Мне 48 лет, детей нет, свободна. Высокая и стройная, выгляжу лет на 30. Только устала от одиночества. Знакомятся со мной почему-то неудачники: недалекие или грубые мужчины, с материальными и жилищными …
Почему такое странное отношение к браку? Я вот тоже не понимаю всех этих встречаний. Зачем спать до свадьбы?
Почему вас так возмущает естественное желание женщины выйти замуж? да пусть выходит. Вам то что? Блудите дальше.
Сообщение было удалено
не надоело еще этот пи3дeж транслировать?
Сообщение было удалено
Автор пишет, что развивается, работает над собой) Есть, конечно, один нюанс....Если бы работа над собой дала плоды (достойных поклонников), необходимость создавать тему отпала бы.
Автор что то вы плохо выглядите на 30 в ваши 48. Может быть вам начать уже следить за собой? В вашем возрасте успешная вкладывающаяся в себя женщина должна выглядеть на 22, ну максимум на 24,5. А на 30 - это уже лoхyшка какая то, торговка с рыбного рынка. Неликвид. Вы что, выпиваете часто что страшная то такая?
Сообщение было удалено
Почему знакомятся мужчины низкого уровня? 1. Вы выглядите не очень, поработайте с имиджем. 2. Знакомитесь не там, выбирайте места, где бывают приличные мужчины. 3. низкая самооценка. Возможно вы комплексуете из-за неустроенности, отсутствия жилья? 4. Инфантильность. Заявления "мужчина должен обеспечить жильём, а я буду сидеть дома (то есть ни за что не отвечать и по сути ничего не делать", так как с техникой быт упрощён по-максимуму) привлекает таких же инфантилов. Только в возрасте инфантилы начинают плохо выглядеть, ничего не добиваются в жизни и остаются с ними одни проблемы.
Сообщение было удалено
Ну как вам сказать... в Европе тоже бывает по-всякому, не везде маслом намазано. Знакомая вышла за француза. Когда проявились его тараканы, стало понятно, почему мужчина выбрал жену из менее благополучной страны, чем сам живет. С таким тараканьем он нафиг парижанкам ыне сдался, не выдержал местной конкуренции, оказался в неудел. Ну а русскую поманила Эйфелева башня и выше уровень жизни)))
Сообщение было удалено
Состоятельность для меня - это наличие квартиры с нормальной обстановкой, не самой дешевой, машины, пусть даже старенький фольксваген, доход, достаточный для содержания семьи без сильной экономии, достаточный для лечения в платной клинике, для поездок
Автор, по моему опыту, на социальный статус женщины и ее доход в виде недвижимости, работы, смотрят только очень богатые мужчины. Т.е ваши запросы в России абсолютно не удовлетворимы. За каждым богатым мужчиной стоит женщина и не одна. А мужчинки в возрасте ищут даму с квартиркой, сдавать, чтобы дети не досаждали, чтобы доход у нее был...альтруистов в возрасте уже минимум.
......и ее доход в виде недвижимости, работы, НЕ смотрят только
Источник: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4842164/2/61123579/#m61123579
© Woman.ru
Если вы на 30 выглядите, почему тогда с вами не знакомятся 30-35-летние мужчины ? Нормальный такой возраст для женитьбы. Пи..деть не мешки ворочать)))
Автор, я одну такую знавала. Последняя гадина моего папы. Ну так вот, по ее ошибкам пишу как вам надо делать, мне не жалко:
Этап № 1. Выбор мужика. Вам нужен:
Тютя обеспеченный, не богатый, а обеспеченный, квартира, машина, дача, при этом задавленный мамой. Т Плюс, если у него дети. то только сыновья. Дочь взрослая вас раскусит сразу и или сразу сожрет, или подождет, когда вы подставитесь и сожрет. Поэтому с сыном, но желательно без детей. Мама должна быть в преклонном возрасте и требовать внимания.
Этап 2. Привести себя в порядок, быть привлекательной.
