Мне 48 лет, детей нет, свободна. Высокая и стройная, выгляжу лет на 30. Только устала от одиночества. Знакомятся со мной почему-то неудачники: недалекие или грубые мужчины, с материальными и жилищными …
Хочешь выйти замуж за иностранца, но не знаешь с чего начать? zamuzh-zarubezh.com.ua – мы поможем тебе достичь твоих целей :)
Долго не могла ни с кем толковым познакомиться. Вечно какие придурки попадались. Подруга постоянно бегала к гадалке и мне постоянно говорила - пойди. У нее в жизни все наладилось после гадалки. Ну думаю рискну. Позвонила, рассказала ситуацию, она сделала ритуал на снятие одиночества. Раскинула на картах - сказала когда, кого и по каким приметам искать. Все вышло. Вот уже два года счастливой супружеской жизни. Советую - +38098-675-39-81 Viber, WhatsApp, Наталья Евгеньевна
Можно познакомится только в сказке, выглядишь на 30 в одежде, спастись на землю не только твой поезд ушел но и самолёт улител и яхта ушла))) все нормальные мужики в твоём возрасте детка внуками занимаются а не на старух которые молодятся смотрят, а если с баблом то поверь лучше себе 25 летнюю купить чем чувства от тебя получать))) О душе пора думать, для тебя это все в прошлом детка)))
УВЫ не по тем параметрам вы выбираете, достаточно любить и двигаться вперед
Мужчины современные деградируют. Женщина тоже, но не так быстро. Может это из-за перенаселения? Падают нравы, рушатся семейные устои, соответственно женщины не рожают, так как не могут положиться на своих мужчин...
Я решила, что не буду замуж выходить, живу для себя и получаю от жизни удовольствие. Завела себе любовника на работе (директора), имею с этого много бонусов.
Сообщение было удалено
Женщинам значит надо думать о душе в 48 лет, а мужикам только о члене ))) типа мужики - это самцы-животные, недоразвитые существа ))) Спасибо за комплимент в сторону женщин.
Я что это прям за состоятельного?
Сообщение было удалено
Ой, девочки, выйти замуж- в 30 уже проблема.... А в 48.... подумайте например, о том, чтобы заняться чем-нибудь другим. Ну бизнесом, или искусством, например. Ну сами подумайте- если до такого возраста Вы не нашли себе мужчину, значит скорее всего, оно Вам не надо. Ничего страшного- в Мире есть ещё много всего интересного. Моя подруга, например, в 56 лет пошла на вторую вышку. Сейчас на заочке учится:)
Сообщение было удалено
Душа нужна будет импотенту,а здоровому мужчине только секс.
Солидному мужчине - именно и нужна женщина постарше, как вино ))))))) Только жизнь опровергает это утверждение ))))
Сообщение было удалено
48 лет, снимаешь комнату перевожу на человеческий, нищебродка принцеждалка срочно хочет догнать поезд и сесть в вагон класса СВ. вам бы корону снять, если вы такая умная, то где же ваши деньги? вы просрали молодость в сортир, скакали по мужикам как стрекоза и вот она зима пришла
Сообщение было удалено
мужчина никому ничего не должен, особенно нагулявшейся бабе, которая теперь хочет обеспеченную пенсию нахаляву. мужчина должен себе- стать счастливым
а вам нищая старость, собственно заслуженно.
Сообщение было удалено
она хочет под надежное мужское крыло, потому что ей 48 в москве и она снимает комнату, потому что за всю свою трудовую жизнь на собственный угол не заработала. а пенсия уже на носу. а ни угла, ни стакана воды нет и не предвидится.
но её засранный мозг что она достойна принца говорит ей ждать. она ждала принца, а принесли ей пенсию
Сообщение было удалено
ну вот, уже корона спадает, одна беда,от вас то какой толк? любой мужчина проживший в свой квартире один год и тем более доме (как я) паонимает ( в своем доме частном работа мужская ибо он постоянно требует работы) а квартира вообще фигня, особенно с указанным вами доходом, понимает. мультиварка управляется телефоном, а при желание изыска есть ресторан, где он в гордом одиночестве будет выглядеть львом. чистота поддерживается 3 роботами пылесосами ( 2 робота на первый этаж, и один робот на второй). а секс с молодой фертильной красивой женщиной в период ее гармонального удара это незабываемо. такие вы на обочине по всем пунктам.
