Добрый день! Нам с женой по 30 лет. 13 лет вместе. В браке 5 лет. Жена только что вышла с декрета. Я всегда был ревнивым мужем, но сейчас стало совсем дурно. Дома жена не особо за собой следила. Взъерошенные волосы, одежда не очень опрятная, никакой косметики и т.д. Однако другое дело, когда она выходит в люди, или на работу. Ее красота проявляется по полной. Это стало толчком к ревности. Для мужа можно выглядеть как есть, куда он денется, а для других другое дело. У всех так в браке? Плюс ко всему она весьма общительная, миленькая, что, разумеется, вызывает симпатию у противоположного пола. Однако со мной она в общении довольно грубая что ли, постоянно учит меня как делать что-то, хотя я вполне самостоятельный – этаких эффект мамы, нежели женщины-жены. Отношения скатились в решения насущных проблем, эмоций с ее стороны ровно ноль! Не могу добиться от нее женского внимания, искренней интимности. В постели секс нужен только мне, хотя я стараюсь доставить ей удовольствие и постоянно действую в этом направлении, нежели думаю о своих потребностях. Другими словами, все лучшее, что есть в моей жене – умение быть милой в общении, ее красота – достается окружающим, а в браке со мной одно лишь хладнокровие. Живем как брат с сестрой. Как по-вашему в чем может быть проблема? И делать то что? Разговоры по душам не помогают, ссоры тоже.
Сообщение было удалено
Вы друг друга за 5 лет достали. На работе у нее пространство, а что Вы ей можете предложить? Частый секс? Есть женщины, которые не любят, секс, а деваться некуда, патриархат. Просмотр телека? Заклепать бэбика, и чтобы она за ним ухаживала? Засунули птичку в клетку и беситесь, что не поет?
мужиков твоя жена становится. мужики скупы на эмоции, холоднокровный, немногословны, не парятся про свой внешний вид.
я даже могу себе предстваить ваши отношения из фильма Параграф 78, там тоже Куценко жил с одной бабой. с короткой стрижкой.
Сообщение было удалено
Да ладно вам, безэмоциональность-нормальная реакция на стресс дома. Может, ей жить негде, кроме как у муженька. А он тут сокрушается. Найдет молоденькую-а ей на сьем.
Ей осточертел декрет. Только вышла на работу и вспомнила, что она не только уборщица и мать, но и женщина. И естественно хочется вернуть уверенность в себе,-как в специалисте, коллеге, интересной женщине. Мужчинам этого не понять. Но выпадать из жизни полностью на три года - реально психологически тяжело. И денег своих личных тоже хочется. Зря вы сейчас ее пилите и скандалите. Она начнет сравнивать свободу, собственные деньги и уважение, внимание коллег с вечно злым, ревнивым мужем и просто разведется. Особенно, если она вас обслуживала в быту - стирала, готовила, убирала. Помните как в рекламе - я женщина, а не посудомойка. Вам бы поддержать ее. Восхититься тем,-как она выглядит. Чего добилась. Какая она умница - везде успевает. И ей захочется и вам снова нравиться. Глядишь и на секс с вами понянет. Короче ведите себя не как муж, а как восхищенный мужчина.
Сообщение было удалено
Ах, да, муж-то не содержит. Не помогает. Смотри, найдет на работе хахаля, и он ее содержать будет. Работать женщине, особенно с ребенком, тяжело. Мои знакомые мудчины выходят из положения просто - заделывают второго, третьего ребенка, чтобы как вещь никуда не делась. Засыпьте подарками, разделите работу по дому, езжайте отдыхать и там оплодотворите. Если тупая, останется))
Автор, семейная жизнь - это постоянная работа. Вы должны быть ей интересны и тогда у вас все будет - и секс с ее инициативой, и внимание, и все хорошее, о чем пишете. Хотите что-то изменить - измените себя, не ждите, что жена сама по себе изменится, старайтесь сами наладить семейную жизнь, и все у вас будет хорошо.