Этап 3. Познакомится с тютей. Обольстить прямо сразу. В первое свидание. Поплакаться на жизнь после ударного секаса. Подговорить знакомых, чтобы вас расхваливали. Оперативно познакомится с мамой и обольстить ее.
Этап 4. Вас должны выгнать из съемной комнаты, или там должно вообще невыносимо жить. Тютя должен пригласить вас к себе.
Этап 5. Когда пригласил ныть, что вы "не такая" и "во грехе" жить не можете. Параллельно с этим хорошо давать и готовить жрачку и облизывать при каждом удобном случае мамашу.
Этап 6. Тайно поженится. чтобы никто не знал. Потому что вы же не хотите этой пошлости, свадьбы, шумихи, вы "по свойски отметите".
Этап 7. Не дожидаясь трех лет проживания вам должно быть плохо, тесно, ужасно в квартире, настаивайте, чтобы эта квартира была продана и куплена общая в долях. Вы же не сможете жить там, где вы "никто"?
Ну и все. Бинго! Опоздаете с операциями с недвижимостью на три года, гормоны у тюти придут в норму и он уже не купится. Но вас ждет масса подводных камней: еще раз:
1. Дети. Дети таких как вы видят издалека.
2. Нужно сразу рвать связи со всеми знакомыми, а то ведь донесут "не ту информацию".
3. Маманю нужно нейтрализовывать любыми доступными способами.
4. Мужичка нужно спаивать/скуривать или еще что-нибудь с ним делать, чтобы его жизнь была похожа на туман. А то вдруг глаза откроются.
Вот как-то так. Шанс есть. А так - автор, вы смешны.
Сообщение было удалено
есть, в 55 отбила 60-летнего мужа из семьи (бывший директор). Сама при этом с большим необъемным задом. А жена у него была стройная, но тоже 60. Бес в ребро.
может виагру ему подсыпает? не знаю. Строят из себя влюбленных голубков. Как будто им по 20 лет
есть еще другой пример. В 42 вышла за американца. У нее еще ребенок маленький.
Злая, а ваша эта "последняя гадина" в каких из этих пунктов прокололась?
Сообщение было удалено
На мне. Она поспешила. Они еще не успели толком пожить вместе, как она притащила в дом своего выкидыша /человек с неполным средним, толком ничего не умеющий руками, но при этом с понтами Царя/, я выразила недоумение подобной ситуации, она отвела меня в сторону и сказала "не смей лезть, тебе со мной не справится". Ну все флаг войны был выброшен. Но я в "засаде" полной просидела лет 5, а потом начала свою войну. В таких войнах у меня принципов нет никаких. Как со мной, так и я с людьми, точнее еще хуже, чтобы не повадно было. Папу обрабатывала. Пару раз, каюсь, тихо спровоцировала пару конфликтов, когда я осталась белая и пушистая, а она стала истеричкой. Прекрасно мне "подыграл" ее ребеночек. Я же баба-конь, работаю с 17, на свои хотелки зарабатываю, а тут это безработное нечто у папы перед глазами. Играла на контрасте. Через семь лет жизни она начала наезжать на бабона, бабон циничен и хитер, с виду строила из себя бедную старушку, которую обижають, а попутно слила мне часть семейного добра и началась обработка отца, что и остальное неплохо было бы, через десять лет все было переоформлено и тут мадам и понесло, обвинения, что она никто, да кто посмел /был кап. ремонт дома с изменением площади, там пришлось команду юристов подтягивать/, визг, писк и истерики. Папе это уже надоело и он подал на развод, выплатив ей некоторую сумму. Потом я ее сняла с регистрации в папиной квартире, которая резко стала моей.
61. Занятная стратегия) У меня есть знакомая в противовес. Стартовая позиция авторская. Переехала к мужчине с большим хозяйством. Пашет у него аки пчела. Замуж за него не вышла и не заикается, на собственность не претендует, облизывает его детей. Он начал болеть. Если умрет, пойдёт с сиротским узелком на выход в никуда. Никакого жилья у неё нет. Но она старается не думать об этом.