армонального удара это незабываемо. такие вы на обочине по всем пунктам.
))) гармонально тебя венеролог ударит ценником после фей.
и инфекционный простатит--путь к аденоме и раку простаты.
Сообщение было удалено
женщина уже деградировала намного сильней. вы своим влагалищем заработали себе незаслуженные бонусы на работе, семьи больше нет, и вы яркий тому пример.
48 лет тот счастливый возраст, когда замуж поздно, а сдохнуть рано. Фортуны тебе, Синдерелла!
Сообщение было удалено
престарелая принцеждалка
престарелая принцеждалка
Полсталетняя курага ищет состоятельного аленя)..хихих)..у бабульки пади дименция на полных парах прёт
мужчина некому и нечего не должен,особенно бабе.
Сообщение было удалено
Да выберут помоложе
и из своего круга. Зачем состоятельному мужчине пристарелая нищебродка?
Какую семью он обеспечивать должен? На себя он и так зарабатывает ,а на твои хотелки он должен впахивать
Да так и скажи, что тебе надо просто бабло "удачно выйти замуж, ко-ко-ко", "состоятельные мужчина" ко-ко-ко... Бабуля, тебе уже 50, взгляни на жизнь реально, общими своих 49 кошечек и иди спать.
Сообщение было удалено
и вы действительно в это верите!?))
Вам лучше знать,почему все плохие.
Благодаря тому,что у вас нет детей вы,безусловно,более привлекательны для мужчин,чем остальные,поэтому проблема только в вашей чрезмерной придирчивости,скорее.
Сообщение было удалено
Вам милее престарелая разведенка с детьми и с запросами на обеспечение ещё и её детей?
Или это намек,что разведенные престарелыми и старыми не бывают
и на брачном рынке не присутствуют?
По сравнению с последними,она,для своей возрастной категории,ещё весьма адекватная невеста.)
Учитывая то,сколько сейчас неумных женщин не вижу проблем найти не бедного ровесника.
Автор,даже разведённые с детьми себя нахваливают,хотя кому там нахваливать,поэтому вы просто обязаны держать высокую планку.)
Сообщение было удалено
Оказывается принцеждалка не ругательное,а *р*а*з*ве*денка ругательное.
То есть умных оскорблять можно,а к ду рам надо со всем уважением.
А что так?)Что за пропаганда разводов?Судя по создаваемым темам вас ведь с руками отрывают,по 20 раз женятся,обеспечивают,вот только с запретом критики разведенных выглядит так,будто всеми силами пытаются сбыть залежалый тавар.)
Если есть квартира и стабильный зароботок то шанс есть. А так желающие найдутся за 55, выпивоха, пузан итд.. Так что только взять на содержание (и лучше лет на 5 минимум старше иначе быстро сбежит)
Сообщение было удалено
так у нее ничего и нет. снимает комнату мужчины на нее особо не клюют. что заставляет усомниться что она симпотичная и т.д.
она нищенка. и хочет принца , который там будет вокруг нее носитсья. воэтому она тут и ноет, как бы ей в в 50 выхватить себе и далее там по ее списку, вот ее цитата: "Где в моем возрасте можно познакомиться с состоятельным, добрым и приятным мужчиной с серьезными намерениями?"
Сообщение было удалено
Скорее всего он нетрадиционной ориентации. И такой вариант ему для прикрытия самое оно: дёшево и практично.
Вам для начала надо из головы выгнать всех тараканов. Именно поэтому Вы одиноки и липнет всякое ***. Для женщины очень важна внешность, но как показывает жизнь, какой бы красоткой не была бы девушка, если она с какими-то психологическими и моральными заморочками, то ей не светит достойная партия. Мужчинам нравятся легкие женщины, излучающие счастье.В вашей ситуации выход один, найти грамотного психолога.
хочешь молодую любовницу ?
Сообщение было удалено
Напишите плиз сайты, где можно познакомится с иностранцами, не обязательно с англичанами) спасибо!