Спасибо за ответы. По дому я ей всегда помогаю. Нет той женской обязанности которую я бы не сделал за нее. В отношении ребенка абсолютно также. Я бы поддержал ее стиснув зубы, но были случаи когда жена уходила с головой в хобби и я как "самый лучший мужчина на свете" становился нее сторону, когда все во круг говорили, что она не тем занимается, что необходимо заниматься семьей, а не своими увлечениями. Я ее защищал, но в итоге все вылилось в то, что я приходил с работы и начинал убираться дома, так как жена с ребенком и своим хобби просто не находила времени на домашние дела и свою внешность. Муж приходит, дома срач, жена вся перекошена. Разговоры ни к чему не приводили, так как жена говорила что хобби приносят деньги, а они нам нужны. Зарабатываю я средне, не меньше чем мужья в других семьях. При последней ссоре сказала, что если бы я приносил много денег, она бы сидела дома и готовила наше гнездышко и себя к моему приходу. А теперь вот вышла на работу - сильный контраст. Уходит на работу, я смотрю на нее и у меня слюни текут - красивая, милая моя жена. Хочется наброситься на нее и в постель утащить... Для меня нет этой красоты и в постель со мной в носках можно... Такой вот констраст спровоцировал ревность... Вижу как с другими мужчинами общается - завидую, вот бы со мной так, а со мной только холодность и поучения. Если начинаю ей что-то рассказывать - зевает, других слушает словно святое писание...
А ваши отношения уже стали развиваться как снежный ком. У Вас и у неё нарастает недовольство друг другом. И если все именно так, как Вы рассказали, то вашему браку скоро прийдет конец и виновата будет жена.
Если мужчина не удовлетворён сексуальной составляющей брака, при условии старания для жены - это показатель огромнейшей трещины в семейных отношениях. Вы уже чувствуете её недоверие к Вам, как к родному человеку. Так? Она не видит и не раскрывается перед Вами, как жена. Хотите тест на то, доверяет она Вам или нет? Попросите помастурбировать её при Вас. Если откажется под различными предлогами (я не умею, мне не приятно, я стисняюсь) - значит она Вам не доверяет как мужу, а значит не доверяет по жизни. Ведь секс - это зеркало отношений мужчины и женщины. Если есть абсолютное доверие в самой скрытой от посторонних глаз сфере совместной жизни, значит и есть доверие и во всех остальных.
Кстати, когда мужчина просит это сделать при нем, он подсознательно хочет убедиться в абсолютной искренности отношения женщины к себе. И если получает отказ, сам начинает от неё закрываться, что неминуемо приводит к разрушению отношений.
Вообщем, как то так..
Сообщение было удалено
Ну не быть же ей чушкой на работе. Там женосерпетарий оценивает. Вы не зарабатываете. Вы не рожали ребенка. У нее родами подкошено здоровье и психика а вам подавай секс и собственничество. И нет денег! Ей надо еще идти на работу. Вам никогда не понять женщину. Вы пробовали с ней нормально поговорить?
Я не вижу ничего плохого в том, что жена за собой следит. Друге дело что есть контраст - для мужа я такая как есть, для общества - я красотка, да такая, что муж заново влюбляется.
Кирилл, простите за прямоту, но вы странный. Сами зарабатываете средне, выглядите видимо тоже, но от жены хотите все по высшему разряду - чистоту, красоту, ухоженного ребенка и сексуальной активности. Зачем ей это? Либо вы сам соответствуете высшему разряду - тогда можете предъявлять претензии. И еще странно - вы пришли - дома срач. Вы же написали, что помогаете - вот и сам уберитесь. Жена тоже работает, устает. Будет вам благодарна. А сейчас от вас только претензии.
Деньги я зарабатываю. По хозяйству помогаю. Квартира есть, загородный дом строю своими руками, машина есть, за ребенком ухаживаю, ее люблю и знаки внимания проявляю. Хочу любви к себе, желания быть красивой для меня, интимного желания... Что плохого?
Не пью, не курю, не гуляю, ухожен...
Давайте тему денег опустим. Мы не бедствуем, денег хватает. Разумеется все хочется большего, но увы нет возможностей. Да и кто бы что не говорил - деньгами любовь к себе не купишь...
Сообщение было удалено
Плюсую!
Сообщение было удалено
Вы бета по иерархии.
Деньги жена зарабатывает, хозяйство ведет. Квартиру ( кстати чью?) убирает. За ребенком ухаживает. Не пьет, не курит, не гуляет, выглядит ухожено. Хочет ласкового и без претензий мужа. Что плохого?
Сообщение было удалено
Конечно. Все мужики так говорят. От беты ничего не надо кроме денег и ресурсов. У вас их нет. Женшины любят ресурсы. А вы не любите жену. Просто признайтесь себе и все. Не любите, потому что не стремитесь понимать. Какие у нее отношения с отцом?
Короче, Кирилл. Вы хотите мерседес по цене жигулей. Так не бывает. Или сам такой супер-мужик, рядом с которым тоже супер-женщина, или сам средненький, и жена - аналогично. А по поводу денег - согласна. Давайте опустим. Любовь не купить за деньги. Но просто так, за глаза и уши, за то, что вы существуете вас уже любит одна женщина. Это ваша мать. А если вы хотите любовь конкретной женщины - вашей жены - жобивайтесь ее. Поступками, словами, действиями. Как умеете. Но придется что-то делать самому. Поднять так сказать зад...а иначе все останется как есть. В перспективе - вообще развод.