Сообщение было удалено
+++++++ В жизни вообще гарантий нет! Но многие думают иначе!
Сообщение было удалено
Нет, автор. Для тебя это правило уже не работает. Ты уже вышла из детородного возраста, поэтому на финансы мужчины претендовать не имеешь морального права.
Сообщение было удалено
Вот кстати! Никак не могу понять,ОТКУДА в Европе может быть ТАКОЕ БОЛЬШЕЕ количество свободных мужчин,к тому же еще и состоятельных ????? Как так их получается БОЛЬШЕ чем свободных женщин в той же,скамем Англии или Франции ? Там что,в армии служат (и благополучно погибают) мужчины ? А в полиции ? А в других опасных профессиях и на опасных производствах ?????? А может англичанКИ более своих мужчин склонны к выпивке,алкоголизации и преждевременной смерти ? А может француженки более склонны к совершению престулений (к посадкам в тюрьму)?????? А может немки более склонны к наркомании,чем немецкие мужчины ? А может бельгийки больше склонны гонять на старх машинах и попадать в большие ДТП ?????? Так откуда там больше возьмется СОСТОЯТЕЛЬНЫХ,СВОБОДНЫХ мужчин ?????????
В 48 лет авторше пора на кладбище ползти.
Сообщение было удалено
Маме своей это скажи.
Автор,извините,но как то странно хотеть замуж в ваши годы..к таким годам женщина уже обеспечена,детей рожать не будет,наживать себе врагов в образе детей мужа тоже как тоне прельщает..Зачем вам замуж то? Ну встречайтесь с мужчиной,балуйте его(вы хорошая хозяйка) своими выпечками,а он вас будет водить тоже иногда в ресторан ,будете проводить выходные вместе. Замуж то зачем? Ради статуса? А может для того что бы отхватить у него кусок недвижимости?..так там дети не дадут, вот так как писала Злая,а она умно пишет. Я осталась одна в 42 даже в голову не пришло выходить замуж ещё один раз,наоборот облегчение такое что прям крылья выросли. Чем старше мы становятся тем меньше нам нужны люди..мужья)))
48 хороший возраст но смотря для чего...дети выросли, сбережения есть,болезней пока нет..остается наслаждаться жизнью,свободой...
боюсь что маловероятно.
мне 32.
незакого замуж.
нету и всё.
вот на мамбе тусю - после первых 2-5 сообщений они просто в папку игнор перемещаются.
недавно с одним с мамбы встретилась - норм дядька. из тех в чьей категории мне бы по хорошему мууужа искать - средненебедствующий ровесник с хорошей специальностью разведенный без детей.
но я его не зацепила - не позвонил после встречи.
мне то он тоже восторгов не вызвал. но объективно это примерно то на что можно расчитывать. и его то расхватают .
задело то что он от меня в восторге не был.
и можно было б линию своего поведения скорректировать ради благой цели.
но НЕ ХОЧУ !!!
понимаю что тупиковая это позиция но все равно не хочу.
Сообщение было удалено
А то вы не понимаете? Женщине 48 лет. Ни кола, ни двора. Снимает комнату. До возраста, когда работодатели шарахаться начнут осталось всего-ничего. Раз снимает комнату значит обычный специалист, а таких на рынке - вагон с телегой, и молодых и резвых. Нужно срочно запрыгнуть в последний вагон и тем самым обеспечить себе более-менее приличную вторую половину жизни. Поэтому и нужен без проблем, который решит все проблемы материальные и жилищные, потому что возраст, когда еще их можно было решить ударной пахотой /как делают все упорные люди приезжие/ упущен. Мясо уже даже не пятой свежести. В общем это просто попытка избежать нищеты в старости.Без иллюзий. Потому что таки да, в 40, а уж тем более в 48, когда все есть для жизни как-то при слове "в очередной раз замуж" глаз дергаться начинает, как при тике. Потому что это идиотизм. Можно с кем-то жить, пока удобно. Но взамуж? Да навсегда? Да боже упаси..
