Гость
Статьи
Свекровь прибыла на …

Свекровь прибыла на неделю. Как сохранить самообладание.

Расскажите, пожалуйста, если ваши свекры живут в других городах и приезжают погостить, как вы уживаетесь с ними во время этого чудесного отпуска? Кто живет со свекрами, не отвечайте, представляю что …

Кать
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совет молчать очень правильный. Свекра, конечно, не заткнётся, то будет беситься. Возможно сорвётся, и тут тоже нужно молчать. Пускай сыну жалуется, но жалобу ей придётся придумать.

Гость

Видимо , мне очень повезло со Свекровью. Она золотая женщина . А вот моя мама та ещё с..., поэтому муж старается с ней по минимуму общаться

Гость

Ой, вот а что скажут защитники свекрови, когда та приезжает на месяц и сидит ничего не делая? Вот это кто, тоже гость. По мне так месяц это слишком. Моя приперлась к нам два раза во время моей беременности каждый раз на месяц и сидела ничего не делала. Видите ли она гость, оьхаживайте ее. А я с пузом, мне все тяжело. И после родов сразу приперлась и опять на месяц. Ну что вам сказать автор, разругались мы вконец, с мужем отношения подпорчены. Не знаю что вам посоветовать. Неделю терпите и проверьте чтоб билет обратный был а никак у меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не судите всех по своей маме. Я вижу что наоборот внушают проявлять терпение и уважение, которого свекрови не стоят.

Ж
Гость

Сообщение было удалено

Не судите всех по своей маме. Я вижу что наоборот внушают проявлять терпение и уважение, которого свекрови не стоят.

Вот-вот!!! Согласна на все 100000000%!!!

Гость

Тут пишут,что не может быть хороший сын у плохой тётки. Ещё как может. Меня мой муж устраивает.Однако от своей мамы меня старается сам подальше держать. А я ещё удивлялась почему он меня с ней не знакомил, пока заявление не подали. Оказалось,что она ему расстроила предыдущие отношения. Силу её гнева я почувствовала ,когда нас познакомили, ей показалось,что я недостаточно красива И она бомбила сына звонками с рассказами,что встретил знакомых, которые говорили,якобы,что за кикимору их сын выбрал. А всем его друзьям нравилась. Он уже орал на неё по телефону, трубку не брал. Он амбициозный человек, но мама склочная дама с мерзким характером, хорошо мы теперь живём в другом городе, она к нам не ездит.( оказывается получила от сына за сглаз предыдущих отношений, она ещё стыдно сказать подрабатывает магией, я не верю в это дело, но тем не менее). Ездим к ним раз в год без ночёвки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может быть и другой вариант, мама в принципе нормальная и адекватная со всеми, кроме сына, НО вот считает, что сыну нужна другая жена. И больше ни о чем говорить не может с сыном, кроме как о его разводе и женитьбе на выбранной ею девушке.

Гость

Автор. относитесь ко всему с юмором. Пишите в соцсентях дневник её высказываний и опубликовывайте каждые сутки её поведение в гостях у вас. Над сем же можно смеяться. Ну или прото тупо нажритесь успокоительного по максимуму

Гость

[quote="from Berlin" message_id="61082594"]Так стыдно читать вас тут всех. Приезжает Человек. Это мама вашего мужа. Это просто, в конце концов, гость. Зачем ее терпеть или не терпеть? Окажите добрый, радушный прием.

А зачем теткам за 30 или под 40 терпеть бесконечные поучения? Поучайте ваших паучат. Моя свекровь, например, готовит все в толстом слое масла и жрет килограммами, мужу испортила здоровье этим, в семье половина родни - диабетики, все жирные лоси, вес за центнер. В меня постоянно пихает свое масло, жиры, она даже жрет жареный хлеб! Вы понимаете, что у людей давным-давно взрослых свое мнение по поводу питания, воспитания детей, внешнего вида и прочее? Если бы она была красоткой 44 размера или миллионершей, я бы послушала, как питаться и как деньги зарабатывать. А так мне на хрена слушать этот бред?
Автор, я бы минимально появлялась дома. Ой, завал на работе, приду ночью. А сами гуляйте, благо лето.

Гость

Реп

Гость
from Berlin

Так стыдно читать вас тут всех. Приезжает Человек. Это мама вашего мужа. Это просто, в конце концов, гость. Зачем ее терпеть или не терпеть? Окажите добрый, радушный прием. Развлеките ее. Наговорите комплиментов. Молча послушайте какие то указания. Ведь она вас считает просто теперь за дочь и указывает, как ребенку. Сколько я уже видела браков, где плохое и показательно плохое отношение к маме мужа разрушило, в конце концов, брак. Мужья ведь все это видят и внутри души у него появляется неуважение и раздражение к вам же. Ну и вообще. Повторюсь. Человек приезжает в гости!!! И главное- мама приезжает повидать сына!

А если мама мужа гачинает вести себя как дома? Кладет свои вещи в наш шкаф, располагается на моем туалетном столике, зубную щетку ставит в наш стакан, полотенце свое на наше вешает, демонстративно все намывает (хотя у самой дома бидлам), перекладевает кухонные пренадлежности куда считает нужным?

Гость
Гость

Тут пишут,что не может быть хороший сын у плохой тётки. Ещё как может. Меня мой муж устраивает.Однако от своей мамы меня старается сам подальше держать. А я ещё удивлялась почему он меня с ней не знакомил, пока заявление не подали. Оказалось,что она ему расстроила предыдущие отношения. Силу её гнева я почувствовала ,когда нас познакомили, ей показалось,что я недостаточно красива И она бомбила сына звонками с рассказами,что встретил знакомых, которые говорили,якобы,что за кикимору их сын выбрал. А всем его друзьям нравилась. Он уже орал на неё по телефону, трубку не брал. Он амбициозный человек, но мама склочная дама с мерзким характером, хорошо мы теперь живём в другом городе, она к нам не ездит.( оказывается получила от сына за сглаз предыдущих отношений, она ещё стыдно сказать подрабатывает магией, я не верю в это дело, но тем не менее). Ездим к ним раз в год без ночёвки.

От Осинки, писалось выше, не родятся апельсинки)))) Я поддержу Вас, что далеко не всегда дети- копия родителей. Дети- наше продолжение, а не наше повторение. Это личность со своими взглядами. Все индивидуально: бывают у хороших, интиллегентов- родителей детки совершенная противоположность, все недоумевают- ну в кого они такие? Ну и у хамов родителей, наоборот, адекватные дети, старающиеся выбраться из за всех дрязг, уехать и забыть все, как страшный сон...

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 835 тем