Весь июль беру в работу на Купальские обряды, которые проводятся только в июле:
1. На привлекательность и сексуальный магнетизм (для мужчин и женщин);
2. На богатство, на успех, на исполнение желаний;
3. Старинный Купальский приворот (мой родовой мастерский обряд);
4. Другие купальские обряды (для нестандартных ситуаций);
5. Диагностика отношений, ситуаций (при заказе обряда диагностика - в подарок).
Заявки принимаются на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница).
P.S. Любителям "розовых соплей" в диагностике, не готовых слышать правду, не беспокоить!!!
ЭТО трольский вброс
армонального удара это незабываемо. такие вы на обочине по всем пунктам.
))) гармонально тебя венеролог ударит ценником после фей.
и инфекционный простатит--путь к аденоме и раку простаты.
есть перезерватив, мирамистин, инфекционныйй простатит - сферический конь в вакууме. рак простаты.... вам бы почитать. рак это онкология а не инфекция. идите поучитесь немножко.
И еще добавлю: много читаю и развиваюсь. Живу и работаю в Москве, снимаю комнату. Если буду домохозяйкой, то буду готовить всякие изыски и вообще, буду хорошей хозяйкой
А ты согласна выскочить за человека, который тоже снимает квартиру, но не имеет свою? Или по-другому задам вопрос: где охуительное приданное к подобным требованиям к мужчине?
И читает она, И развивается. Эх.
Сообщение было удалено
престарелая раздолбанная потаскуха с завышенным чсв и материальными проблемами ищет аленя!
Вам для начала надо из головы выгнать всех тараканов. Именно поэтому Вы одиноки и липнет всякое ***. Для женщины очень важна внешность, но как показывает жизнь, какой бы красоткой не была бы девушка, если она с какими-то психологическими и моральными заморочками, то ей не светит достойная партия. Мужчинам нравятся легкие женщины, излучающие счастье.В вашей ситуации выход один, найти грамотного психолога.
Ага!! Психолога))) ХА ХА! Психиатра!
Итить мои веники... тут в 35 на сверстниц даже не смотришь, ибо уже давно все на *** похожи. Лучше уж молодых чпокать. А тут конченая старушенция чего-то хочет))) *** это ***...
Мне 77, а выгляжу ну максимум на 17. Это не моё мнения, это мне знакомые говорят. В конце лета заканчиваю зубное протезирование, и начну в ПОЛНУЮ силу родственную душу искать. Хочу найти состоятельного, мачо, и чтобы меня безумно любил. Желательно не старпёра.
В америке нуждаются в таких звёздах в 48 выглдящих на 30 берут в космет салоны для раскрутки продукции может и милллионера там подцепите с особняком
Ой, девочки, выйти замуж- в 30 уже проблема.... А в 48.... подумайте например, о том, чтобы заняться чем-нибудь другим. Ну бизнесом, или искусством, например. Ну сами подумайте- если до такого возраста Вы не нашли себе мужчину, значит скорее всего, оно Вам не надо. Ничего страшного- в Мире есть ещё много всего интересного. Моя подруга, например, в 56 лет пошла на вторую вышку. Сейчас на заочке учится:)
у нее денег нет. она снимает комнату, скоро пенсия. зарплата невелика раз не хвастается финансовым благополучием (недвижка или иное имущество) она то и хочет нахаляву вырваться, стать значимой (незаслуженно, т.к. из себя ничего не представляет) и перестать экономить, не лекарствах (как она пишет про оплату клиник)
Мой бабушке не везло до 55.Потом встретила вдовца.Великолепный человек.Прожили 30 лет вместе.Ко мне относился ,как к родной.Приеду к ним,он с утра на рынок-творог ,клубнику,чернику.Золотой Степан Иванович.Царствие небесное.Когда умер,бабушка очень тосковала.Потом и ее не стало
Мне 77, а выгляжу ну максимум на 17. Это не моё мнения, это мне знакомые говорят. В конце лета заканчиваю зубное протезирование, и начну в ПОЛНУЮ силу родственную душу искать. Хочу найти состоятельного, мачо, и чтобы меня безумно любил. Желательно не старпёра.
Уймись, шалунишка! Не видишь что ли, у девчонки - горе! Мужика нормального ищет!
Разводка удалась)))))))))))
Одмины, скушайте по пирожку))))))))