Мне 28, ему 32, встречаемся 4 месяца, я в него влюблена, он видно тоже. Недавно он начал говорить о свадьбе, намеками, шутками, потом практически напрямую.
Но я не знаю. меня смущают его дети.
У него 2 детей. И когда я забеременею у него уже не будет такого восторга как если бы я забеременела его первым ребенком. Потом алименты, существенная часть его зарплаты будут уходить туда.
Потом начнутся в 18 лет квартиру надо, образование платное, плати папаня. И это будет из нашего семейного бюджета.
Потом наследство делить еще, моим детям делиться придется.
Далее я хочу 2-3 детей (лучше 3). Но не всякий мужчина захочет 3 детей. Он конечно понимает, что я хочу своих детей, но думает мне одного хватит.
Потом наверное мне будет неприятно, что в свой единственный выходной муж не проводит с семьей и детьми его, а на полдня едет к тем детям.
Вот эти моменты меня смущают. Никогда не было отношений с детными мужчинами. Расскажите как складывается ваша жизнь с мужчиной с детьми.
Хотел он от вас детей? Как с алиментами, жильем на 18 тем детям, договоренности о наследстве. Как часто видятся? Был ли восторг когда ваш муж увидел 2 полоски, биение сердца на узи, первый раз ребенка?
Сколько у вас общих детей?
Вашей наивности и розовым очкам нет предела. О каком мужчине вы ведете речь? Это оборотень-женщина с членом вас завлекает на свой крючок, чтобы использовать по своему усмотрению. Если бы он был мужчиной, его бы не турнули из первой семьи. Открывай шире глаза, включай мозг.
Встречаюсь с мужчиной тоже ребенок от первого брака,у меня тоже ребенок,он ездит к своей дочке, та жена ребенка без своего присутствия не дает,поэтому гуляют они вместе ,какие то проблемы сразу ему звонит.Как меня это бесит вы не представляете,и я вроде как понимаю что так и должно быть,но моя ревность просто зашкаливает.Незнаю как дальше быть,а это мы встречаемся,не живем вместе,не представляю если начнем жить вместе,думаю до хорошего это все не дойдет.Поэтому 100 раз подумайте,может вам бездетного поискать
Все эти вопросы и опасения, желания иметь своих 3х детей и финансовый вопрос вы обсуждали с мужчиной? Что он об этом говорит? Как собирается обеспечивать всех?
Я вышла замуж за такого,как ваш.Сейчас разводимся после 10-ти лет отношений.Первые дети для него-всё,на нашего на..ть. И да,дети-это дорого!То машину хотят,то обучение в лучшем заведении Москвы...А папа вынь да полож.На нашего общего ребенка денег не хватает,все уходит на хотелки великовозрастных первых детей,которым уже самим работать пора. Не лезь в эту клоаку,милая!Никогда не будешь №1.У нас по началу всё было как в сказке,чудесно и радужно,теперь ад!!!10 лет из жизни вон!!!
Имея опыт общения с мужчинами с детьми от первого брака я поняла, что лучше уж без мужчины, чем с такими...Они ведут себя как квочки - все деньги, время и разговоры - о первых детях..сейчас я избегаю таких мужчин
Если мужик богатый, можно соглашаться.
Вот этот разговор о свадьбе "практически напрямую", он как выглядел, можете рассказать?
Детный мужик годен для семьи только в том случае, если его алименты не влияют на вашу семью и видиться он с ребёнком не часто. Плюс не контактирует с бывшей и у него максимум один ребёнок. То, что он с вами хочет максимум одного из-за наличия своих детей тоже очень плохо.
Еще остались нормальные парни, бездетные....создавать хорошую семью, как и работу нужно искать....зачем вам б/у...
мне 32, но на МЧ с 2 детьми в жизни бы не повелась, даже если финансы - не вопрос, то вы изведете себя ревностью и постоянным их присутствием в вашей жизни. Правильно вам советуют, вы сама без багажа и ищите себе ровню или максимум с одним ребенком. Люди и в 35 замуж выходят за бездетных.
