Гость
Статьи
удачно выйти замуж за …

удачно выйти замуж за 40?

Мне 48 лет, детей нет, свободна. Высокая и стройная, выгляжу лет на 30. Только устала от одиночества. Знакомятся со мной почему-то неудачники: недалекие или грубые мужчины, с материальными и жилищными проблемами, дряхлые старики, юнцы, мужчины с ужасной внешностью. Где в моем возрасте можно познакомиться с состоятельным, добрым и приятным мужчиной с серьезными намерениями? Есть ли у вас знакомые, которые в таком возрасте удачно вышли замуж?

Ираида
169 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня таких знакомых нет. И да, рассмешили, в 48 на 30))). Паспорт спрашивают?)

Ираида
Гость

Сообщение было удалено

Это не только мое мнение, знакомые так говорят. Паспорт, конечно, не спрашивают, но очень удивляются, когда узнают про возраст.

Гость
Ираида

Сообщение было удалено

Автор, это все дело случая, можно и в 60 выйти удачно, шанс есть всегда! Но гарантии того, что даже 20-летняя красотка удачно выйдет замуж нет.

Ираида

И еще добавлю: много читаю и развиваюсь. Живу и работаю в Москве, снимаю комнату. Если буду домохозяйкой, то буду готовить всякие изыски и вообще, буду хорошей хозяйкой

Гость

Не верится, что это написано женщиной почти в 50 лет. Тут не то что 30, а и даже 15 можно дать.

Гость

а нашиш ты успешному мужику престарелая голодранка.которая снимает комнату и это в 48лет.успешные мужики выберут помоложе

Ираида
Гость

Сообщение было удалено

Обеспечивать семью - задача мужчины. Я не ломовая лошадь, чтобы все силы отдавать работе. Успешному мужчине не только постель нужна, ему родственная душа рядом нужна

Ираида
Гость

Сообщение было удалено

Завидуете? :)

Гость

7. родственную душу можно найти помоложе и беспроблемную. комнату она снимает)))) невеста хренова)))

Гость

сестра моего бывшего мч встретила мужчину когда ей было 41 , свой сын у нее уже институт закончил к тому времени... но мужчина не красавец конечно, но как человек просто супер , он заботиться о ней, все ей дарит, везде возит, балует ее. Она просто преобразилась с ним. Машину ей подарил недавно за 2 млн, а ей сейчас 53 года уже, не молодой ссыкухе, а ей)

Ираида
Гость

Сообщение было удалено

С помоложе не будет такого понимания и комфорта, как с ровесницей, они на разной волне. А что такого, что снимаю комнату? Мужчина - добытчик, пусть и обеспечит меня жильем

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

==================================================================
Это Вуман. Удивительно, но здесь пишут: "...выгляжу значительно моложе своих лет" как под копирку, слово в слово, практически процентов 90 женщин. Между тем, большинство людей дай Бог на свои годы смотрятся, если не старше. Возраст, если отбросить красивые сказки продавцов косметики, чудо-снадобий, рекламу орущую про тыэтавадастойна!!! и дежурные ничего не значащие комплименты, за редчайшим исключением виден всегда. Странно, что взрослые женщины этого или не понимают, или не хотят понимать.
Автор, а по вашему вопросу- у меня такая знакомая есть, вышла замуж лет в 47-48 за человека на 8 лет старше, имея двух взрослых дочерей и внука, за приличного мужчину. Полноватая, не красавица, выглядела и выглядит нормально для своих лет, имеет хороший легкий характер, вообще приятный человек. Вместе живут уже больше 10 лет, внуков у жены уже трое))). Первый муж загулял, когда девчонки маленькие еще были, а вот со вторым повезло- и зарабатывает неплохо, и руки откуда надо растут, и, главное, очень надежный. Все возможно в этой жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и я об этом.баба престарелая которая вообще ничего не добилась и требует успешного мужика.ржака.если ты до 48годов успешному не нужна была сейчас и подавно.а если ты живешь в москве то там конкуренция огромная.молодых красивых хоть отбавляй.и успешный мужик выберет их а не тебя.твой удел выйдешь на пенсию и уедишь к себе в мухосранск.и светит тебе только слесарь вася и то не факт

