Всем здрасти и даже тем кто посчитает меня ненормальной. Поверьте я о себе худшего мнения. У меня 3 мужа. С последним сейчас в браке. От первого ребенок и от третьего. Первый изменил бросил беременную я с горя по совету подруги вышла замуж за парня что с детства влюблен. Брак распался т.к он пил занимался разбоем но любил моего ребенка. Однажды избил я была в положении его ребенком после операции и потери малыша я его не простила и ушла. Но соль в том что весь брак со вторым мужем я вспоминала и любила первого. А и спала с ним. Второй знал об этом. После послав обоих я вышла за третьего. Конечно спустя года. Родила в браке второго ребенка. И не изменяла не гуляла не вспоминала о прошлом. Но мой муж как встретил с роддома так и не вылезал из бутылки. В последствии матом и побоями объяснил мне что не своего ребенка не любит. На данный момент пьет унижает бьет и не спит со мной. Иногда в пьяном бреду что то пытается. А совсем недавно объявился второй муж и я с ним переспала. Он изменился не пьет и клялся в любви но не могу его простить за убитого дитя. Следом первый вдруг вспомнил о ребенке. Спустя почти 10 лет я его с сыном познакомила. И блин чувствую что тянет к нему. Как в первый раз. Я и о страсти и о любви. Но он женат и я типа замужем.....
Четвертого найти, только кому нужны ваши дети....
Из жизни гопнеГов прям. Ну да, найдите четвертого и не забудьте родить и спать со всеми предыдущими.
Так и будешь спать по кругу, то с первым, то с третьим, а они тебя *** ь... Это тип женщин, которым нравится быть жертвой и страдать
Shлюха
Жесть. Образ моргиналов перед глазами.
Мда... у вас и так положение не завидное и при этом успеваете о кхуях думать.
откуда столько энергии на разборки)
Сообщение было удалено
Я пишу впервые. И о себе.
Сообщение было удалено
Думаю не о хуях. Вы читаете через строчки. Я думаю о старшем ребенке. Его ненавидит мой муж. Я хочу чтоб в него был отец. Но его родной хочет по мойму больше меня чем сына видеть.
Сообщение было удалено
Никому они не нужны. Кроме меня.
Сообщение было удалено
если так прикинуть, то 2 лучше) он хоть пил( если изменился) а первый мудакер раз беременную бросил
Сообщение было удалено
Изменился. Возмужал. Работать начал а не на моей шее. Но простить и забыть что из за него ребенка потеряла не могу. Как вижу его глаза так сразу вспоминаю. Что за жизнь если я его пить буду за это.. ..... можпт правда как выше писали. Ну их на всех.
Ахаха...читаю и ржу.😁😁😁 автор, про вас и вашу жизнь отличный сериал выйдет. Как можно выбирать таких мудаков для жизни. Все нелеквид. Ужас...мозгов бы вам автор в первую очередь. 😂😂😂👍🏻
Сообщение было удалено
Прям как в пестне ртом.
Женщины любят подонков, лишь они оставляют здоровых потомков.
К сожалению, была подобная проблема. Мне помогла Мирослава. Её почта - m.sonaky2013@yandex.ru Так-же она делает гадания, приворот, снимает порчу, лечит от многих зависимостей и многое другое.