Гость
Статьи
Хочу замуж

Хочу замуж

Проблема такая собственно - хочу замуж. Нет, у меня не жизненная цель выскочить за кого угодно. Вобщем мне 21 всего лишь. Живу с мч, отношениям в августе всего лишь год, съехались где-то через месяц после начала. В быту всё хорошо - я не кухарка-уборщица. Всё делаем вместе. Работаем оба, но он получает на много больше, но не богач. Поэтому зарабатываю себе на одежду, косметику и т.д. Домашние расходы и когда у меня заканчиваются деньги - всё на нём. Он очень заботливый, сильный, не пьёт, не курит, совпадают интересы и бла-бла-бла) Вобщем идиал мой. Сама я не пьющая, не курящая, матом даже не ругаюсь и всё в этом роде. Всё бы хорошо, но я поняла, что хочу за него замуж. Ему только 23 исполнилось - он пока не очень готов. Да и встречаемся мало. У нено был опыт не удачных долгих отношений и я чуствую, что дело еще в этом. И вот у меня прям бзик 😱 Могу даже расплакаться если тема поднимается. Это видимо еще от того, что у меня никогда небыло нормальной семьи. И вот, найдя "того самого", я хочу уже свою семью. Не такую как моя. В общем как себя отрезвить и избавить от этой идеи фикс? Про своё желание, проблемы в семье и т.д. я ему говорила. Он понимает прекрасно, но хочет чтобы я для начала успокоилась по этой теме, а там уж и всё будет. Боюсь еще отпугнуть его этим... Вобщем как себя в руки то взять и хотя бы спокойно реагировать и молчать об этом? Помогите 😢

автор
24 ответа
Последний — Перейти
гостья

Сначала выучить русский язык 😀. Потом повзрослеть, поработать, встать на ноги, а потом думать о замужестве.

Гость

Это нормально для вашего возраста, очень часто у девушек в возрасте 21-23 года появляется желание завести семью, оно пройдёт само собой либо он вам следует предложение раньше

Гостья

Мне в 19 тоже прям очень хотелось замуж, мы уже почти 3 года вместе жили, а встречались уже 5, пару раз намекнула, что пары, которые год-два встречаются уже женились/в загс собираются, а мы как-то несерьезно друг к другу относимся, ну и закрыла тему, потому что ему тоже было 19))
А через пару месяцев он сделал предложение, а в 20 поженились.
Мы одноклассники, с детства вместе, сейчас уже нам по 23.
Смысла особого замуж спешить не было - только моя фамилия изменилась)) ну и колечки носим, а их можно и без печати носить)
Спрашивала потом почему он решил предложение сделать, он ответил, что а почему бы и нет, ведь ты хотела)

бэби тунайт

сначала хотела написАть вам автор, что если в вашем селе принято выходить замуж с 21 года...то тогда конечно даааа...а потом вдруг вспомнила себя..хотя не из села сопсно..пройдет у вас все в 24 года..вы посмотрите на этого мужчину и подумаете Чур меня чур..а может и нет..но пока не замарачивайтесь..жениться..рожать детей должны как миниммум ДВОЕ...он и она...влюбленные..не нужно наставиать...не нужно бежать попереди паравоза..у вас там что такие правила? до 23 лет не вышла замуж все??..да в 33 нужно только начинать думать ЖЕНЩИНЕ...а может все таки пора уже и того...замуж?? детишек?..в конце концов..это ваш парень должен бояться...А не передумает ли она?? а родит ли она мне детей??..живите счастлоиво..не принужденно...благодарите Бога за прожитый день..смотрите с парнем в одну сторону...имейте одни цели..будте одновременно для него другом любовницей женой..цените друг друга..доверяйте друг другу..и все у вас получится..развивайтесь..берите побольше образований..старайтесь не зависеть материально ни от кого..и все будет ТАК...как вы хотите, поверьте!!

Аня

Ну колечко ж не панацея. Да, статус, все дела. Но получай удовольствие от совместной жизни здесь и сейчас. После года отношения поменяются, бытовуха и прочие хлопоты. Успеете еще, только из родительского гнезда выпали.

Гриб

ВСЕ бабы хотят замуж. Включая тех, кто божится, что не хочет.

Если каждая из 2 миллиардов баб будет об этом тему создавать...

Гость

Лучше бы учила русский, идИал, ***))

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Жестко ты работниц сайта, придумывающих разводки ))

Милая

Если живёте год и не было предложения, может быть вам просто удобно друг с другом, а любви как таковой не осталось чтобы сделать следующий шаг? Я бы не стала съезжаться с парнем даже если была бы в этом необходимость. А вот если помолвлены уже и он подарил 💍 кольцо, то это идеальное время съезжаться.
Ну а вообще, если не готов, то не нужно его торопить.

