Здраствуйте. Мы с мужем мусульмане(современные люди 21века). Он намного старше меня. У меня было бурное прошлое(не смотря на религию). Он пообещал,что забудет все и будем жить счастливо. Я согласилась и вышла замуж втайне от родителей. Я всегда обеспечивала их достойно,но как только вышла замуж за него я не могу полноценно обеспечивать их. Нормально не могу пообщаться с ними по телефону(он ревнует меня к ним) . Так как мы с ним живет в другой стране,а родителям сказала,что работаю. Он начал пить,и устраивать скандалы вспоминая мое прошлое. Ревнует меня даже к столбу. Господи. У меня нет ни подруг,ни друзей. Из за его ревности. Задолбал меня. Ни денег мне нормально не дает,на работу устроится запрещает,мол там мужчины на меня будут смотреть,якобы я с ним пересплю. Я никогда на другого не смотрела,ни общалась. Но когда мне запрещают,я еще больше хочу этого. Я хочу уйти от него,работать как нормальные люди,поехать к себе на родину и обеспечивать родителей. Но как только я говорю ему что типо не люблю его,либо надо расстаться(под шутку) он начинает ужасно злится. Говорит якобы я кого то нашла и.т.д. Надоело. Помогите. Как мне уйти от него? И тем более я его уже не хочу...
Сообщение было удалено
В смысле используете современные средства для подготовки и проведения тeрaктов?
У вас никях был? Вы имеете право подать на развод в таком случае по исламу.
история одинаковая у меня тоже самое, и прошлое и мусульманин современный, сама не знаю как катаемся дальше, люблю его сильно, тоже припоминает за прошлое и упрекает, и так же на люди запрещает выходить, но я его люблю не смотря ни на что
если хотите поговорить на эту тему, то давайте Вк обменяемся, у меня пару вопросов есть
как сложиться дальше*
АХАХА особенно повеселило " мы мусульмане" и "Господи" )))))
мы, христианки, без благословения родителей замуж не ходим,поэтому таких проблем не имеем.
Сообщение было удалено
я не делю людей. Если я мусульманка это не значит,что я не должна употреблять имя других Богов. Иисус был пророком Всевышнего Аллаха. Я просто верующая. Я не читаю намаз,и не ношу платок. Я просто верующий человек.
Сообщение было удалено
я не сижу в соц сетях
Сообщение было удалено
да он у нас был. Знаете,в начале все было якобы хорошо. Вся каша началась чуть позже. Я боюсь его.
Сообщение было удалено
истинный мусульманин не причинит зла ни себе ни другому и даже не животному. Это *** делают теракты и мусульмане здесь не причем.
Сообщение было удалено
Поэтому вы и взрываeтесь среди хриcтиан. Очень логично.
Сообщение было удалено
вы настоящий тугодум.
Сообщение было удалено
Это *** делают теракты и мусульмане здесь не причем.
Разве это вред eбaть в жoпy барашка?
То есть до образования этой организации тeрaктов не было? И официальные лица мусульманcких стрaн не призывают уничтoжить СШA и Изрaиль?
Сообщение было удалено
+++++++ Ага...
Сообщение было удалено
А с чем может быть связана агрессия "платоточных" против русских? Я в декрете сейчас и вот такие религиознутые (по-другому не назвать) сторонятся тех, кто не такие как они. Почему так отделяются, это секта какая-то или превосходство над другими?
Сообщение было удалено
а меня все повеселило, особенно вопрос автора, здесь и мусульман то и нет, а ей давай скажи, как ей несчастной с бурным прошлым уйти от мусульманина.
Сообщение было удалено
я никогда не отделяла ни русского,ни японца и даже не бомжа. Для меня все люди равны. Я тоже такая же как и вы. Мне все равно во что она одета. Главное как она относится к окружающим ее(его) людям.
Тема для срача мусульман и тех, кто их ненавидит... Зачем?
[quote="Змэг"]
Пшол вон, расист вАнючий!!! Кышь кышь кышь...
3мэг👆🏼
Сообщение было удалено
знаешь,это только ты так думаешь. но не все люди одинаковы. это ты получила полное и хорошее образование вместе с восспитанием,но не все люди этой планете. так что ты не права. за всех не надо отвечать.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
че за бред? Ты определись,может быть ты язычницы?) лучше бы написала,что просто родилась в мусульманской семье.
Сообщение было удалено
за слова то следи.
Раз муж начал пить, значит он плохой мусульманин. Коран запрещает употреблять спиртное.
Если и правда думаете расставаться с ним, то меньше шлепайте языком и всуе не грозите уходом. Уезжайте к родителям. Потом разведетесь.
Сообщение было удалено
если вам нечего делать,читайте книгу и развивайтесь,чем впустую тратить время.
Сообщение было удалено
че за бред? Ты определись,может быть ты язычницы?) лучше бы написала,что просто родилась в мусульманской семье. она походу сама не знает кто она))))
Ну тут мы вам и не подскажем ничего толком, все-таки большинство на этом форуме христиане. Вам надо на каком-нибудь мусульманском форуме спросить или же у других мусульман.
Причём тут его религия? Это муж сам такой.
Никак. У мусульман только мужчина может развестись по шариату. Женщина не может. Терпите. Такова ваша судьба, вам Аллах даст силу и мудрость сохранить семью.
