Гость
Статьи
Зависимость от мужа

Зависимость от мужа

Мне 23, мужу 30. К сожалению полностью завищу от него в материальном плане, т.к. нахожусь в декрете. Но декретных у меня нет. т.к. не работала некоторое время до беременности. Получаю минимальное …

Автор
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Правильно, мы для того детей рожаем, чтобы самхивать их, непонятно кому. Уходите к родителям эить с ребенком, пусть подавится своими деньгами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Респект!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот и мой мyдиллo то еще. Но как отец он хороший. Он очень эрудированный, начитанный, заботливый, в сексе супер, в доме все делает сам, руки у него из того места растут. Даже ремонты всегда сам делал. Вообщем я таких мужчин в своей жизни не встречала. Вот только эгоист до мозга костей, грубиян и жлоб. Хочется поставить его на место.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну утереть нос, много ума не надо. А вот сохранить семью-это уже мудрость. Я не в том сейчас положении, чтобы утереть ему нос. Банально останусь ни с чем, разведенкой с ребенком еще и без обеспечения.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тогда терпите унижение. Удивляюсь я, что же у вас родителей нет, которые бы вас поддержали?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Тогда терпите унижение. Удивляюсь я, что же у вас родителей нет, которые бы вас поддержали?

Есть. Но стыдно сидеть на шее у родителей с ребенком.

Гость

Автор, я сидела в декрете с двумя детьми 7 ЛЕТ, если что, двое детей, с разницей в 2 года, много болели, поэтому смысла выходить на работу не было, оставить не на кого было, родня вся далеко, и мне муж НИКОГДА ни слова упрёка не сказал, тянул всю семью, еще и кредиты платил. Сейчас я вышла на работу, очень довольна. А ваш недомуж конечно ужасен. Вам нужно немного потерпеть, это будет сложно, но нужно, в 1,5 года отдайте ребенка в сад, чем раньше, тем лучше, быстрее адаптируется, а сами сможете пойти на работу, даже можно в этот же сад кем-то устроиться, на время, чтобы ребенок под присмотром был. Начнете хоть какие-то деньги зарабатывать, а там дальше посмотрите. Трудно жить с таким мужем, конечно, я думаю, что задумывайте развод, когда более менее на ноги встанете. Попробуйте поговорить с мужем, спокойно, без эмоций объясните ему, что вам неприятно слышать такие вещи от него, все женщины рожают и сидят какое-то время в декрете и обеспечивать семью в это время, это обязанность МУЖА.

Злой Еня

У нас по суду ребёнка с отцом оставляют, только если мать - наркоманка конченная. Я считаю, что надо подать на алименты на него. Для этого даже не обязательно разводиться вроде. И сразу решена большая часть проблем. А там пойдете работать и уже заткнете его окончательно.

Справедливая
Автор

Сообщение было удалено

Маловато, конечно. Но ГВ уже можно заканчивать.

Справедливая
Автор

Сообщение было удалено

Говоришь ему, что сделал человеком тебя не он, а насчет одел-обул - так это его прямая обязанность.
По сабжу. Ты свои прямые обязанности исполняешь хорошо. Он свои - плохо. Он обязан давать тебе деньги регулярно, а не от случая к случаю. Вот это ему и предъяви.

Гость

В каком декрете, если вы безработная.

Справедливая
Автор

Сообщение было удалено

А никто тебе и не предлагает БРОСАТЬ ребенка. Тебе предлагают устроить свою жизнь, избавиться от финансовой зависимости от мужа.
Пусть спихивает хоть мамаше, хоть папаше. Еще один аргумент будет в твою пользу: сам он с ребенком не справляется.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Нет, неправильно.
Тогда нужно отбирать очень тщательно, от кого рожать. А автор как с закрытыми глазами, лишь бы родить. Теперь вот проблемы.
От таких, как муж автора, вообще рожать нельзя.