мохнатая булка

ну, добавить к теме как бэ нечего😊

гость

если парень действительно хороший, то держитесь за него и выходите официально замуж! сейчас вам тут напишут, что рано ещё, иди работать. а когда вам будет 25 , про вас скажут, что вы старый нелеквид. и снова будете в поиске. только вот, чтобы выйти замуж, женщина должна изначально себя так поставить. например, сказать, что сожитель ство неприемлемо, только через загс. если парень влюблён, то согласится. если нет, то нафиг он нужен, время на него тратить. Надо уметь настаивать на своём; а не прогибаться под мужиков

евгения

автор ,ну во первых вы молоды. поверьте если выскочить а 21 замуж ,к 25 сойдете с ума и будете строчить темы из серии "не хочу мужа" "хочу уйти но некуда " и тд. во вторых ему 23 это отчень рано,он начнет гулять рано или поздно. если вы хотите реальный совет,идите к психологу и прорабатывайте свою проблему желания создать семью .

Гость

Что значит ему 23 и ему рано, поэтому он начнёт гулять в браке? Они уже живут вместе, поэтому возможности погулять у него нет.

Гость

И на#уя? Охота штопать носки и готовить жрать кому-то? ***!

Бро)))

Когда я с будущим мужем прожила пару лет в ГБ, нас начали доставать все-когда? Я не горела желанием, свобода мне нравилась) но при муже тогда сказала, что он очень веселый, добрый, большой ребенок. Ахаться с ним круто, а насчет семьи-не уверена)) хотя уже зарабатывал и он совсем не жадный. Не хозяйственный только, и до сих пор такой)
Так вот. Его,оказывается, это задело-и через несколько недель, проходя мимо загса,а я в банке карту зарплатную оформляла-паспорт со мной был,он сказал-идем) я сначала не поняла-куда? А он-жениться)) я рассмеялась,думала шутит,свободу поболе меня любит,а он-я докажу,что я-хороший. Так и живем уже 14 лет)
Попробуйте так)" ты офигенный,крутой,и т.д.,но...." дайте понять,что замуж не хотите, свободы его лишать не хотите-ведь он так очарователен в полете , и в таком духе))
Но мы и в браке сохранили свободу выбора каждого. Пытался в декрете,к концу,подмять под себя-через час меня дома уже не было) понял,попыток больше не предпримает.
Не цепляйтесь за него-пусть он за Вами трусится

Гость

Девушка,если вам повезло с молодым человеком любите его и берегите ваши отношения,обычно после женитьбы мужчины очень меняются не в лучшую сторону.Я наоборот никогда замуж не хотела,вышла в 28 потому что "надо" и как говорила моя мама в 28 у нее уже двое детей было,а я эгоистка только о себе думаю или еще лучше "ты никому не нужна вот и не женится никто"....и очень жалею,что в спешке сделала не правильный выбор.Так что не торопитесь и наслаждайтесь жизнью,вы такая молодая у вас все впереди.Желаю удачи)

автор

ну, по поводу ошибок в тексте - уж извините. Время было почти 4 утра, нормальные люди, думаю, понимают, как мозги работают в это время. Почти никак уже.
То, что через год "чур меня" будет сомневаюсь. Знакомы уже 5 лет, очень хорошо знаю этого человека. ДЕТЕЙ я пока не хочу. Из родительского гнезда я уже давно вылетела и еще до мч жила самостоятельно.
Ладно. Вуман есть вуман. Ждёшь совета, а они тут твои ошибки в тексте выискивают сидят)

автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо)

автор
Гость

Сообщение было удалено

Я уже писала, что живём вместе и обязанности по дому делим 😑
Точнее никто ничего не делит. Захотела - я сготовила, захотел - он. Да и вобще, почему бы для любимого человека не сготовить пожрать, если он для тебя тоже много чего делает?

Гость

А я не согласна тут с некоторыми, кто пишет что выйти замуж в 21 это рано. Я считаю это нормально! Лучше выходить замуж когда ещё не остыли эмоции, и нет бытовых притерок. Уже после 5 лет сожительства, начинают остывать отношения, желание выйти замуж притупляется, и свадьба уже не так в радость - не те эмоции))
Я лично вышла замуж в 22. Никогда не пожалела.

Ты подумай..сейчас ты свободный человек. Нет никаких обязанностей, которые бы тяготили тебя. Ведь потом будет - а вон Димкина жена, а у Толика жена.. Вы думаете у вас вечно любовь будет?) Все так думают. Вы ведь размышлять не разучились: почему высокий процент разводов на 2016 год? Потому что женщины стали понимать, что когда выходишь замуж не ТЫ садишься на шею мужа, а ОН на твою. Выйдете замуж, вспомните мои слова. Лет так через 5 :D

автор
Ananas

Сообщение было удалено

сплюнте, надеюсь не вспомню 😁 хотя кто знает

гость

Зачем так рано выходить замуж куда спешить ? Вы же живёте вместе у вас уже семья . Поживите года 3 там и уверено уже поженитесь . Вдруг это не ваш человек через год поймёте ? Потом разводиттся? В таком деле лучше не спешить

Гость
гостья

Сообщение было удалено

ох... какая ты молодец. Пол Балтики говорят на русском и всем плевать на ошибки

Форум: Отношения
Всего: 414 349 тем
Новые темы за месяц: 6 096 тем
Популярные темы за месяц: 240 694 темы