Гость

Ахахахахах))) 50-летняя бабуля, а все считает, что 30-леткой выглядит))) Ну-ну))) А вообще, тема похожа на разводку. Бабулька хочет замуж за миллионера и считает свои запросы не завышенными))

крыса лабораторная
Ираида

Сообщение было удалено

Что же ты за столько лет родственную душу не встретила? Представляю даму практически пятидесяти лет, снимающую комнату, красота неописуемая наверняка:)
Годная разводка.

Гость
Ираида

Сообщение было удалено

С помоложе не будет такого понимания и комфорта, как с ровесницей, они на разной волне. А что такого, что снимаю комнату? Мужчина - добытчик, пусть и обеспечит меня жильем
смешная ты старушка.никто тебя жильем обеспечивать не будет.к такому возрасту у мужиков обычно дети давно.будь уверенна их он обеспечит жильем.а ты бабуся в пролете.голодранки среди москвичей не в почете

Гость

Обожаю таких престарелых девчонок! Полвека свою мохнатку берегла для ТогоСамого, добереглась, щас хоть за ножку стола замуж пойдет, лишь бы обеспечивала)))))
И еще рассуждает о родстве душ, умиляюсь)))

Гость
Ираида

Сообщение было удалено

Инфантильность и поверхностность - это сомнительные поводы для зависти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему же? Молодая и очень красивая голодранка может удачно замуж выйти. Или найдет "папика", который на нормальную работу устроит и познакомит с нужными людьми. Но - МОЛОДАЯ и КРАСИВАЯ.

Гость

если это не разводка.то тетка ситуация у тебя плачевная в 48лет быть голодранкой без своего жилья это беда.в твоем случае найти мужика богатого это лотерея где везет еденицам.вон молодые бесхозные ходят.а о тебе даже говорить не хочу.тебе только плакать остается

Гость

Автор, мне 36. Благодаря потрясающей генетике ввнляжу моложе. Но не 18, а на 28-30. А Вы с чего решили, что в 48 выглядите на 30? Морщин нет? Так не они старят.

Фанта

Ну, да мужчинам нужна только душа)))))) А то, что и старички и среднячки уходят к молодухам-это потому что у них душа девственная, ещё не зас*ранная))))
В 48 лет содержанкой захотела стать)))) Ну мечтай-это совсем не вредно!

Гость
Ираида

Сообщение было удалено

Это у них просто очки дешёвые, плохо вас видят.

Гость
Ираида

Сообщение было удалено

как-то по телеку - кажется на "Ты не поверьишь" на НТВ - показывали какую-то звездульку (я ее не знаю), и говорили "как шикарно выглядит! в свои 60 - на 40!". Ни фига подобного! тетка страшная. Ну выглядит может на 53, но никак не на 40. Я в свои 40 без всяких вваливаний денег в салоны, как звездульки, выгляжу моложе этой типа "известной звЯзды".

Гость

воще тема - разводк. Все выше сказали верно.
Не верится, что баба под полтинник может быть такой наивной.

11

Автор, есть у меня такой пример. Немого искажу факты, но суть оставлю ( интернет, конечно анонимный, но ......., земля круглая). одна моя знакомая, чуть-чуть помладше вас вышла замуж пару лет назад за мегасостоятельного гражданина. Мегасостоятельный - это тот, у которого крупные промышленные предприятия, свой бизнес джет, политическая карьера, мелькает по телеку. Прилично младше ее. Она - нормальная , достаточно симпатичная , веселая барышня. Но как тут пишут голодранка ди еще и возрастная . Вот и пойми, что мужикам надо.

11

Да, еще от первого брака у нее два парня уже взрослых.

