Доброй ночи.Помогите разобраться.Муж сегодня сказал,что хочет развестись и не любит.Я была на работе,и он позвонил.В ходе разговора выяснилось,что он нашел входной билет из клуба,где я была с коллегами накануне.Он об этом ничего не знал.Я не говорила — боялась скандала.И тем более он не понимает,что иногда хочется развлечься,потанцевать.Да,мы гуляем часто с ним вместе с друзьями,порой до утра.В браке мы 2 ,5 года.Бывают ссоры,часто из-за того ,что я более дружелюбна и нуждаюсь в общении больше,чем он—поэтому могу с девочками после работы посидеть,поболтать,выпить.Я никогда не изменяла ему,дома всегда чисто,все наготовленно.я всегда его поддерживаю.От него только и слышу,что я поправилась(вешу 63 кг при росте 174),не могу дочитать не одной книги(последние время так и есть),у меня нет целеустремленности.Хотя на самом деле,у меня есть планы и мечты ,но для него они абсурдны и наивны,поэтому мы стараемся реализовывать его идеи.Он говорил раньше ,что я меркантильна,хотя я не поступила в аспирантуру,бросила всё и поехала за ним.В итоге работаю официанткой, чтобы в нашей семье был больше доход.В общем пишу на эмоциях,поэтому немного несвязный текст,но думаю суть улавливается.Я вроде и люблю его,но после его решения о разводе,причем говорил он это серьезно и спокойно — я задумалась.Хотя как задумаюсь—сразу одолевает страх,как я без него,как одна...Вообщем каша не только в голове,но и в душе
"Я вроде и люблю его"... Вот, именно, вроде. От развода только выиграете, будете тусить, кутить, развлекаться. Вы с мужем не на одной волне, никак не супруги.
А почему не можете книги дочитывать?Начните и дочитывайте.Запишитесь в спортзал.Похудейте?Чем не цели?
А зачем с друзьями гулять до утра? ...видно у вас ,действительно ,много времени свободного .
А вы любите его?Если б любили ,давно бы похудели.Или у него завяли помидоры.
Сообщение было удалено
У меня уши завяли слушая эту дичь про "любили бы - похудели". Автор, радуйтесь, если избавитесь от этого кадра, у сестры такой абьюзер, только проявился он не сразу со своими претензиями и критикой бесконечной. В итоге ей уже хорошо за 40 и жить с ним уже совсем тошно и уйти некуда. Пока молоды- найдете себе такого, который не будет пытаться возвыситься за счет вашего унижения и не будет каждый шаг контролировать, а даст необходимое количество свободы.
Сообщение было удалено
я вот тоже думаю, где мне найти такую жену, чтобы она мне давала " необходимое количество свободы" шлялся бы по барам, к декам жался.. неее конечно бы не изменял(хи-хи)
Извините, но предпочесть аспирантуре работу официантом - это абсурд. В соседней теме девушка рассказывает, что она официанту 4 рубля мелочью бросила чаевые. Если вы себя сами уважать не будете, то и муж не будет уважать. Скажите ему: Хорошо, разводись, а я в аспирантуре учиться буду. И поступайте в аспирантуру, это всегда пригодится.
Автор, читаю между строк ваш текс. Ваш муж тянет вас в низ, он ревнует к вашим друзьям и завидует вашей социальной успешности. Он зачмлрил вас в боязни потерять вас и могу на 90% с уверенность сказать, что он манипулятор и сейчас использует ход конём, говоря о разводе, чтобы припугнуть вас ещё больше и прогнуто дальше. Мой вам совет не паникуйте и не отвечайте ему на это, готовьтесь к разводу. Мне лично кажется вам без такого мужа будет лучше. Любая мечта запомните любая имеет право на осуществление. все у вас получится.
