Гость
Статьи
Заразил муж

Заразил муж

Привет всем ! Не знаю что делать. Приехал из командировки муж и через несколько дней -генитальный герпес. У него латентная форма,как оказалось по анализам. Там неизвестно 1 или 2 тип. Мазки не берут. На губах в то время ничего видимого не было.У меня постоянно обостряется. Только в последнее время пореже.это значит что заражение недавнее.Несмотря даже на то что пришлось после такого лечить воспаление почек антибиотиками,меня волнует больше вопрос о возможной измене. Он напрочь всё отрицает.Говорит что любит. Да и не до того было. Много работы. Сам просто рабочий,хотя и квалифицированный.В последнее время после того случая у нас частые ссоры и перестала доверять. . Во время ссор он оскорбляет,переходя на личность. Я уже говорила.что если я такая глупая или ему не нравлюсь,давай нормально расстанемся. Но не хочет он этого,опять про любовь лепит и что герпес не его вина . Может бытовым путём как-то,это он не исключает. Мне очень важно знать была измена или нет.Может через его знакомых как-то выяснить гулял он или нет. ? Ведь жили по четыре человека в квартире и у него отдельная комната.Были пара человек,кому он не нравился. Длится всё больше года, одно мучение. Оттуда давно уволился. Только не надо начинать нападки. Если он и загулял,нет в этом моей вины. До командировок всё было хорошо. Как вы считаете,разве совпадения возможны,что старая инфекция,о которой никогда не знала вдруг именно в это время активизировалась ? Это было не единственное расставание на 3 недели. Но после одного из них так получилось..

Надя
22 ответа
Последний — Перейти
гость

у меня такая же фигня, только муж заразил уреаплазмой. тоже все отрицает, у него в анализах ее не нашли. а у меня нашли. но у меня этого все чисто было.

Гость

Извините , но...как так все нормально было , а тут приехал из командировки и...
В общем, автор , вы все сами понимаете

Гость

старая инфекция могла вылезти на стрессе или снижении иммунитета

Гость

Рабочий и колхозница:-)

Автор

Плацте кровь на антитела, - и поймете старая инфекция или новая

гость
Гость

Сообщение было удалено

Могла,если бы она хотя бы раз дала о себе знать. А так,не знаю. У него в анализах крови и у меня титры во много раз превышают норму. Но проявления только у меня.

Гость

не ходите девки замуж...

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не колхозница,было бы не так обидно.

гость
гость

Сообщение было удалено

Вот и хочется найти способ узнать правду. И чего она им так тяжело даётся ?( Не то что левые связи.

Гость

Вы врача об этом лучше спросите, а вообще - лечитесь и забудьте, как страшный сон, такое с каждым может случиться, живите дальше с мужем.

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Надя

Сообщение было удалено

.
Ничё, ничё, мужу можно.
.
Совместные проблемы объединяют.
.
_

Гость
гость

Сообщение было удалено

Почитайте статью: Четыре всадника апокалипсиса отечественной гинекологии".

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну у меня определенные симптомы были.выделений было больше, постоянно ежедневку носила.и в туалет хотелось чаще.

Гость

кто живет в бараках, тот более всеми болезнями, которыми болеют соседи по общежитию. вич, сифилис, гонорея, туберкулез, герпес, чесотка, простудные заболевания, грипп и прочие. как говорят в народе: с кем поведешься, от того и наберешься.

Гость

Автор, на ВИЧ проверялись? Если ВИЧ нет то лечитесь вместе с мужем. До излечения никакого секса. Мужу сделайте хороший скандал чтоб запомнил. Обьясните про ВИЧ. Но не бросайте. Возможно с первого раза одумается и больше так не будет.
Если повторится - разводитесь не раздумывая. Он вас заразит более серьезно в след раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

его соседи заразили. это может случить с каждым. если лечиться, то лечиться всем бараком.

мари

Да герпес генитальный есть 70% населения ,он у вас обострился во время падения иммунитета. И то,что он постоянно обостряется,еще раз подтверждает ,что с вашим иммунитетом всё плохо. Идите к иммунологу и проверяйтесь.И не мучайте мужа.Может это ВЫ ЕГО когда-то заразили.

Гость
мари

Сообщение было удалено

Не болеют 70% населения гениальным герпесом. Скорее всего, было то, что обычно бывает в командировках...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

генитальным герпесом

Гость

Википедия говорит, что почти 70% населения в европе, штатах и россии имеют в крови hsv-1 или hsv-2 - один из двух видов герпеса. Не лечится, но и каких то проблем не вызывает, кроме высыпаний на коже когда снижен иммунитет. Вообщем что то вроде токсоплазмы - такой непонятный вирус которым заражено чуть ли не 85% британцев, но как себя этот вирус проявляет в человеке до сих пор не разобрались.

Гость
гость

Сообщение было удалено

уроплазма может появится даже от неправильной гигиены и заведомо давно, ведь он перед вами имел связи? вот и пожалуйста..уроплазмос у каждого второго

Гость

Да блин,если у каждого второго то герпес,то уреаплазмоз..а то и вич, я пожалуй выберу путь *** ! И буду жить со своим избранником в чистоте и духовной гармонии. Потому что кошки меня не так интересуют, как отношения с себе подобными. Может и зря. Я между прочим за ограничение рождаемости в каких попало условиях, без идеальной материальн. базы, такого же здоровья и наличия интеллекта !!!

Форум: Отношения
Всего: 411 476 тем
Новые темы за месяц: 5 890 тем
Популярные темы за месяц: 239 279 тем
Следующая тема