Гость

Да ничего он не обязан. Он ее содержит, кормит, ком. услуги оплачивает, на квартиру копит. А ей еще и денег дай. Надо было работать, но ей рожать приспичило. Будет справедливо, если квартиру на маму оформит.

Справедливая

Автор, ты сама себя загнала в эту зависимость.
Тебя прогибают, а ты и рада прогибаться.
Если стержня внутреннего нет - терпи. Позволяй и дальше вытирать об тебя ноги. Только не жалуйся, это же твой собственный выбор. Добровольный.

Справедливая

Квартира, где ты сейчас живешь, у кого в собственности? Где зарегистрирован ребенок? Где ты сама зарегистрирована? Где жила до брака?

Муж получает зп, вы ему говорите: мне надо то-то, то-то и то-то. Ребёнку надо купить то-то, то-то и то-то. Мне надо столько-то денег на такие-то расходы. Вы пока в декрете, особых расходов на себя и нет. А вот на ребёнка да, много надо. И памперсы, и пеленки-распашонки, и погремушки, и коляску, и кроватку, и на зиму одежду, и на осень ветровочку, и на лето костюмчики, и на весну курточку. А у вас что, до замужества не было одежды? Поймите тоже мужа. Он для вас старается, для семьи. Пока ребёнок маленький, основные расходы должны идти на него, а не на себя. На себя по минимуму. Маникюр можно и самой сделать. Новое платье куда вам, если вы копите на квартиру? Включите понимание, и тогда будут понимать и вас.

Гость

Ваша главная забота хорошо питаться, чтоб ребёнок витамины получал. Больше бывать на свежем воздухе. И высыпаться. Иначе с вашими скандалами начнете на нервах срываться на ребёнке.

гость

[quote="Автор"]
Мне 23, мужу 30. К сожалению полностью завищу от него в материальном плане, т.к. нахожусь в декрете.
Вообще-то автор это *** какой ужас!!! Я очень вам сочувствую, потому что это очень обидно. У меня так у подруги, хотя она родила в сознательном возрасте и от мужа, с которым жила 10 лет в браке. Вот он тоже в таком ключе отжигает, что ей дают родители деньги на тампоны и крем для лица. Что значит заняться ребёнком? Занимаются, но надо же что то для себя. А когда у тебя нет денег пардон на тампоны?! Это тоже не кайф. Ваш муж вряд ли вас любит(((( мой муж, когда я потеряла работу из за кризиса и сокращения, давал мне денег, потом он же меня и устроил в большую компанию. Самая дорогая комната в квартире новой - это кухня, он мне там ремонт отгрохал за миллион руб. Вот это я понимаю , я б не смогла жить с жадным тупым ублюдком, которого обхаживаешь , обстирываешь и ещё получаешь упреки

Airy
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы деньги получаете не на ребенка, а на поддержку мамы в декретном отпуске. Именно поэтому они рассчитываются как 40% заработка мамы, или 40% МРОТ в вашем случае. На ребенка государство платит 539 рублей, вот это детские деньги

гость

Девушка милая бегите от такого при.дурка! Вас не уважает ещё и унижает оскорбляет . Это не мужик а гав.но. Собирайте вещи и уезжайте пока к родителям . Объясните им ситуацию . Может муж ваш одумается поменяется . Ну а так время быстро пройдёт в 1,5 года сможете выйти на работу. Зачем жить с таким идиотом ?

Автор
Справедливая

Сообщение было удалено

Маловато, конечно. Но ГВ уже можно заканчивать.

ГВ я закончила еще в 1 месяц

Автор
Справедливая

Сообщение было удалено

Нет, неправильно.
Тогда нужно отбирать очень тщательно, от кого рожать. А автор как с закрытыми глазами, лишь бы родить. Теперь вот проблемы.
От таких, как муж автора, вообще рожать нельзя.

