Всем доброго дня!
Просто не к кому обратиться с подобным вопросом. Маму боюсь огорчить, подругам говорить нет желания.
В сентябре будет 5 лет, как я уехала за парнем, а теперь уже мужем в Москву. Оставив горячо любящих родителей и свою квартиру. Живем мы сейчас в квартире, принадлежащей, его родителям одни, временно, но скоро нам придется ее освободить. Мысленно приготовившись брать ипотеку и продавать квартиру в своем городе я настроилась менять жизнь. На что он мне заявил, что хочет в октябре уволиться. Съездить пожить на ГОА, затем на пол года в Америку, выучить я зык. Но я не уверена, что пожив полгода он захочет вернуться.
Сначала мы были настроены накопить (и поднакопили) и вернуться обратно, затем он заявил, что уезжать не хочет, и я с этим согласилась. Уровень жизни и возможности Москвы и нашего города несовместимы просто. Теперь что-то новенькое…
Я к таким перспективам не готова, я не хочу уезжать настолько далеко от родителей, я была настроена планировать детей (нам по 26). Я люблю его очень, но я считаю, что уехав, предам родителей, которые мне столько дали в жизни. Я элементарно боюсь остаться одна и вернуться в свой родной город в пустую брошенную квартиру, искать работу и строить жизнь заново, любя его. И ввязываться в подобные авнтюры я боюсь. Боюсь упустить время… Помогите советом, пожалуйста.
Зачем так много слов? "Я хочу хорошо жить, хочу всех благ, а рисковать не хочу, и чтобы парень чего-то добился без меня тоже не хочу"
Поражаюсь наивности и туппости людей.
В ГОА они поедут на полгода, ага, а жить на что будете -жизнь в ГОА стала настолько дорогой, что вряд ли это получится.
Лет 5 назад проканало бы, щас нет.
Про Америку ещё больше насмешили кто вас пустит туда, на каком основании вам дадут полугодовую визу?
Больные наивные люди.
Не вижу в этом никакого предательства родителей. Другое дело, что с детьми придется повременить. Но сейчас и так рожают около 30 в основном.
Сообщение было удалено
Что значит "предать" родителей,уехав на пол года,год? Они что,недееспособные?
Езжайте и не думайте даже,вы молодая,когда,как не сейчас путешествовать,пробовать что то новое,жить в полную силу,стремиться к лучшей жизни.А ребенка ближе к 30 надо заводить,в 26 рановато,имхо
Сообщение было удалено
Ага рановато...конечно. Что за бред? В 26 уже давно пора рожать первого ребенка. А не тянуть до 30 и мучаться что не получается забеременеть.
Сообщение было удалено
Деньги у нас есть, на ГОА были в прошлом феврале неделю и потратили очень мало. В США по тур визе пускают на полгода
Сообщение было удалено
Что за глупые стереотипы?))) Кому, что и когда ПОРА, не Ваше дело. Только им решать. Не стоит лезть в чужие дела и навязывать свое мнение.
Сообщение было удалено
Я так же считаю. Раньше контрацептивы были плохие и осведомленность о них - тоже. Вот и брюхатились, не успев еще созреть толком. Рожали по 10 штук, обабивались, теряли красоту и радость от жизни. К тридцатнику уже ни на что не похожи становились! А сейчас другие времена и обстоятельства. А в 30 лет человек еще далеко не стар, и женщина - не исключение. Зачем на себя ярмо вешать раньше времени?
Сообщение было удалено
Она создала тему и ждет мнения других форумчан. Я свое мнение не навязываю, а лишь высказываю, как и все тут
да уж, муженёк то хипстером оказался))) лучше дочь прроститутка, чем муж хипстер. Он за полгодика на ГОА вообще работать разлюбит, траву курить начнёт, мышление поменяется. Не, не работник, не добытчик он уже с такими мыслями. Рожать от такого категорически не рекомендую.
Не давно была у ясновидящей Наталии на приеме очень помогает проста человек от бога девочки всем советую оставлю телефон кому в друг понадобиться +7967 141 12 97 Viber WhatsApp личный прем у неё в Москве так же работает дистанционно по фото всем советую 🙏🏻