Мы с мужем уже два года вместе, у нас есть дети от прошлых браков, но мой сын в данный момент не живет с нами, живет с папой в другом городе, там ходит в лучшую школу,это была наша договоренность с бывшем.С бывшем хорошие,добрые отношения, всегда можем договориться как будет лучше для сына и идем друг другу на уступки.Нынешний муж,тоже имее от первого брака сына , он помогает бывшей жене.Недавно ходила на узи,поставили миому матки в 2 см и эндометриоз...Врач сказал, пора второго рожать,пока все не так серьезно, но муж даже слышать об этом не хочет, говорит,зачем нам еще дети, если у нас и так уже есть.Я не понимаю этого, у нас же семья ,зачем мы тогда женились и живем?Чтобы на друг друга смотреть?Как его подтолкнуть в полноценной уже семьи?
Зачем вам ребенок? Чтобы на него смотреть?
Спихнули оба детей, а теперь еще хотят.
Если разойдутся, опять детей пристроят к кому-нить, потому что ни автору, ни ее мужу дети не нужны.
Никак. Он обозначил свою позицию. Вы, конечно, можете хитростью забеременеть, но вряд ли ваш муж будет в восторге от этого.
А если бы у вас не было гинекологических проблем, вопрос о ребенке стоял бы так остро? Кстати, у гинекологов на все проблемы только один совет - срочно рожать)) Я, кстати, тоже второй раз замужем и у нас с мужем по сыну от первого брака. Общих детей не планируем и ваш вопрос о том, а зачем тогда жениться, для меня лично кажется странным. Чтобы быть вместе, естественно.
Никак, дети есть, заботьтесь друг о друге. А эндометриоз прекрасно поддерживается ОК, а после рождения ребенка никуда не денется, потому как это временный гормональный сдвиг. После родов все вернется на место, все равно на ОК сядите.
Сообщение было удалено
Никто никуда никого не спихивал,это были обоюдные решения и разговоры, стоял вопрос куда отдать ребенка в школу,до этого сын всегда жил со мной.
Сообщение было удалено
У каждого свои представления о семье, вас устраивает так, мне бы хотелось малыша в семью, был и до узи этот разговор,что я хочу ребенка.
Сообщение было удалено
Ну если ты готова к тому что родишь и муж сбежит , то рожай тебе же с ним сидеть .
7. Разговоры о детях ведутся не "до узи", а до свадьбы
Кукушка, таких стерилизовать надо.
Сообщение было удалено
Если бы я была к этому готова,я давно бы так и сделала,но я писала о полноценной семье.Если бы муж был бы не против, я давно бы уже родила бы,т.к. в начале отношение он говорил, как хочет деток и как он любит деток. Потом спустя год,когда я заговорила о ребенке ,он пошел на попятную.
Сообщение было удалено
Значит разводитесь и стройте семью с мужчиной, который будет хотеть детей. Ваш муж свою позицию выразил. Толкать его куда-то бессмысленно, он человек со своими желаниями и нежеланиями, а не шкаф.
Жесть одного ребенка бросила, еще хочет одного бросить.
Суччара. матка у тебя пустая. Хррен тебе а не ребенок
У вас есть дети уже... Слышали вообще что такое жить для себя? Видимо нет... Не надо друг на друга смотреть... Живите интересной жизнью, вместе проводите время, увлечения разделяйте.
Сообщение было удалено
А разве нет ? Как вообще семья связана с детьми ? Они, если ты не заметила, не от штампа родятся.
Это надо всегда учитывать: разведенный мужчина с ребенком большой риск для той, что хочет своего.
Сообщение было удалено
Это же касается и разведённых женщин.
Сообщение было удалено
не, для мужика подобные рассуждения редкость, никто из них не понимает, но новая жена будет оттягивать бабло и внимание на своего ребенка, задвигая и обделяя его первого ребенка.
а разведеные бабы специально не рожают, чтоб новый муж кормил ее ребенка от другого мужика, а не второго, своего
Сообщение было удалено
не, для мужика подобные рассуждения редкость, никто из них не понимает, но новая жена будет оттягивать бабло и внимание на своего ребенка, задвигая и обделяя его первого ребенка.
а разведеные бабы специально не рожают, чтоб новый муж кормил ее ребенка от другого мужика, а не второго, своего
Я бы никогда не обделяла его ребёнка, будь у нас ещё один, я не из породовых сук. У нас идёт поровну каждый месяц моему ребёнку деньги и его. Мало того, это моя инициатива была, чтобы он начал помогать своему сыну, до встречи со мной, он ни копейки не дал ребёнку.
Сообщение было удалено
...Но ты сделаешь всё, чтобы таковой не появился.
Вторую игрушку себе решила народить, лялечку. Тот-то уже вырос.
Зачем вам еще ребенок, если вы одного уже бросили и не воспитываете?
А мне кажется, мужики хотят детей от той женщины, которую видят для себя на всю жизнь. А если видят как временную подругу - не хотят детей
И мой муж не хочет... История моя долгая, трудная. Есть дочка 16 лет. Всегда хотела больше деток. Забеременела, случился выкидыш. Обследовалась - миома. В моем городе сразу на мне поставили крест. Но я поехала сначала в другой город, потом в другую страну. Две сложные операции. Теперь все позади и врачи уже с оптимизмом говорят о беременности. Но теперь новая загвоздка - муж. Говорит поздно уже... Ему 40, мне 38. Мне плевать на возраст, я хочу ребенка! Но уже просто опускаются руки...