Сообщение было удалено
Ну и что? Мне вон папа каждый день звонит что-нибудь рассказывает. (что вкусного приготовил, какой фильм посмотрел, куда сходил). Но он в принципе тот еще любитель потрындеть и далеко не только со мной. А мама необщительная в принципе. И?
автор, вы сами пытаетесь встроить себя в координаты "важнее - не важнее". Вам это зачем? Никто никого не важнее, просто сейчас от там, с ними, давно не видел. Он ведет себя нормально! Вернется и все будет хорошо, если не станете истерить и проедать плешь.
Сообщение было удалено
У автора немного (принципиально) другая "опера". И вы это понимаете. Все очень просто. Поставьте себя на место автора, или в ситуацию, когда ваш муж явно предпочитает вам свою маму или обоих родителей. Тут возникает большой вопрос о психологической зрелости мужчины, о его готовности взрослой жизни, к ответственности за свою семью и своих детей, т.к именно они страдают в первую очередь когда инфантильный маменькин сынок уходит из семьи или когда "добренькая" свекровка делает существование семьи невозможным. Она ведь не ставит себя на место сыновой жены, а сына на место её ребенка, вот и мозги не думают за последствия.
И жена и родители имеют рдинаковые права. Но если бы он с вами не виделся 4 года и нужно было бы нагнать все за неделю. Представьте. Не нужно сорится на пустом месте
Сообщение было удалено
Пока что я вижу только мужа, который родителей не видел 4 года и хотя бы раз в день находит время написать авторше(!). И авторшу, которая на основе этого выстроила систему ценностей, а свекров предлагаю принудительно расстреливать при женитьбе сына.
Сообщение было удалено
предают, отцы, да и матери,когда разходятся. А бывает, что мать сына его детей не принимает, потому что невестку не любит. Вот и получается, что предают.
Сообщение было удалено
Чушь и бред ревнивой сестрицы. На самом деле, роднее жены у мужа только дети, потом родители. Это и в Священном Писании и в библии сказано: да прилепятся друг к другу и будут одна плоть (но это я коротко, там длиннее написано). Кто-то станет оспаривать библейские истины? Еще насчет заповедей можно поспорить.)Детей, как известно, мы не для себя воспитываем, тем паче мальчиков. Жен поэтому много и бывает, что всякие сестрицы да свекровки в семью лезут. Муж и жена - одна сатана. Муж голова, жена шея. А про золовок-змееловок да свекровей даже в народе ни одной нормальной пословицы нет.
Автор, все нормально, будьте терпимы, возможно вам не о чем волноваться, может действительно дружные позитивные родычи, вас так же воспримут. Никого не слушайте, муж и жена - это отдельная семья и самые близкие друг другу люди, повторюсь САМЫЕ.
вот это тебя бомбит))) да хочет мужик с родителями побыть что здесь плохого? это ж какой надо быть чувырлой ,что бы к близким ревновать.
Автор-чувырла, вот уж верное слово....
Автор,вот вам заняться нечем кроме как рассуждать на тему :"кто важнее мужу Я или родственники? " Ну ясно же ,что если бы родственники были важнее то фиг бы он женился и уехал от них в другую страну. Силел бы рядом с мамой и щи ее хлебал.Любит он тебя автор,хоть ты и липучка занудная
Сообщение было удалено
а я знаю,что родители предают детей, забирают у них жилье,деньги,гонят из дому, чтобы не мешали жить в свое удовольствие.
Почему вы не с ним? Вы же семья
Сообщение было удалено
До чего же вы тупы и необразованы. Видимо у вас семейная традиция разводится и жить с братьями, сестрами и остальными кровинушками. Вы не пониманиете ни смысла жизни, ни ценности того, кто рядом с тобой по жизни. Вы профан и неудачник, как с психологической так и с христианской точки зрения. Не выдвигайте свои бредвые теории.