Сообщение было удалено
глупость какая! и откуда же столько баб в разводе у мусульман?
разместить при желании не проблема.
видимо автор ещё не достаточно созрела..
Сообщение было удалено
Да, у действительно религиозных так. Мужчина может выгнать жену, 3 раза сказать что-то типа "ты мне не жена" - и все,но женщина сама уйти не может, только терпеть и делать все как хочет муж. Но мы же не в Эмиратах живем! Так же, как и у немусульман - уходите сами, подавайте на развод и живите своей жизнью. У нас полно татар, многие из них мусульмане, но не фанатичные, так некоторые знакомые татарки разводились точно так же, как и русские. Причем большинство из них потом повторно вышли замуж по своему желанию и во втором браке живут куда более счастливо!
37. Гость | 03.07.2017, 08:12:12 [2636931898] Никак. У мусульман только мужчина может развестись по шариату. Женщина не может. Терпите. Такова ваша судьба, вам Аллах даст силу и мудрость сохранить семью.
Бред. Я живу в Саудовской Аравии, самой консервативной мусульманской стране мира. Но местные женщины тут тоже разводятся, хотя, конечно, реже, чем в западном мире.
Сообщение было удалено
Это они зря, нарушают шариат. Развестись может только мужчина.
Сообщение было удалено
они в ЗАГСе расписаны. какой к чертовой матери шариат?
А ему сказать не пробовали что вы больше его не любите и он теперь чужой человек вам и тем более не хотите его из-за его ревности, что любовь прошла и т.д. Мол отпусти меня я с тобой жить больше не могу и не хочу, иначе ваш жизнь превратится в ад
Tesadufen azerbaycanli deyilsiniz?извините я на ащерб-м , просто стало интересно.Если так , то вы должны были уже знать какие они ревнивые.Есть еще такие женщины , которые гордятся , что муж их ревнует, не дает им работать и т.д.Всему есть предел.Это уже чересчур.Вы должны иметь право и работать и вести общение с окружающими и .тд.Никто не в праве запрещать вам это.Не только вам, но и другим))А развод, думаю можно сходить в мечеть и там с моллой обсуждать о злости вашего мужа , и , что он не хочет развести.Мои родители тоже так были.Отец обидел мою мать и она хотела развестись , нооо в это время вылезает наружу его страх развода.:)У нас у многих так.))Если вы захотите , то разведетесь.Просто вам надо более жестче ч ним общаться о разводе , более серьезно.
собралась и ушла,он что тебя убьет?
Сообщение было удалено
Интересно, а сам Иисус в курсе что он был пророком всевышнего Аллаха?
Сообщение было удалено
возможно
Сообщение было удалено
Интересно, а сам Иисус в курсе что он был пророком всевышнего Аллаха? конечно. ты Библию и Коран почитай.
Сообщение было удалено
У мусульман и христиан из-за этого вечный спор. Мусульмане считают, что иисус был таким же пророком как мухаммед, а христиане считают, что он был богом. Короч вот такие дела. Я склоняюсь все же к тому, что иисус христос это литературный лицо, олицетворение бога. Уж больно много общего в биографии у него например с римским гераклом. Скорее всего это мифический персонаж, а не реальный человек. Верующие христиане не бросайте в меня камни.
мне интересно, а национальность мусульманина какая? Просто российские мусульмане очень отличаются, волжские татары и чеченцы например. Первые вообще больше атеисты, вторые правоверные.
Сообщение было удалено
Муж разозлится, изобьет и его контроль будет еще сильнее. Автору надо сваливать по-тихому.
Тихо без палева подготавливаете пути отступления-снимаете деньги со счетов, переводите на родину, собираете нужные документы в одном месте, чтобы не искать пол-дня, покупаете билет незаметно, рассчитываете на какой рейс, чтобы муж был в это время на работе допустим, сами ведете себя как ни в чем не бывало, делаете вид, что собираетесь на работу, на самом деле в аэропорт. Собираться вы должны и брать вещи с тем расчетом, что больше никогда не вернетесь. Телефон купите новый и симку, чтобы ваш муж не знал о них, позвоните родным по новой симке, предупредите их что прилетаете. Телефон прячьте на тихом режиме на работе, домой не приносите, еще найдет.
Есть ли у него виза бессрочная как вашего мужа в вашу страну? Если есть-плохо, может приехать в любой момент и натворить что угодно. Если нет-может открыть как турист-в этом случае советую пойти в консульство и мвд или куда там у вас и предоставить его фото, паспорт данные, всю инфу о нем и попросить чтобы его сделали невьездным. Вообще, планируйте все его действия на 10 шагов вперед и всегда ожидайте худшего, так вы не позволите застать себя врасплох.
Где вы регистрировали брак? Если у вас в стране-идете и подаете сразу на развод.
Мусульмане разные бывают, но я вам скажу, если ваш муж так себя ведет-уходи пока не поздно и еще раз приготовьте себя к худшим его действиям
Сообщение было удалено
Да, и перестаньте говорить о разводе и что уйдете от него. Если действительно собрались уходить-прикиньтесь, что простили и уматывайте молча оттуда. Какая страна если не секрет?
бббб
Сообщение было удалено
Господь , Аллах , бог это одно и тоже . Для тебя господь может и Исус который посланник Аллаха , а для нас господь это Аллах
Уйди себе и найди работу.может тебе лень работать?