Гость
Статьи
Что мне делать? Муж не …

Что мне делать? Муж не хочет приписать ребенка

Всем привет. Произошла такая ситуация, я не знаю что делать. Мне уже 19 ему 24. Жили мы в разных городах. Мне было 17, когда мы с родителями на год переехали жить в Киев, поэтому снимали там квартиру. Там познакомилась с одной парой. Я с ними очень сдружилась, у них должна была быть скоро свадьба и они меня пригласили в качестве гостьи. И там на свадьбе я познакомилась с людьми, которые стали мне близкими друзьями, а также с одним парнем. Мы сразу понравились друг другу и он предложил встречаться. Я согласилась. Через год сделал предложение, был вопрос где жить, решили у него в Киеве, так как там уже наши общие друзья. Мы поженились, всё было хорошо, но скоро я должна родить и у меня стал вопрос по поводу приписки ребенка. Он не хочет приписывать в себя. Так как у меня своя квартира есть в моем городе, я решила приписать там ребёнка. Я сказала мужу, что можна у меня прописать, но был скандал. Он сказал, что не будет жить в том городе, но и в свою квартиру не припишет. И ляпнул что-то что не уверен его ребёнок ли, но я была ему всегда верна, и не знаю с почему он так подумал. Да и никогда не замечала признаков сильной ревнивости. И всё же ребенок должен быть где-то приписан, и если он не хочет у себя приписать, то я припишу в свою, но тогда нужно будет там прожить некоторое время, так как ребенку надо прививки делать, и к врачу надо ходить там где ребёнок приписан. Мне так подруга говорила. Что мне делать? Бросать мужа и жить с ребенком в своей квартире или подождать, может одумается. Родителям не хочу как то говорить об этом, да и если брошу мужа то поддержка будет от родителей, так как они сейчас живут в моём городе. Если кому-то интересно по поводу ЗЗ, то я козерог он скорпион.

Яна
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

неужели еще прописка существует?

Гость

автор , прописывай ребенка к себе
какого х. в 18 лет бежать замуж и рожать ?
горшки-пеленки-распашонки сразу после школы- это капец

Гость

орфография и пунктуация автора неплохая, но вот эта прИписка выдает разводку
ну и Украина до кучи )

Гость

во многих темах 1-й комментарий определяющий- и усё, тему можно закрывать , ответ краткий , но ёмкий )

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

А я автору верю была коллега с Украины с Луганска приехала в Москву в 90х. Так тоже говорила приписка. Так что с припиской верю что с Незалежной.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Из Украины и из Луганска. В том числе из Незалежной. Так отвечают на вопрос откуда.

Гость

"мне УЖЕ 19, ему 24" - ржу не могу😂😂😂

Гость

Ребенка прописывайте к себе, съезжайте, подавайте на алименты в браке на себя и ребенка. Он обязан вас содержать. Пока не разводитесь.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, только я не гражданка этой страны. Кстати коллега, теперь уже бывшая, так и говорит приписка, хотя прошло уже много лет как она переехала.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет, в понедельник пойду и спрошу можно ли так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дешевле заставить ее сделать аборт, чтобы никому нервы не мотала своим ребенком.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. В понедельник узнаю можно ли прикрепить ребенка к месту жительства, если нет то поступлю как вы сказали.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Какой аборт??! Я на 8 месяце. И если муж не хотел бы ребёнка, то мы предохранялись бы!!

Яна
Гость

Сообщение было удалено

А вы что не знаете о впн? Можно ходить на любой сайт с его помощью.

Гость

Не пойму, почему муж не прописал у себя. Мой прописал, а потом и ребёнка сам поехал и прописал тоже. Я бы сделала тест на отцовство , подарила ему и уехала в свой город

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это к теме относится? Вот люди, умного сказать нечего, так уж не позорились бы.

Гость

Так это самый умный коментарий и есть

тонац

Не знаю как у вас там на украине, в россии можно вообще нигде ребенка не прописывать, жить в одном месте, а прививки и все остальное делать в любой понравившейся поликлиннике

Гость
тонац

Сообщение было удалено

Не брешите - полис не дадут и в сад на учет не поставят

Форум: Отношения
Всего: 416 765 тем
Новые темы за месяц: 6 101 тема
Популярные темы за месяц: 241 810 тем