ни как не могу пережить развод помогите пожалуйста
Я дважды разводилась. Сейчас в третьем браке. На переживания время не тратила.
Автор, сколько вам лет? Дети есть?
очень мало сказали про развод , чтобы что-то вам ответить
Перестрадать его надо. Какая разница как развелись. Не у всех сил хватает сразу по х у ям прыгать, замену искать. Время лечит.
мне 27.просто безумно люблю
Да хоть 47. Все мы любили.
Все пройдёт, автор . Ничто не длится вечно . И переживания тоже ))
Займитесь делом. Я много работаю, некогда думки думать. Потихоньку отпускает.
Сообщение было удалено
ахххаааааааха
Если безумно любите зачем развелись ? Я тоже сейчас развожусь но мужа не люблю уже. Знакомлюсь активно с другими мужчинами
Сообщение было удалено
он сказал что не любит.но не верю.у него что-то не так.играет круглые сутки не работает.извините но не могу не сказать. Дрочит много я его больше не привлекают
вот и проблема что любите безумно. А надо с умом. И с любовью к себе в первую очередь.
посмотрите тренинги Павла Ракова, например, "мои прекрасные". посмотрите много роликов. Воодушевляет, мозги прочищает, может поймете свои ошибки. С пониманием ошибок быстрее в себя придете.
Сообщение было удалено
Вы знаете,я сейчас тоже на грани развода,и состояние ужасное,понимаю что вам тяжело. Ведь развод это как потеря человека,попробуйте минусы вашей совместной жизни составить и минусы и чего больше ?а еще напишите на бумаге то чего вы хотите в жизни,может легче станет.Плюс к психологу можно обратится. Я вот тоже хочу,мы на грани развода,муж постоянно оскорбляет унижает,и в этом меня винит,плюс были уже переписки у него с девушками,я прощала,люблю ,а в итоге слышу что это я его не люблю,а он такой хороший и пушистый.8 лет вместе,страшно на развод решится,пока не говорим,я готова,стоит ему заговорить,так я начинаю в разводе сомневаться и что делать не знаю