Гость
Ираида

Сообщение было удалено

Так надо было замуж в 20 выходить,ближе к 30 уже на финансовую состоятельность женщины смотрят,а в 48 тем более

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кому нужны мужики которые смотрят на состоятельность? пральна! никому!

Гость

Навряд ли если удачно. Мужчины в этом возрасте уже некондишн.

Да, моя хорошая знакомая вышла 3-й раз замуж с 2 детьми. Живет не далеко от меня, в коттеджном поселке. Но такое случается не очень часть в 40 + сами понимаете. ищите иностранцев.

Гость1
Ираида

Сообщение было удалено

Состоятельный это что по вашему? Расшифруйте.
Для кого-то состоятельность это своя квартирка в панельной девятиэтажке, сборный домик на шести сотках и старенький фольцваген на ходу.
А для кого-то это уровень Лёни Михельсона, не меньше. Вам что из этого подойдет?

Гость

Моя тётя в 42-43 года, у неё двое детей, вышла замуж за иностранца и много лет живет в Греции.

Гость

такая же проблема, только мне 60, а выгляжу на 20. Ребят караулю у институтов

Гость

Я вышла замуж второй раз в 44 года, имея двух взрослых детей, за своего однокурсника, с которым пересеклась на встрече однокурсников. Муж - профессор. Но при всем при этом я работаю, как вы выражаетесь, как лошадь, поскольку считаю, что самые устойчивые отношения - партнерские. А партнерство предполагает равенство - равенство в социальном статусе, уровне образования, имущественном уровне. Наличие собственное работы и заработка дает ощущение стабильности и устойчивости в достаточно удачном браке.

Гость

Мне другое интересно. Нафейхуа взамуж в 48 лет? Какой смысл? Время наслаждаться жизнью, а тетка ярмо хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

вот и я об этом.баба престарелая которая вообще ничего не добилась и требует успешного мужика.ржака.если ты до 48годов успешному не нужна была сейчас и подавно.а если ты живешь в москве то там конкуренция огромная.молодых красивых хоть отбавляй.и успешный мужик выберет их а не тебя.твой удел выйдешь на пенсию и уедишь к себе в мухосранск.и светит тебе только слесарь вася и то не факт

Тетка

+1000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тетка по наивности думает, что ее-то после замужества ждет не ярмо, а сладкая жизнь.

Гость

Автор, если вы из тех редких женщин, у кого всегда есть поклонники, одиночество вам не грозит. Интересных не юных женщин вообще единицы. К 40 блеск в глазах пропадает, плечи опускаются, недовольство жизнью прет со всех щелей. Спорт и подтянутость забыты. Конкуренция низкая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Систра! Мне 74 года, выгляжу как 27-ми летний атлет. Работаю библиотекарем в женском вузе. Вынужден использовать старящий сценический грим чтобы уменьшить поток студенток, желающих рожать от меня. Даже не знаю что дальше делать. Думаю выжечь себе один глаз, чтоб стать уродливей и уменьшить количество претенденток. Устал уже, тяжело.

Гость

Автор! Увы. В России это большая проблема. Потому что состоявшиеся мужчины за 40 хотят двадцатилеток. А ровесницы для них уже старухи. Поэтому к женщине 40++ станут лепиться или совсем старички, которым утку подносить некому. Или неудачники, бездомные, альфонсы, алкаши, которые хотят в жизни пристроиться за счет женщины на ее блага. Я сама столкнулась с этой проблемой в 40. Встречалась со многими. В итоге поняла. что в России ловить нечего, села на сайты знакомств. Нашла в 45 состоятельного и любящего иностранца-ровесника и вышла замуж. Счастлива, довольна, люблю и любима. Живу в Англии. Тут женщина востребована в любом возрасте. И с любой внешностью. Одиноких мужчин в возрасте немало. Англичанки, их ровесницы, воротят нос и выбирают.
Извините, но шанс найти мужчину в России в 48 лет равен...в общем, оччень невелик. В европах-америках-австралиях шансов на порядок больше.
Хотя, моя сокурсница в России в 50 вышла замуж за случайно встреченного на улице сокурсника. с которым не общалась не один десяток лет. Всяко бывает.
Удачи Вам и не опускать руки.