Да не существует идеальных мужиков. У каждого есть какието недостатки. Мой по крайней мере не бyxaeт и не изменяет, не шляется по ночам непонять где как некоторые быдlo мужички. Он хорошо зарабатывает и довольно-таки начитан. С ним есть о чем поговорить. Но вот жадный до ужаса и вечно меряется со мной, что он лучше, а я никто.

Автор
Справедливая

Сообщение было удалено

Квартира в собственности его матери. Ребенок зарегестрирован у родителей моих, и я там же, у них и жила до брака.

Справедливая
Автор

Сообщение было удалено

Так у твоего не недостатки. У него ПОРОКИ. Это не неидеальный, это полное г0вно.
О чем с ним говорить? О том, какая ты немазанная-сухая? Тебя такие разговоры устраивают? Чего ноешь тогда? Живи и радуйся! Что не бухает и не шляется. Это же зашибись какое достижение в жизни. Может, ему Нобелевскую премию выдать за это?

Справедливая
Автор

Сообщение было удалено

Тогда без вариантов.
В следующий раз, когда пасть свою вонючую раскроет, спокойно так говоришь ему в духе, что сам ду/рак. Требуешь денег. Угрожает разводом? Пусть идет подает. Пока ребенку 3 года не исполнится, у него все равно никто заявление не примет. Опозорится только.
Требуй денег. Будет отказывать - предупреди, что подашь на алименты. На алименты, кстати, можно и в браке подать.
Если оскорбления продолжаться, пригрози, что уйдешь, а ребенка ему оставишь. Объясни ему, чем чревато для него раздельное проживание в такой ситуации. Живя не с ним, ты имеешь полное право завести любовника. И даже забеременеть от него. А алименты все равно муж будет платить на чужого по сути ребенка. Нарисуй доходчиво, в красках, что будет, если ты его угрозы начнешь в жизнь воплощать.

Автор
Справедливая

Сообщение было удалено

Так у твоего не недостатки. У него ПОРОКИ. Это не неидеальный, это полное г0вно.
О чем с ним говорить? О том, какая ты немазанная-сухая? Тебя такие разговоры устраивают? Чего ноешь тогда? Живи и радуйся! Что не бухает и не шляется. Это же зашибись какое достижение в жизни. Может, ему Нобелевскую премию выдать за это?

Тебя я смотрю видимо за больное задели:). Муженек то небось побухивает и руки распускает?

Справедливая
Автор

Сообщение было удалено

Если бы меня задели за больное, я бы создала здесь тему, не так ли? Но я тем не создаю.
Представь себе, есть на свете мужики, которые не калдырят, не шляются и руки не распускают. Одновременно с этим они не гнобят собственных жен и выполняют свою мужские обязанности, как положено. В частности, содержат жену в декрете.
Но это - не твоя история. Видимо, не доросла ты до такого мужика. Так что сиди, не крякай.

Справедливая

Я что-то не пойму, автор, ты потроллить и развести форумчан сюда пришла? Или просто поныть?

Автор
Справедливая

Сообщение было удалено

Нет, я на полном серьезе. Душу излить.

Справедливая
Автор

Сообщение было удалено

То есть, поныть. Поныла? Легче стало?
А теперь бегом марш, обслуживать ***, которое ты выбрала для себя в качестве мужа.
Не уважаю таких, как ты. Презираю. Вы сами заслужили ту джеппу, в которой оказались.

Катрин

Автор,вы про какую семью говорите? какую семью вы не хотите разрушать? Ваша семья это вы и ваш ребенок, а ***,которые пинает вас каждый день,чужой дядя и Враг.Он уничтожает вашу самооценку и вообще вас,как личность. В след.раз,когда эта пад-ла скажет,что вы никто,напомните ему,что вы мать его ребенка. Автор,если вы себя хоть минимально уважаете,бросайте на х-ер мудилу и живите спокойно,дальше будет только хуже

Гость

Автор, отвечайте так: ок, забирай ребенка и воспитывай сам, а я буду реализовываться в жизни, чтобы что-то из себя представлять. Уже договорился, с какого числа идешь в декрет?