Автор вы вообще неликвидка или как? Ну понятно 28...но не настолько же мордой в грязь
Если это любовь, то все можно вытерпеть.
Нафига бездетной беспроблемной девушке бэушный и детный мужчина?Он все-равно будет общаться с бывшей женой и обеспечивать бывшую семью. А вы так и будете на задворках его жизни. ( Кстати, многие мужчины запрещают вторым-третьим женам рожать. Мол, как отец я уже утвердился, мне этих надо поднять, дать образование, женить и тд. Куда еще плодить?) Оставьте его разведенке с детьми. Они будут ровней. Не связывайтесь, добрый Вам совет.
А себе ищите такого же бездетного мужчину. В 30 ещё полно неженатых ровесников.
автор, я вышла замуж в 29 за молодого бездетного парня. вы ещё не старая, гоните этого некчомыша от себя
ахахахахах, клуши.
а как вы с дитеткой ищете новый кошелек, так ныть начинаете:
-Мужики измельчали
-*** лучше бездетной девушки
-Отец не тот кто зачал, а тот кто воспитал
я надеюсь мужчины прозреют и никто *** на пушечный выстрел к себе подпускать не будет. разрушила одну семью, разрушит и другую
Думаю, такой мужчина подойдет только если женщина не хочет заводить совместных детей. Моя сестра с дочерью от первого брака живет с мужчиной, у которого есть 2 детей. Их мама лишена родительских прав, а дети живут с бабушкой. Муж живет у сестры. Пару раз в месяц они все вместе ездят к детям. Сестра полностью обеспечивает себя и свою дочь, у них с мужчиной раздельный бюджет. Причем дети этого мужчины чуть что, звонят не папе, а моей сестре, они ее любят. Но она педагог от Бога и любит детей.
Это как вы себя поставите. У моего мужа есть сын от первого брака. Мы родили общего. После этого он перестал ходить и общаться с бывшей семьей. Но первое время носился туда все выходные. Поэтому я сказала, что так не могу. Хотели расстаться, но он сделал свой выбор в мою пользу. По поводу наследства и прочего, то сама думаю. Алименты обязан платить, но мне на это плевать. не так уж долго осталось. Так что, автор, вам только с ним все обсудить надо на берегу, и ни на какие уступки не идите, не переступайте через себя, если чего-то не сможете терпеть.
Всегда обходила стороной таких мужчин . Нафиг нафиг ... алименты , время на детей и жену от прошлого брака ... вам что мало свободных парней без багажа ???
Действительно, бабы разведенки с детьми кричат о любви и прочей лабуде, а мужчина разведенный так еще и с детьми... ух, отвратно!
Внимание вопрос: есть ли совесть у баб? Ответ: нет у них них...ра.
Если бы вам было лет 35 еще можно понять, а так не стоит портить себе жизнь. Еще найдете нормального
Замечательная тема! С комментариями необходимо ознакомиться каждому мужчине питающему иллюзии насчет бап.
Сообщение было удалено
есть голова?
Ж - *** живет одной семьей, пусть там и дети разные. М *** - двумя.
Ж оставит на выходные детей БМ и с новым мужчиной отдыхать уедет. А М будет с этими детьми сидеть на выходные в ущерб новой жене.
Удел разведёнца с детьми - разведенка с детьми. Это справедливо. Разведенцы даже без прицепов - второй сорт. Так что на вас, автор, он слишком смело губу раскатал.
Сообщение было удалено
Да разные бапы есть))))
Я люблю ребёнка мужа. Мальчику 6 лет. Дружим. В гостях постоянно. Всё ок.
Автор, если бы Вы любили этого мужчину, вопрос бы не стоял вообще. Не связывайтесь с ним, не портите ему и себе жизнь.
Все так и будет . Поверь.