Гость

У моей подруги умер свёкр, свекрови было 58 лет встретила своего бывшего начальника и он ей сделал предложение, а мужик по меркам нашей провинции обеспеченный, бабы крутились вокруг.Но надо сказать свекровь её человек тоже необычный, от неё такая теплота и доброта исходит

Гость

38. Гость | 05.07.2017, 22:37:50 [2829614209] Гость Мне другое интересно. Нафейхуа взамуж в 48 лет? Какой смысл? Время наслаждаться жизнью, а тетка ярмо хочет. Тетка по наивности думает, что ее-то после замужества ждет не ярмо, а сладкая жизнь.
... А почему по наивности? Я в 45 вышла замуж и заимела сладкую жизнь. Не работаю, Обеспечена. Мужем любимым. Есть время и на себя, любимую, и на путешествия, на хобби...Ах да, в России я уже - пенсионерка. В европах пахала бы ещё лет 10... Моя украинская подруга в 47 разместилась на СЗ и вышла в итоге замуж за англичанина на 15 лет старше... Ей сейчас за 60+. Мужу 78. Этакий спортивный бодрячок. Да он нас всех переживет!.. Моему "аглицкому" свекру 82. 5 лет назал сменил "молодую" жену на герлфрендку. Неважно, что подруга на 2 года его старше. Рулит им, как хочет. Дай Бог им много много ...всего! ...Моему соседу 92. Недавно гордо похвастался, что купил дорогущщщую двухместную спортивку. Рассекает в ней по городу....Да в России так в 60+ выглядят.
Не, автор, я Вас не агитирую искать иноземца. (Хотя, двумяМИ руками "за".) Просто, советую рассмотреть такой вариант. Мой муж однажды в приступе откровения ляпнул: " В Британии...мужчине под 60...найти подругу... практически невозможно." А вот верно или нет, не поручусь. Мы моложе. В этом возрасте у меня нет знакомых, чтобы привести в пример.Ещё раз, удачи Вам!

Гость

В России бывшая жена моего родного дяди после развода с ним случайно познакомилась с соседом своей дочери этажом ниже... Нет, они не поженились.Но уже более 7 лет вместе... Сын мужика оказался новым русским, который купил папе...квартиру, дачу, нехило пополнил банковский счет.. Она сама с хорошей недвигой, которую сдает.... В общем, живут они в любви и согласии не один год. Ей скоро 68. Престарелый бойфренд на 5 лет старше...Считайте сами. :-))))))) нашли люди друг друга и счастливы.
К чему это я...Ах. да! Не опускайте руки! :-))))

печенька
Ираида

Сообщение было удалено

оооо, то есть без жилья

печенька
Ираида

Сообщение было удалено

что ж до 48 не обеспечил?

печенька
Гость

Сообщение было удалено

пральна. Следи, на какой машине ездит. Если на лексусе - подойдет, остальные будут жмотиться дарить кв

Ираида

Сообщение было удалено

я вышла. в 48.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она и в молодости, видать, противополжному полу была неинтересна. А в 50 резко похорошела и интересным человеком стала?

Гость

Как выше пишут - нечего размениваться на местный неликвид. Метьте в Англию, Америку, Францию - вообщем в приличные страны. Там много никому не нужных солидных, не жадных и добрых миллионеров вашего возраста которые хотели бы связать свою жизнь с такой как вы. Женщина ведь как вино - возраст делает её только лучше, мудрее, а ведь солидному мужчине именно это и нужно. Не забывайте про высокомерие - достойный мужчина он как рыцарь - воспримет это как вызов и будет добиваться вас годами. Такой бросит к вашим ногам гору брильянтов, чтобы залезть на неё и постараться выглядеть одного с вами уровня. Что то меня понесло...