Автор, фото хочу зреть Ваше и потом скажу...
Сообщение было удалено
Мне тоже это очень понравилось!!!
Сообщение было удалено
Спасибо,поржала!!!
Нет, не разводка.Таких Ираид в МсК легион.Была в знакомых такая мамзель.То ж 48, 45 кг веса, ботокс везде , где можно.Нарощенные волосики, типсы на коготочках.Ессна- блондинка.Абсолютно искренне считала себя дамой неземной красоты.Снимала квартиру в Кожухове.Оч активно искала мужа, который и с квартиркой и с доходом и без мам и детей.Соболя, брильянты и Канары- обязательны.Еще забыла- он должен был быть очень симпатичным, активным в койке и с красивой задницей, красивая задница- обязательное условие.Когда я спросила у неё , а зачем такому прекрасному мужчине такое счастье в её лице, она совершено честно сказала- для любви.
Какие же все злые..
Не, мы не злые. Просто умиляют такие Ираиды.Только и всего.
Сообщение было удалено
Те, кто в 48 выглядит на 30, обычно находят достойного мужчину в Кащенко)
Сообщение было удалено
Тролль вы так себе, на тройку с минусом)
Сообщение было удалено
ага.
выгляжу хорошо но смотрю на 20 летних и вижу что у них коожа другая.
не спутать кому сколько лет.
хотя у меня хорошая кожа.
Сообщение было удалено
Ну чего удивительного? у меня знакомая- армянка, с усами и огромным задом, третий раз раз замуж выходит ( в 53 года), по расчёту!!! Мужу 70 лет, полковник в отставке, одинокий, пенсия шикарная, две квартирки и дача на Новорижском шоссе. Молодой женой просто очарован: кормит его домашней долмой и сама варит варенье из грецких орехов, целует в лысинкуи называет супруга " мой генерал".
Двое предыдущих мужей тоже хорошие люди были, со средствами.
Чёртова баба! Это талант, так мужиков окучивать.
Дак я сама бы богатого одинокого дедушку усыновила бы, если бы мне своё умущество отписал...Я хорошая, я бы ему кашку манную варила, тёплые носочки на ночь, кефирчик.
Сообщение было удалено
Имущество какое? Пару сапог? А у богатых дедушек внуки есть. Они тебя в случае чего выпотрошат и скормят свиньям.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня семья большая и муж и дети... Высокая, стройная, красивая... и самое главное счастливая! Вокруг меня мой лучший в мире супруг, самые лучшие в мире мужчины, которые меня обожают и женщины, которые любят. Это не факт бытия - это установка моей жизненной, позиции.Я здорова, счастлива, любима, успешна. И это работает.
автор,забыла сказать, познакомилась со своим супругом в 40!))) вЫШЛА ЗА НЕГО ЗА 40))) И СЧАСТЛИВА))))
Сообщение было удалено
А немолодая, но красивая на кого может рассчитывать?
Сообщение было удалено
Мальчиков рождается больше чем девочек везде - у них навероное медицина лучше смертность ниже и эта разница сохраняется до старости. А обеспеченные они именно для нас - для них они обыкновенные. И русским еще и достаются не лучшие скорее всего.
Сообщение было удалено
Фу!!!
В Раше старух не трахают, да!
Сообщение было удалено
Если, повезет, то можно встретить мужчину, который любит Ваш возраст и хочет именно такую, как Вы. Все зависит от удачи. Чаше ездите на отдых на элитные курорты или ходите в элитные рестораны, там много одиноких мужчин, которые мечтают устроить личную жизнь с хорошей женщиной.
Сообщение было удалено
Вероятно она очень хорошо готовит.
Сообщение было удалено
Здравствуйте)
Нашли мужа? Или как? Если нет - я познакомлю со старшим братом)
Сообщение было удалено
Вот именно ,и молодые и красивые терпят неудачи :(
Кудрявцевой 47.