Не бойтесь говорить, что отдадите ребенка. Все равно он (и его мама) НИКОГДА НЕ ВОЗЬМУТ ребенка, даже если насильно будете пихать. Надо им это очень, можно подумать. На все вопросы мужу: иди в декрет, забирай ребенка.

Автор
Справедливая

Сообщение было удалено

То есть, поныть. Поныла? Легче стало?
А теперь бегом марш, обслуживать ***, которое ты выбрала для себя в качестве мужа.
Не уважаю таких, как ты. Презираю. Вы сами заслужили ту джеппу, в которой оказались.

Ваще пox на твое уважение:)

Справедливая
Автор

Сообщение было удалено

Ну, это понятно. Мне тоже пох на тебя.
Это ты тему создала, не я. То, что я тебя не уважаю - это вообще не беда. Беда в том, что ты сама себя не уважаешь. Ну, если тебе пох на саму себя (а это так и есть), то кто ж тебе доктор?

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Ответ бомба)))) Так и нужно!!!)

Автор
Справедливая

Сообщение было удалено

Ну, это понятно. Мне тоже пох на тебя.
Это ты тему создала, не я. То, что я тебя не уважаю - это вообще не беда. Беда в том, что ты сама себя не уважаешь. Ну, если тебе пох на саму себя (а это так и есть), то кто ж тебе доктор?

Зеваю😫Слишком много букв.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000
Автор ленивая и без своих интересов бабенка, неудивительно что муж злой и ее ненавидит) Паразитку таскать на себе. Я когда беременная была и портреты рисовала за деньги ( я художник) и вязала кофты, шапки, шарфы. И деньги было, и муж обожает за то, что я деятельная и не зависима от него)
Сама виновата и ноги раздвигает бездумно. Пожинай плоды)

Ирина

Как ваш муж ведет себя сейчас, так же он будет вести себя и всегда. Завтра найдете работу, он будет попрекать тем, что у вас зарплата меньше, чем у него. Найдете другую работу на бОльшую зарплату, будет попрекать, что вы на работе не устаете, чаи гоняете, а он упахивается. Начнете на работе упахиваться, - будет попрекать вас, что не успеваете вести хозяйство или замученно-неухоженно выглядите. Это такой тип людей, лишь бы придираться, а еще, придираются часто к тем, кого не любят. Поэтому, советую вам сделать "монтаж", и сразу уехать с ребенком к родителям и развестись. Через годик можете освоить профессию для работы на дому, например, веб контент менеджмент или онлайн-маркетинг, и подрабатывайте из дома. Главное, верьте в свои способности, и потихоньку станете на ноги. А с таким мужем у вас будет развиваться только чувство своей неполноценности. Цените себя.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

+100

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

+1000
Бесят рожалки которые рожают и не задумываются о своем будущем. Ни работы, ни денег. Еще и ноют. Автор сама виновата) Если бы до брака и до родов позаботилась бы о финансах своих и имела бы заначку- ушла бы от мужа и жила бы на свои деньги. Но автор типичный домохоз-рожалка скучная и без интересов. Не понимаю, как девушки живут с такой ограниченностью)
И вопрос. Зачем рожать когда ты сама нищая? В 23 только тупи цы рожают

Автор
Гость

Сообщение было удалено

+10000
Автор ленивая и без своих интересов бабенка, неудивительно что муж злой и ее ненавидит) Паразитку таскать на себе. Я когда беременная была и портреты рисовала за деньги ( я художник) и вязала кофты, шапки, шарфы. И деньги было, и муж обожает за то, что я деятельная и не зависима от него)
Сама виновата и ноги раздвигает бездумно. Пожинай плоды)