я вот тоже думаю, где мне найти такую жену, чтобы она мне давала " необходимое количество свободы" шлялся бы по барам, к декам жался.. неее конечно бы не изменял(хи-хи)[/quote]
Странные какие-то люди, если вас, как собаку надо держать на поводке, то брак то вам зачем? На мой взгляд, если взрослые люди женятся, то должны понимать, что это брак, а не рабство для партнера и степень своей свободы уметь контролировать сами, ибо из памперсов выросли.
Сообщение было удалено
вы думайте, что сейчас есть люди, которые да же ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО понимают что такое брак?
""Да,мы гуляем часто с ним вместе с друзьями,порой до утра.В браке мы 2 ,5 года.Бывают ссоры,часто из-за того ,что я более дружелюбна и нуждаюсь в общении больше,чем он—поэтому могу с девочками после работы посидеть,поболтать,выпить.""
Муж пришел домой после работы,с друзьми не гуляет отдельно от вас до утра.
Вот он лежит ночью и думает,а что сейчас делает моя жена? Какие мысли ему в голову лезут? Я бы не стал клеймить его стазу,как стразу сделали выше,есть пара неприятных моментов про него в тексте,но и вы тоже не подарок явно.
Придите домой и спокойно обсудите,что и кого не устраивает в ваших отношениях.Развод это сейчас модно очень,но думаю вам стоит повременить и подумать обоим.
Правильно делает, что разводится! А вы гуляйте дальше.
[quote="Гость"]Правильно делает, что разводится! А вы гуляйте дальше.[/
+
10 и 11.
Гуляют- то они вместе с мужем до утра, а с подружками только посиделки.
Сообщение было удалено
Я думаю, что по меньшей мере, они видели брак родителей, и, как минимум, имеют мозг для того, чтобы перерабатывать информацию
Сообщение было удалено
Алень, тебе эта тёлка не светит.
Сообщение было удалено
Хочет - разводись, пока молода еще. И не иди на попятную. Или он тебя окончательно запрет в 4 стенах угрозами развода.
Сообщение было удалено
Вот в этом я думаю и вся проблема.Он рос в полноценной семье.Я росла с матерью,отец умер.У меня нет должного понимания модели семьи.Я считаю,то ,что я делаю,это в рамках адекватной свободы в семье,а он наоборот—это неприемлемо.Его мать по отношению к отцу так себя не вела.У меня не было отца и я не видела,как в семье относятся к мужу.Но я изо всех сил стараюсь для домашнего быта,но видно женщина за мужем должна себя вести еще и подобно питомцу в клетке.Как то так
К сожалению, была подобная проблема. Мне помогла Мирослава. Её почта - m.sonaky2013@yandex.ru Так-же она делает гадания, приворот, снимает порчу, лечит от многих зависимостей и многое другое.
По вашему тексту - "муж нашел билет в ночной клуб, где я была с коллегами накануне, он об этом не знал, я боялась скандала и не сказала ему". Это что за фигня вообще? мужу не можно, а даже НУЖНО сказать, если вы идете в ночной клуб с друзьями потанцевать, развлечься. Почему это делается втайне от него, т.е. он ни сном ни духом, а вы втихаря потусили в клубе с друзьями. Я не про степень свободы, а вообще про вашу странную скрытность. К чему напускать туман, когда можно просто сказать - надо развеяться, отвлечься, пойду в клуб схожу, и назвать имена с кем вы идете, это нормально. Он предлагает развод, потому что вы ненадежный человек для него, он не чувствует доверия. Тяжело жить без доверия. Видно, ему с вами как на пороховой бочке. Если уж так напрягает, ну сходите к хорошему психологу. Только избегайте всяких околомистических товарищей, нормальный семейный коуч, раз пять хотя бы сходить, проговорить ваши проблемы. Разойтись-то недолго, для чего замуж выходили? Я бы между клубной тусовкой и мужем выбрала бы мужа, что вам так зудит невтерпеж в этот клуб ходить?
Сообщение было удалено
Гореть в аду и такие будут.