тест. СРОЧНО нужен совет!!! Я год назад завела любовника, мужу ничего не сказала, секс это НЕ ИЗМЕНАА!!!!
А любовник хоть и красивый, но жадный! На презервативы зажал!!! А с мужем я предохранялась!!
Так вот, от любовника у меня 3 детей, два сына и дочь!!!!! Так вот, мой оленёнок заметил, что они не похожи!!!! И он решил сделать днк тест, что делать, подскажите и не осуждать!!!!!!
(Зевая в ладошку). Каждые три месяца рожала, как помойная кошка? В кунсткамеру.
МАЛАДЭЦ!
за один год троих родила
стеб беспредельный, раводки всетупее и тупее
Это шутка? Или у вас тройня?
Сообщение было удалено
Хоть поржать ))))))))) Провальная разводка ))))))
Сообщение было удалено
Неужто слишком загнул?
Уже даже не загоняются писать разводки, которые при определенных обстоятельствах могут хоть и с натягом, но на правду похожими быть. Плохо, очень плохо, Вуман.
Бу-га-га)))
Бу-га-гашеньки)))
А вообще, каждый четвертый мужик растит чужого ребенка, думая , что свой.
дети хоть красивые? не в мужа
трехмесячные ничо, сейчас медицина далеко шагнула
Да все равно. В России каждый третий мужчина и так не является генетическим отцом своего ребенка ибо в громадном бордели по-иному быть не может.
А че сама презики не покупала ? Тож зажала?
За год трое детеи))). От любовника, экономящего на презервативах))).
Как за год можно троих родить?))) у вас тройня?
Сообщение было удалено
и от предохраняющегося мужа. ага.
с самых первых строк так палевно...😀 надо было подумать ещё
И не осуждать!!! Поддержать!!!
Но присоединяюсь к вопросу о троих детях за год.
да уж, мозг женщины не способен смешную и интересную разводку сочинить
Вот это пиз..шь! Ну ты даёшь, такую тупую овцу как ты автор ещё поискать надо.Когда пишешь разводки, включай мозг. Хотя там его отродясь не было.
Топик бомба. Каждое предложение шИдевр! Завела любовника, мужу не сказала - а обычно надо говорить? Секс не измена - не, совсем не измена! Любовник презы зажал - а ты о контрацепции не слышала? Так вот, от любовника у меня 3 детей, два сына и дочь - за год че то многовато, не? Так вот, мой оленёнок заметил, что они не похожи - на тебя? на него или между собой? Они у тебя негритята, что бы в 3 мес. радикально отличаться? И он решил сделать днк тест, что делать - скажи, что тебя похитили инопланетяне!
Беспантовая разводка
Автор наверное "Игрой престолов" вдохновилась) Три ребенка и все не от мужа. Ну ну)))
Сообщение было удалено
дети - марсиане
Сообщение было удалено
Ну то, что это разводка, понятно и так, но такого гoвнa в России хватает и без этой разводки. Так что и разводкой это можно назвать в кавычках.
Сообщение было удалено
Пятничные разводки, кто то уже принял увеселительного
Сообщение было удалено
тролль тупой попался.
Отличный детектор остроумных психопаток, которые не заметили слово "оленёнок"
толсто
У меня вообще пятеро, все от работников лаборатории где ДНК проверяют. Жду шестого. Муж никогда не узнает. УХАХАХАХАХАХАХАХА
Сообщение было удалено
Ой-ой-ой, какие мы прониссательные))
Шлюхааа, скоро станешь ***. Не удивительно что мужики *** сторонятся и шлаком называют после таких случаев.
Уржалась.
Сообщение было удалено
Нурбану так опу рвет за своего мужа, что разводка заметить не в состоянии. Осуждаешь *** - станешь ею, закон жизни. Готовься.
П.с. Сама я не ***, если что, и не была. Но не мужу никого, много разных примеров перед глазами.
Сообщение было удалено
это у кого там такое счастье? Нед Старк чтоли?))?
ах ты тварь, рогов мне нарастила и решила что с рук все сойдет, нет, любимая, готовья к анальным карам xDDDD
Сообщение было удалено
"Чьи бы ни были бычки, а телятки наши"
Иди к любовнику.пусть своих выпплятков сам обеспечивает.
вы сделали мой день)))
35, Серсеи
Автор, разводка не удалась...
Срочно рожать четвертого! От мужа!!! И его вместо остальных на ДНК отправлять. Чо уж.
Сообщение было удалено
Ну да. Это из той же оперы, как автор троих детей за год успела родить.
На иди/отов рассчитано.
Сообщение было удалено
брехняя
Оч слабая разводка!
Толсто троллишь, детка))))
слиишком жирно!
нестыковка: любовник был заведен год назад а уже 3 детей!
ну а так, скажите своему мужу чтоб скорее сделал этот тест, и обязательно убедите его, что секс это НЕ ИЗМЕНА! ОТЕЦ НЕ ТОТ КТО РОДИЛ, А ВОСПИТАЛ! если он действительно олень, как вы его сами назвали, то он дальше позволит вам подтирать об него ваши ноги.