Гость
Статьи
Свекровь не дает жить

Свекровь не дает жить

Здравствуйте, дорогие девушки!
Уже 8 мес как замужем,из них я 5 месяцев прожила с мужем,а потом меня выгнала свекровь со скандалом,что я не их национальности,не зная к чему придраться,она меня стала клеветать.
Ее раздражало ,что ее сын счастлив со мной,а когда она узнала ,что я беременна,то еще пуще стала злится
К слову,я не одна сноха, первая сноха ее национальности,но ее она тоже до слез доводит и изводит.
Девочки,милые подскажите,может кто встречался с такими ведьмами,я хочу сделать ей порчу,подскажите как вы наводили порчу и помогает ли она?
Моя свекровь еще и мужа своего отбила у первой жены,но свекр не оставил первую жену

Mira
20 ответов
Последний — Перейти
Недоумевающая

А какие эти "их" и "не их" национальности? Это важно.

Гость

А почему свекровь должна разрешать вам жить в своей квартире, да еще и плодиться там? Добро б еще работали, собирали на свое жилье, так нет же, устроить общагу из чужого дома, без единой мысли оттуда съехать. Совершенно справедливо вас выставили, идите с мужем к своим родителям, топчитесь у них на головах.

Гость

> я хочу сделать ей порчу,подскажите как вы наводили порчу и помогает ли она?
Ночью, по дороге в сортир раскладывала грабли и вилы, а над ямой струну натянула, чтобы булки не только вдоль, но и поперек обозначить на тельце ведьмы. Помогло, теперь попес у ведьмы в крестик и это усиливает заговоры против нечисти :)

Гость

Какие еще порчи? Я, конечно, в эту чушь не верю, но говорят, что это потом же и на тебе скажется. Походу, Вы не лучше своей свекрови. Взрослые и адекватные люди посылают всех нафиг и живут как им хочется, а не обижаются. И правильно выше сказали - живите отдельно и трогать вас никто не будет.

Гостья

вы же знали куда шли, верно? были знакомы... а порча...пффф что за детский сад, если она и правда больна, только специалисты помогут

Mira
Гость

Сообщение было удалено

вот именно мы жили Раздельно!!!а она вламывается в наш дом когда ей захочется

Гость
Mira

Сообщение было удалено

ну так прогоните ее. человек не знает границ - значит, говорят по-другому. Я лично в такой ситуации один раз закатила скандал и хватило на долго. После еще пару раз, когда снова на шею стали вешаться. Детей тоже не слишком охотно даю.

Гадалка

Говорят какая невеста, такая и свекровь. Надеюсь вы это на эмоциях сказали, а не обдуманное решение. Скажите мужу, что хотите жить вдвоём. Можете снять квартиру в аренду, и постараться меньше контактировать с ней. Мать - это сильное оружие, уж поверьте. Видала даже как 10-летние браки распадались.

Белочка

Автор порчу свекрови делать нельзя, отразится на ваших детях и муже. Почему?? Кровь одна в жилах свекрови вашего мужа, ваших детей. Порча идет по роду. Просто не пойму как вы такое не понимаете. Дом продайте и уезжайте в другое место. За свекровь ставьте за здравие.

Гость

могу сделать порчу платно.пишите на почту mari.marika777@inbox.ru

Гость

Сами же пишете, что она вас выгнала со скандалом. Значит жилище было ее, ей им и распоряжаться. А если вы хотите там жить и , наверное, на выгодных условиях, то должны стараться поддерживать с хозяйкой хорошие отношения.

Гость
Mira

Сообщение было удалено

Как она могла вас выгнать из ВАШЕГО дома?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень просто. Дом наш, но оформлен на свекровь))))))))

Гость

Если дом оформлен на свекровь, так свекровь ему хозяйка и есть, а вы так, рядом проходили.

Ковальски

А ваш муж слепоглухонемой капитан дальнего плавания?
Вы живёте отдельно, женаты 8 месяцев, самый конфетный период. И вас выгнали свекровь??? Не смешите мои тапки!!! Все вопросы к мужу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никто из за твоих детей не растроится. Свекровь любит сына,на тебя плюет,что ты там думаешь

Гость

Не нравитесь Вы ей,такое бывает часто. Если свекровь хитрая,умная и скользкая,то найдет способ Вам испортить жизнь. Поэтому,может как нибудь попробывать наладить отношения,все бывает.

печенька
Гость

Сообщение было удалено

)))))) Это муж вам сказал, что дом ваш? Поздравляю! Вас здорово надули!
Автор, какая порча? Вы сдурели, простите за выражение? Беременная и сделать смертный грех. Весь свой род под проклятие поставить. Ваши проблемы не со свекровью, а с мужем и вашей головушкой несчастной. Остыньте, поразмыслите. Делать надо то, что вам выгодно. А у вас - "выколю себе глаз, пусть у свекрови невестка кривая будет"

Адина Волоская
Mira

Сообщение было удалено

Черная полоса временно бывает наверно у каждого в жизни, но в моей жизни мне казалось это длиться вечностью, лет 5 я не понимала, что происходит: начальница постоянно орала, дома была постоянная ругань с мужем, я не могла понять в чем же я завинила. Сотрудница подкинула телефончик Спасовой Галины, аргументируя, что она мне поможет. Я конечно разуверилась во всем и всех, но как обычно «надежда умирает последней». Списались сначала мы по вайберу, потом созвонились и т.д. Я думаю никому не интересен дальнейший процесс, а вот результат не заставил долго ждать. Сейчас я счастлива, причиной всех моих несчастий была в порче((((( и как только людям приходит в голову портить кому-то жизнь???? И да, может для кого-то последней надеждой так же станет Галина, так что делюсь телефончиком: +79152122711

Дарья

Беременная собралась делать порчу? совсем без мозгов? живите своей жизнью, она тебе ничем не обязана, и уж тем более обеспечивать жильем. Мне жаль тебя, а порча боком тебе же выйдет, еще и ребенок твой обречен будет. Как ведьма, могу сказать, что много ко мне таких лохушек приходит, но я даже браться за такое не стану, как и любой уважающий себя маг, и дело не в деньгах

Форум: Отношения
Всего: 414 775 тем
Новые темы за месяц: 6 104 темы
Популярные темы за месяц: 240 889 тем