Кококо. У тебя видимо серого вещества хватает лишь на то, чтобы вязать и рисовать. А я хочу нормальную полноценную работу, где нужно мозгами работать и стаж работы получать. Пенсию себе ты тоже видимо "oxyeннyю" наработаешь вязанием носков и шапок:)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

+1000
Бесят рожалки которые рожают и не задумываются о своем будущем. Ни работы, ни денег. Еще и ноют. Автор сама виновата) Если бы до брака и до родов позаботилась бы о финансах своих и имела бы заначку- ушла бы от мужа и жила бы на свои деньги. Но автор типичный домохоз-рожалка скучная и без интересов. Не понимаю, как девушки живут с такой ограниченностью)

А во сколько надо рожать? В 30, может 40? Быть потом старой мамашей? Рожать надо вовремя, тогда и проблем не будет, ни со здоровьем, ни с лишним весом. А ты и дальше кукарекай, бесплодная, тебе потом только ЭКО поможет, и то не факт:) Будешь потом старой мамашкой с обвисшими до пола сисяндрами, огромным гемороищем в заднем проходе, разорванной пиzdищеей и жирухой. Сначала кукарекают такие как ты, все строят себе якобы "карьеру", потом родить нормально не могут, или рожают даунов.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Эй, вы чего? Я в 22 родила первого ребенка, у меня трое детей и сиськи не обвисшие. Да, я вышла замуж, в том числе чтобы рожать детей. Но у меня нормальный муж, а не такой , как ты (если ты мужчина) или как у топикстартера и пока я не работала (10 лет, на минуточку) он содержал меня и детей без единого упрека в мой адрес. И сейчас содержит (у меня зарплата намного меньше, чем у мужа). Просто он считает, что жена - не тягловая лошадь.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

В процессе зачатия учавствуют двое, не так ли? И муж должен нести ответственность за то, что "раздвинул ноги" своей жене, после чего появился ребенок. И нечего обвинять женщину в том, что она хочет ребенка - рожать - это ее природная функция, вообще-то.

П.С. Я выходила замуж, чтобы заниматься любовью ("раздвигать ноги" по-вашему) и рожать детей. И карьеру сделать успела (уже после того, как дети подросли, а не до).

Наталья

[quote="Автор" message_id="61100915"
А во сколько надо рожать? В 30, может 40? Быть потом старой мамашей? Рожать надо вовремя, тогда и проблем не будет, ни со здоровьем, ни с лишним весом. А ты и дальше кукарекай, бесплодная, тебе потом только ЭКО поможет, и то не факт:) Сначала кукарекают такие как ты, все строят себе якобы "карьеру", потом родить нормально не могут, или рожают даунов.[/quote]

Рожать первого ребенка после 30-ти уже проблематично. Плюс, работающим женщинам (которые не остаются в декрете) не всегда получается кормить грудью, а это необходимо для ребенка. Я кормила своих детей грудью до года и они почти не болели и по врачам мы с ними почти не ходим. Поэтому не надо обвинять неработающих мам - они на самом деле выполняют очень тяжелую работу.

Автор

Рожать первого ребенка после 30-ти уже проблематично. Плюс, работающим женщинам (которые не остаются в декрете) не всегда получается кормить грудью, а это необходимо для ребенка. Я кормила своих детей грудью до года и они почти не болели и по врачам мы с ними почти не ходим. Поэтому не надо обвинять неработающих мам - они на самом деле выполняют очень тяжелую работу.
[/quote]

ГВ не панацея от болезней. У знакомой ребенку уже 1,5 года, до сих пор на груди. Так вот, говорит из больниц они не вылазят, постоянно болеет ребенок. У меня ребенок на смеси с 1 месяца, не болел еще ни разу, тьфу, тьфу, тьфу. Иммунитет ребенка передается, прежде всего, генетически. Да и в смеси есть все что нужно ребенку, а на ГВ, непонять вообще какой состав молока, постоянно разный, т.к. ктото ест хорошо, ктото не очень.и витамины не все усваиваются.

Кися

Ясно

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: