Жена в декрете.
Я зарабатываю хорошо, но я работаю на себя, у меня не оклад гарантированный, мне каждый рубль приходится зарабатывать тяжким трудом, работа физическая.
А жена сидит дома и совершенно не понимает как деньги зарабатываются.
До декрета работала за 20 тысяч, а мой доход в 150-250 тысяч воспринимает как данность, как само собой разумеющееся.
Может купить коляску за 50, хотя можно и за 15 купить. То кофемашину за 30, детям все очень дорогое. Еще нашла старшей репетитора за 3 тысячи в час, англичанина.
Я ругаюсь с женой, спрашиваю на свои бы заработанные она бы покупала бы такое? В итоге все заканчивается скандалом.
Уже думаю не давать жене наличными ни копейки, самому покупать что сочту нужным.
Выдавайте ежедневно жене на продукты, остальные покупки по-вашему усмотрению.
Сообщение было удалено
Ну и?
Она НЕ сидит дома, она в декрете. Это НЕ сидение!
Сообщение было удалено
Для большинства мужчин, если жена не работает, значит сидит дома, ни хрена не делает, ни какие домашние дела, ни уход за детьми не берутся в расчет.
а зачем вы ей свои деньги даете? на продукты заведите карту, выделите лимит и декретные она получает? где мне такого лошару найти, кто бы мне свою карту отдал
Да, еще раз убеждаюсь, как плохо быть зависимой от мужчины.
Сообщение было удалено
Таким женщинам я всегда рекомендую на самом деле ничего не делать. Пусть сравнивает.
Сообщение было удалено
Когда есть маленькие дети, трудно соблюдать рекомендации.
так и делай
не пойму ты ей все деньги отдаешь что ли? давай ан продукты энную сумму в месяц, крупные покупки пусть оговаривает с тобой, все таки вы семья
Сообщение было удалено
сидит и кофе пьет из машины, ичо?
Сообщение было удалено
Сидение с ребенком и уборка оплачиваются по 100 тыс в месяц?
Возьмите няньку и пусть жена на полставки хоть на работу выходит, вспоминает что такое заработок. В декрете реально у многих мозги плавятся
Сообщение было удалено
потому что это удовольствие, а не работа
мужчина копите деньги.И не нужно было говорить о своем доходе ей.Она от вас сейчас зависит.Я сама такая,но у меня хоть совесть есть.
да и у меня самой двое маленьких детей и ниче не жалуюсь и никто не помогает кроме мужа.Вы строете свое будущее,в том что вы написали нет ничего постыдного.
Вы же мужчина, или кто?Знаете поговорку :по доходу-и расход!Совет вам дам такой, планируйте вместе все покупки и стоимость покупки тоже обсуждайте, в чем то не разбираетесь?Изучите вопрос сколько стоят каляски!Если не придвидится других покупок крупных то можно каляску малышу и подороже купить но на условии что и продаст она ее не за копейки потом!Короче должен быть семейный совет и за столом переговоров составить план расходов ,трат,и сколько отложить на карточкуНЗ(неприкосновенный запас)Зачем же человеку дан язык чтоб говорить! Вот и преглашайте жену за стол переговоров!не хочет?обижается?Тогда предупредите что возмете ситуацию под свой контроль.!!!!
Сообщение было удалено
+++сама небось ребенка выклянчила
ваша жена, банальная транжира) просто не умеет деньги экономить, приносили бы миллион , она бы коляску покупала бы уже не за 50 тысяч а за 400 тысяч! как приучить деньги экономить? скажите что вам урезали зарплату примерно в 2-3 раза, сделайте лимит 100 тысяч, истратит их за 1 день, всё дальше будет голодать)))) за полгода быстро с коляски за 50 тысяч, научится брать за 15 тысяч
Сообщение было удалено
В Мск да. 300р/час
Сообщение было удалено
И это только за услуги няни
Вы скажите доходы снизились и давайте ей тыс 50_60 в мес это вполне достаточно. остальное откладывайте на жилье или дом. Реально транжира. Сколько не дай все спустит. Человек не знает цену деньгам
Сообщение было удалено
и чего дальше? его жена какие-то услуги предоставляет что ли?
Нужно с ней это обсуждать, серьезно. Может она привыкла так тратить, считает, что это нормально.
Сообщение было удалено
конечно наоборот, это муж предоставляет услуги в виде банкомата
Сообщение было удалено
она сидит со СВОИМ ребенком. какие няни? взбрендили?
Сообщение было удалено
ОНАЖЕМАТЬ! ей все можно и все ей должны теперь
Сообщение было удалено
как она могла привыкнуть так тратить если сама зарабатывала 20 тысяч?
Сообщение было удалено
Ну, если вы не мужчина, то конечно, выдавайте ей 5000 в месяц. И ещё скажите ей, сколько минут в день ей можно смотреть телевизор. А если вы мужчина, то будете полностью обеспечивать свою женщину, я так понимаю, она не последние деньги тратит? Если зарплаты хватает, не нужно ничего менять. А если вы сами ходите в рваных носках, стоит просто спокойно с ней это обговорить. Может, начать вести семейный бюджет? Неужели, вам жалко денег на коляску ребёнку, и на репетитора? Ваша жена хочет, чтобы дочь хорошо знала язык, а вы зажимаете? Про коляску это вообще мерзость, денег ему жалко..... вы самый обыкновенный ЖЛОБ. После прочтения вашего поста хочется принять душ.
Сообщение было удалено
Ну, если вы не мужчина, то конечно, выдавайте ей 5000 в месяц. И ещё скажите ей, сколько минут в день ей можно смотреть телевизор. А если вы мужчина, то будете полностью обеспечивать свою женщину, я так понимаю, она не последние деньги тратит? Если зарплаты хватает, не нужно ничего менять. А если вы сами ходите в рваных носках, стоит просто спокойно с ней это обговорить. Может, начать вести семейный бюджет? Неужели, вам жалко денег на коляску ребёнку, и на репетитора? Ваша жена хочет, чтобы дочь хорошо знала язык, а вы зажимаете? Про коляску это вообще мерзость, денег ему жалко..... вы самый обыкновенный ЖЛОБ. После прочтения вашего поста хочется принять душ.
да пошла ты в жеппу, жалкая манипуляторша. Иди и сама попробуй заработать на свои хотелки.
Сообщение было удалено
И что, хлопот от него меньше из-за его происхождения? Не у всех мозг гормонами поражается, для многих фекалии так и остаются фекалиями, а не становятся ароматненькой сладенькой розовенькой конфетуськой
Автор жмотяра еще тот. Сам, наверное, на логане или солярисе не ездит. А детям и гоуно сойдет. Башкой надо думать, когда детей клепаешь. Осилишь или нет. Из-за таких как ты, столько семей распадается. Сначала ,детей наделают, жена вынашивает, рожает, здоровье подрывает, а горепапашка копейки считает, думает на детей три копейки хватит. Я бы на месте вашей жены, вышла бы на работу, а детям няньку, и по дому бы ничего не делала, пусть поворов да уборщиц нанимает., пл другому бы запел.
Сообщение было удалено
И что, хлопот от него меньше из-за его происхождения? Не у всех мозг гормонами поражается, для многих фекалии так и остаются фекалиями, а не становятся ароматненькой сладенькой розовенькой конфетуськой
сидеть со своим ребенком и заниматься бытом это не сравнить с тяжелым физическим трудом каждодневным. И я сомневаюсь, что на свои заработанные деньги жена бы оплачивала репетиторов за 3 тысячи
Сообщение было удалено
пошла ты ***
Автор, ну ты все понял, да? ты терь раб пока не сдохнешь, и не отвлекайся, солнце еще высоко!
Сообщение было удалено
ее деньги- это ее деньги, а на семью- деньги мужа, мда.. не понял автор во что вляпался, как все небось только на титьки смотрел.
Сообщение было удалено
Ну наймите обслугу круглосуточную, няньку, кухарку, уборщицу в одном лице. Как раз и узнаете сколько это будет стоить. Может и 100, если повезет.
Сообщение было удалено
так а где ранше мозги были, когда беременела? или думала что там конфетуськи будут сплошные?
Заведите карту на продукты, быт. химию и коммунальные платежи. Отдайте карту ей. А всё остальное (вещи, технику) только совместно покупайте или пусть согласовывает с вами. Это же просто. Остальные деньги храните на другой карте или в ячейке банка.
Сообщение было удалено
ее деньги- это ее деньги, а на семью- деньги мужа, мда.. не понял автор во что вляпался, как все небось только на титьки смотрел.
Мозгом надо думать, а не фуем. Глядишь холостой бы был, и копейки свои на себя тратил. А жена бы более ответственного нашла, который с ней на одной волне, и в состоянии детей содержать.
Я что-то не поняла . Причём тут Ее зп.. это же ваши дети ? Вам что жалко для своих детей все самое лучшее ? Коляска за 50 это обычная коляска . Хорошая стоит 150. Репетитор хороший это что плохо ? То есть вам жалко для своих детей ? Она хочет просто все самое лучшее своим детей и у вас есть такая возможность
Сообщение было удалено
я думаю и он скоро будет искать более скромную, а она более ответственного(богатого)
Сообщение было удалено
Спасибо что открываете мне глаза на мужчин. Если муж будет просить детей, тыкну ему на эту тему и скажу "не готов абиспечивать? ***. Найдешь Клаву задарма, которой хоть бы с кем, а я хорошего мужа найду". А если и не найду, плевать! Лучше одной, чем уплютками, которые у своих детей крысят чтобы иномарку подороже прикупить. А вы че тут все думаете, *** детям на образование хочет накопить чтоле? Дом строить собрался? Ага. На любовниц ему не хватает, на понты, на джип и айфон. Жена то хотя бы на семейные нужды тратит, а не свои личные.
Сообщение было удалено
Ой, Вася, тебя очередная баба бросила чтоле?
У всех моих ооочень обеспеченных знакомых, зарабатывающих миллионы, дети тоже учат английский, но англичан им в репетиторы никто не берет. это не нужно просто. Репетитор на первых порах должен быть русскоязычным, он лучше и доходчивей объяснит, а для практики есть языковые лагеря.
Сдаётся мне, что ваша жена и вправду бюджет транжирит не рационально.
Контролируйте, что ж теперь... выдавайте под отчёт, пусть согласовывает траты. Живиться не стоит, но некоторые траты, и вправду, стоит вдвоём обсуждать.
Сообщение было удалено
Слушайте, тут даже не в деньгах дело! Это понты какие-то, англичанина нанять. Уверяю вас, русский препод больше даст в плане основы! Неблагоразумный подход, трата денег на поняты, которые к тому же принесут меньший результат. Насчёт колясок не знаю, а вот с репетитором точно перебор.
Сообщение было удалено
зая..сь устроились, все уж позняк метаться, пусть воспитывает своих, родных детей, и живет с женой. Привыкли, сразу развод. А жена с двумя детьми барахтайся одна. Или пусть детей пополам, и адьес. Посмотрим как он свои миллионы зашибать будет и ребенка воспитывать.
Сообщение было удалено
да запросто
не преувеличивайте свои заслуги, а жена явно транжира не в адеквате и мужа не жалеет
А автор, кстати, совсем неадекватный. Всех посылает, грубит, сейчас вообще заткнулся, плачет наверно, осознал, что жизнь не вокруг его хотелок крутится. Жаль его жену, хлебнет горя с таким самовлюбленым истеричным эгоистом.
Сообщение было удалено
далеко не факт, тут либо посвятить себя ребенку и о высоких доходах забыть. Либо нанять нянек-поворов, и тратить львиную долю на их зарплату. Вот тогда жену может и вспомнит добрым словом.
Сообщение было удалено
далеко не факт, тут либо посвятить себя ребенку и о высоких доходах забыть. Либо нанять нянек-поворов, и тратить львиную долю на их зарплату. Вот тогда жену может и вспомнит добрым словом.
да вы мозгами тронулись? как будто у нас в каждой российской семье няни, повора и прочее.
И если и нанимать, то половину должна жена платить, дети общие.
Сообщение было удалено
я это к тому говорю, что автор явно не уважает заслуги жены, и ее желания считает за тупые хотелки. Попробуйте посидеть дома с двумя детьми и хозяйсво вести, хотя бы недельку, а жена чтоб вам копейки кидала, и требовала шикарный завтрак, обед и ужин. На работу, бы как на праздник летели.
Муж работает 10 часов, 5 дней в неделю, а жена круглосуточно. Чувсвуете разницу. Вот уверена заплачет ребенок ночью, он скажет, ну типа я работаю устал, а ты дома сидишь, иди сама успокаивай.