Гость
Статьи
Любовь зла, полюбишь …

Любовь зла, полюбишь и 

козла. Всегда хорошо училась, закончила гимназию с отличием, была капитаном команды, имею спортивный разряд. Отучилась хорошо в универе, уехала в другой город, сама устроилась на хорошую работу, потом меня повысили и тут...ЛЮБОВ! Парень позвал замуж - вышла, забеременела, родила ребёнка, и тут я погрязла в яме. Выяснения отношений с мужем, конфликты с его недалекими родителями, его странные родственнички. Клянусь, знала бы его семейство - ни за какие коврижки б не вышла замуж. + маленький ребёнок. В общем, мне опостылели эти никчемные перипетии родственников, бытовуха и однообразный образ жизни. Представляю, как бы я сейчас работала на себя и своих родителей и плевать бы я хотела на мужа и его родственников. Потому что я откровенно более перспективная, красивая. Но теперь это сп меня тянет вниз. Я не могу заняться вплотную работой, собой. И что самое ужасное, что моим родителям тоже приходиться терпеть "новых" *** родственников. Я знаю, что совершила ошибку, потому что быстро забеременела, но настоящие мозги прошлому не помогут. Написала просто так, потому что бесит, что не хватило тогда ума узнать поближе мужа и его родственников. Конечно, ушла б, если б не было ребенка(

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

и вот тебе 30ть и ты хочешь чего то другого

классика жанра

Гость

ты жила одним днем

потом осмотрелась - поздравляю ты сделала первый шаг, чтобы что-то понять и осознать

некоторые и к 40 не способны на критическое мышление

совет разводись, будешь одна воспитывать ребенка но с тем. с кем посчитаешь нужным

Элли

А что сейчас мешает уйти?
Автор,вы только сами строите свою жизнь!
А для тех,кто считает,что так легко раздавать советы.Скажу,что сама никогда и ничего НЕ ТЕРПЛЮ!!!!

Гость

Это не любоф зла, это невостребованность и как следствие неразборчивость в связях на фоне гормонального дисбаланса. Если вы действительно перспективны и поумнели то развететесь как два пальца об асфальт. Иначе вы два сапога пара

Zombie Cat

была б так хороша, как пишешь, не вышла бы замуж за л+ха...

гость

Такая же ситуация . Поэтому и развожусь . Лучше одной чем с таким багажом - глупым мужем и его родственниками .

Форум: Отношения
Всего: 416 826 тем
Новые темы за месяц: 6 110 тем
Популярные темы за месяц: 241 841 тема