На курорт давно ездили?
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна!!! Миллион плюсов Вам!!!
Вообще-то, ситуация не гуд! Когда женщина позволяет себе выглядеть распустёхой в присутствии мужчины, тем более в присутствии собственного мужа, это всегда признак угнетённого или депрессивного состояния её психики - не надо быть психиатром, чтобы это понимать. Показаться в таком виде на люди, видимо, ещё живое самолюбие не позволяет, а дома, родных стенах, моральных сил на эстетические игрища, уже, не остаётся..
Закономерно, что жена выйдя на работу почувствала себя женщиной и личностью, а не придатком к ребенку и уборщицей. А автор бесится, что его посредственная личность теперь подвергнется сравнению вероятно не в его пользу. Не врите только про помогаю с ребенком, домом и т.д. Мой муж тоже всем говорит, что помогает мне (и реально думает, что помогает), а на деле помоет пол и посуду раз в 2 недели, ну и за продуктами метнуться может. Потому я не верю в то, что мужья помогают в быту, особенно с детьми. Это что касается повседневности. Вы как давно отдыхали вдвоем? Ездили на курорт, концерт, ходили в ресторан, кино и т.д? Вы как давно где бывали как пара? Как давно говорили жене комплименты, дарили подарки, делали сюрпризы? Что вы вообще делали для жены кроме вышеупомянутой типа помощи?
Сообщение было удалено
для женщины секс это не получить оргазм. это объятия,поцелуи,подарки,внимание,ухаживания..это все для женщины секс.а вы относитесь к ней как к сестре и хотите чтоб она к вам относилась как к мужу.будьте мужем и увидите результат
Ага. Понапишут вам сейчас тетки. Ваша жена и так нос задрала,что де она и работает и по хозяйству и с ребенком и хобби у нее. Вас она ни во что не ставит. И комплиментами с цветами вы этого уважения не добьётесь. Она еще больше только возгордится. Либо пытайтесь спустить ее с небес на землю. Либо ищите другую жену, попроще и склонную заниматься семьёй больше чем карьерой.
Сообщение было удалено
"Не верю я тому, что мужья помогают в быту", мой муж не помогает, значит ни кто не помогает. Логика.
Поговорите по душам.или поорите друг на друга. Пока до неё не дойдёт,что ОНА-центр и основа семьи,и от неё зависит атмосфера в семье,от её ощущений,гармонии, проблемы будут. Просто она как миллионы женщин ищет и ждёт любви от вас,от окружающих, а на самом деле у неё огромные проблемы с низкой самооценкой.
Сама через это прошла.
Вы можете хоть цветами,шмотками,подарками завалить её,комплиментами и прочее(это конечно хорошо,и в прин ципе то,чего она от вас ждёт), но её гармония и спокойствие смогут придти только изнутри неё. Почитайте сайт,автор Валяева,про женственность,только не тыкайте жене,что хотите так,что ее место дома,в платье,на кухне и т.п. если комп общий,пооставляйте страницу как бы случайно открытой на этом сайте.
Это не хладнокровие-это крик о том,что что-то не так,что она хочет,чтоб вы изменили своё поведение.
Кирилл. Может вам перестать обижаться и начать ухаживать за своей женой. Когда вы ей дарили цветы просто так без повода. Или оставте ребенка с родителями и пригласите ее на пару дней в санаторий. Или просто в кино и клуб. И если вам хочется трахнуть ее с утра красивУю -так трахните. Женщинам нравиттся напор.
Сообщение было удалено
да, и жена тоже должна менятся. вы с женой должны синхронизироватся, стать единым механизмом. а иначе - развод
Сообщение было удалено
Воооот.... Раз в две недели но хоть что то делает, моет пол и посуду. Вау! И то вот говорят что ничего не помогает. Мой только в магазин может съездить. Больше ничего не делает по дому. И по мужской части тоже. Только работает. Домой не торопится. (Зарабатывает не плохо) . Дети тоже на мне. Если начинаю ему говорить, он возмущённо выкатывает глаза и орёт что как я могу так говорить, он же работает как папа Карло! Всё для семьи, для нас, а я ещё недовольна. Он же устаёт!! До детей я ведь тоже работала. Но и дома всё делала. Почему же я должна была, а он устаёт??? Мой мозг это не понимает, не принимает, а муж не хочет понять меня. и мы воюем.