девочки ушла от мужа год назад из за измены. периодически встречались, говорил о любви что раскаивается и что никого у него больше нет кроме меня. у нас с ним ребенок и доча сильно просила простить папу. это если коротко
Теперь о главном, два дня как вернулась к мужу, чудесные выходные, но вдруг ночью ему приходит сообщение, "ты,чего не отвечаешь", он спал не слышал. Я проверила кто это и ужаснулась, это лучшая подруга бывшей любовницы, он оказывается с ней весь год тра....я а мне заливал что любит меня. а ведь у нас был секс даже в разлуке, ну люблю я его очень.
самое страшное что в те моменты когда мы ругались в течении этого года, он сразу бежал к ней.
вот сейчас ушла в другую комнату и реву...и дура написала любовнице что у нее низкая самооценка раз вцепилась в женатого....
что делать девочки? он снова врал, снова предавал, что мне делать.
это у вас низкая самооценка если вы в такое г...овно вцепились
вы не о дочке думали а о себе когда сходились снова. девочка будет всю жизнь видеть как мама бегает в другую комнату плакать, вырастет с неправильным представлением об отношениях
У кого, у кого низкая самооценка? У любовницы или у вас, дававшей изменившему мужу?
Так с кем он т-ра та та, с любовницей или подругой любовницы?! Так он своей любовнице ещё изменял выходит?! Нафига ей такая подруга!
Секс-машина прям)))и вас ахал и любовницу и Ее подругу!)))))по-теме-я бы очень жесткий ультиматум поставила,или семья или потрахушки,дала бы день на подумать.
Сообщение было удалено
Толку от таких ультиматумов будет лучше шифроваться и все.Надо такие темы читать тем кто страдает без мужчин,а то напридумывали себе ванильной ерунды,что жизнь их сразу в сказку превратится
Итак, избитая тема любовницы и жены. Женщины, у вас хоть капелюшка гордости есть? Вас что, мама рожала, чтобы вы лапшу вечно жрали и прощали козлов? Изменил - не любит. Пора бы запомнить это. Да, тяжело. Да, хочется вернуться и все простить (а вдруг ведь изменится, да?). Ну, вроде как стерпится-слюбится.
Так вот. Автор, если Вы простили своего недомужа, который на стороне имеет еще нескольких куриц(Вы вообще можете представить, как он обнимал другую, как целовал ее и прочее??), то это только Ваши проблемы.
Да на хркна он вам нужен?он всю жизнь их будет менять.пока его орган не повиснет в унылом старческом состоянии
Ну налетели моралистки!Запомните раз и навсегда-чужие дети никому не нужны.Родной отец-это родной отец!Проблему надо попробовать решить,а не сразу расходиться.Я после измены своего выгнала и занялась собой,вышла на работу,ребенок в садик.Муж увидел,что не нуждаюсь в нем,не унижаюсь,не плачу и приполз на брюхе.Долго не принимала.Не было б ребёнка-и не приняла бы.Живем 14 лет.Татьяна,уйти всегда можно,но я всегда останусь при своем мнении-никто не любит чужих детей.Можно терпеть их,хорошо относиться или делать вид,что любишь..Но любить-нет.Если когда-то я разойдусь с мужем-сходиться с другим-ни за что!!!Рисковпть ребенком я не имею права.
Сообщение было удалено
Тем более загулять любой мужик может,от этого никто не застрахован.
Не ссорьтесь с ним.Не бцдет у него при,ин к люблвнице бегать.Станьте милой,женственной,доброжелательной.Немного капризной.Веселой.
На месте любовницы я бы не общалась с такой подругой. Мой ведь любовник!
Сообщение было удалено
Вот-вот!Я так и сделала и победила! Татьяна,возьмите себя в руки.
Он не любит никого кроме себя. От неё получает что-то, что не можете дать вы и от вас также. Вот и бегает туда-сюда. Уже понято, что от вас он с концами не уедет, но ничего не изменится, либо вы живёте с его похождениями, либо уходите, третьего не дано. Говорю по личному опыту. Муж когда-то ушёл ко мне от жены. Оговорюсь сразу: детей у них не было, в браке были года два только и интимной связи у нас с ним тоже не было. Просто приходилось общаться по профессиональной ситуации и любовь случилось. Ушёл он быстро и тогда мы уже начали строить отношения. Так что по вашему сразу все понятно, человека волнует только его собственное удобство и все
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++
Раз у Вас люблюнимагу, то продолжайте жить с лгуном и изменником.
какой же он женатый если вы год не жили вместе?? он вполне себе свободный мужчина ,чушшь вы какую-то написали этой девушке если честно)))
Чего это вы убежали плакать в другую комнату ? Я б врезала этим тел его и выгнала ночью на улицу и развод естественно . А то ишь то любовница то подруга любовницы и вам лапши на уши. Хорошо устроился ! Пускай чешет к этим своим бл.яд.ям. Зачем вам такой урод
А причём тут любовница живет рядом
Сообщение было удалено
Блин, и ЧТО???? Он скажет,что выбрал семью, и будет шифроваться получше Штирлица. такие кобелины непокобелимы)))
К сожалению, была подобная проблема. Мне помогла Мирослава. Её почта - m.sonaky2013@yandex.ru Так-же она делает гадания, приворот, снимает порчу, лечит от многих зависимостей и многое другое.
Сообщение было удалено
И смысл? У него дома будет милая, женственная, доброжелательна, немного капризная жена, и вне дома милая, женственная, доброжелательная любовница. При таком раскладе муж будет жить в полном шоколаде, а автор вся изведется, болезнями обрастет на нервной почве. Знаю по себе, что воевать с любовницей бесполезно, унизительно и энергозатратно, ненавидеть ее тоже дорого обходится для нервов. Я вышла из положения, любовницу пожалела - бедная, со\сет член старается, ноги раздвигает с энтузиазмом, а максимум что ей светит - это бутылка красного и веник цветов. Я забила на измену, решив что есть вещи поважнее - дети, их образование и спокойствие, деньги и иные материальные ценности, которые я не хочу терять при разводе, есть моё здоровье, которое я собираюсь беречь и хранить, работа, которую люблю. Есть муж, который заботлив, хороший отец, неплохой любовник (когда я захочу), а секса тоже хочется иногда, а бегать по к\уям я не собираюсь. Если бы встретила настоящую большую любовь - и то может быть, а так нафига надо...
Секс-машина прям)))и вас ахал и любовницу и Ее подругу!)))))по-теме-я бы очень жесткий ультиматум поставила,или семья или потрахушки,дала бы день на подумать.
*** Такой ультиматум ничего не даст абсолютно. Потрахушки продолжатся, только будут лучше скрываться. Ну сделает паузу месяц-другой, чтобы отвести подозрения и продолжит. Изменщик, которого простили, делает однозначный вывод - то что сделал, можно простить. И его простили. И он сделает это снова и снова. Ваше личное дело что с этим делать в своей голове. Сходить с ума и нервы себе истрепать, или жить в свое удовольствие для себя, занимаясь своим хобби, строя карьеру, например, или ещё чем-то. Вложения в себя и детей всегда окупаются. Вложения в мужчину - нет. Предаст и снова, морально будьте готовы к этому. Стройте стену. Вкладывайте в себя.
Сообщение было удалено
Ну если мужчины устроены по природе ....что должны как можно больше самок оплодотворить .....куда уж им даётся от зова природы то ....а любить они все равно будут маму ребёнка своего ....
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.