Моему муж всё равно как я выгляжу я слежу за тобой посещаю тренажерный зал Делаю маникюр педикюр ресницы он говорит что ему всё это не важно что я и так красивая но я не могу в это поверить женщина которая следит за ногтями за лицом всегда будет смотреться выигрышнее чем та которая не следит А он говорит зачем ты всё это делаешь он действительно не обращает как будто бы на это внимание девочки как это понимать
У меня также. Еще утверждает что ему нравятся мои небритые ноги...
Понимаете девушки, когда ты любишь человека, то не столь акцентируешь внимание как она уже выглядит...Ты любишь уже каждую клетку своего родного тела.
Мужья всегда так говорят, чтобы не обижать женщин. А на самом деле, им нравятся ухоженные.
Так я и ухоженая
[quote="Оливка" message_id="4841688"] он говорит что ему всё это не важно что я и так красивая но я не могу в это поверить женщина которая следит за ногтями за лицом всегда будет смотреться выигрышнее чем та которая не следит ./quote]
Поскольку вы всё время "при параде", то ему не с чем сравнивать.
Знаете, есть такая поговорка:" Когда женщина следит за порядком в квартире, то это незаметно. Заметно - когда НЕ следит." Вот у вашего мужа, возможно, такая же политика.
Сообщение было удалено
Только потом заводят любовниц и зачастую уходят к ним. Жена- же как сестра становится.
Ду ра автор! Мужчины обращают внимание на общую ухоженность, а не на ваши разводы на ногтях. Нормальные мужики вообще этого терпеть не могут, эти ваши когти. Примитив. Если вы хорошо выглядите - вы это для себя делаете, а мужчине деньги надо зарабатывать. Мой модник, так даже удивляюсь, что всегда замечает обновки и комплименты говорит, хотя мужик настоящий, спец бывший. Это просто вкус есть. Но чтобы вас разглядывать... На кой это нужно? Голову лучше развивайте, это полезнее, и мужчине дельное что-то сможете рассказать.
мой тоже не особо обращает внимание на мелочи, ему главное моя фигура и образ в целом, он считает меня красивее без макияжа и не любит ,когда я при нем хожу в нижнем белье))) я вот теперь и думаю,к чему все эти траты,если его итак все устраивает?