Здраствуйте. Мы с мужем мусульмане(современные люди 21века). Он намного старше меня. У меня было бурное прошлое(не смотря на религию). Он пообещал,что забудет все и будем жить счастливо. Я согласилась …
Вот почему я так ненавижу мусульман.Вначале они добрые, а потом п...здец.Я своих русских парней боюсь, а этих чурок и подавно.
Ч.У.Р.О.К
Законы шариата действуют в двух мирах, не только в этом. Может быть что в этом мире вам за это ничего не будет, но не думайте что уйдете от ответственности в загробной и вечной жизни. Выше правильно писали, посоветоваться с муллой, к ним и с такими вопросами обращаются не мало и у них больше опыта. Но не стоит всецело доверять 1 человеку, для уверенности можете в интернете поискать информацию или еще у другого муллы спросить. В ваших словах видна непокорность мужу, возможно это и стало причиной конфликтов в семье. Если он действительно пьет, то конечно от него нужно уйти. Сделайте условие или он не пьет или вы уходите. Еще выше правильно писали, что жена не имеет права уходить от мужа. Но тут есть ряд условий, подробнее о них почитайте в интернете. Во всех этих вопросах старайтесь максимально отстраниться от ситуации и быть честным и с собой и с мужем.
U menja taze situacija,zivu s Irancem urodom v Shvecii,sil bolshe net,idti nekuda,no est sicialnaja pomosh,pjet,ruku ne raz podnimal ,ja iz Rossii,pomogite!
истинный мусульманин не причинит зла ни себе ни другому и даже не животному. Это *** делают теракты и мусульмане здесь не причем.
БРЕХНЯ .
БУДДИСТЫ , МЕСТНЫЕ ЖИТЕЛИ ,СТАРИКИ ,ДЕТИ ,- уезжали на скорых с приступами от резни БАРАНОВ .
Люди просили продать животных.
Полиция требовала прекратить резню.
Это всё было в Москве и много видео в интернете.
У вас же праздник - это значит убивать.
Вас НЕНАВИДЯТ ВСЕ.
Серийников на допросе спрашивают всех: как относитесь к животным?
И сразу понятно ,что это моньяк.
Вы все моньяки /серийники /убийцы .
Вы хуже серийников .
Серийников еденицы- вас миллионы.
🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
Грязные ,бородатые , плодитесь,как ВШИ.