Гость
Статьи
Нужна помощь девушек

Нужна помощь девушек

Проблема следующая: женаты 8 лет, двое детей, проблема в сексе. У меня складывается впечатление, что она меня не хочет, нет нежности и ласки. Секс редкий, но это пол беды. Категорически не разрешает трогать грудь, а хочется. Куни ей не нравиться, пальчики внутри ее тоже. Про анальный даже не говорю. Оргазм она не получает, при этом говорит ,что все устраивает. Разговоры приводят только к ссорам, игрушки не нравяться, фотки интимные для меня не делает. А ведь мы еще молодые и мне ужасно хочется дикого и страстного секса с женой, без каких либо табу. как быть , идти на лево? Девушки ответьте на вопрос: если вы не испытываете оргазм, секса из-за этого не хочется или все же проблема в партнере? Может еще что то?

Pusik
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Все, что Вы перечислили, говорит только об одном - чувств у нее к Вам больше нет. Никакого отношения к технике секса это не имеет. Пока Вам не постельные проблемы решать, а восстанавливать романтику и чувства в семье

Гость

Завалите ее любовью и романтикой, а секса не требуйте вообще, пока она сама не захочет

Гость

Оргазма нет, вот и не хочет она секса. 146%

Гость

Сообщение было удалено

Проходили и такое, все возвращается на круги своя, меня это, мягко говоря раздражает.

Гость

Это от отсутствия любви. По любви женщина может с мужчиной сексом заниматься, даже если у него уже не стоит. Выход у вас один - разводиться. Потом она не просто трахаться расхочет, а уже просто от вашего присутствия будет раздражаться.

Гость

Никакая романтика не поможет. Тут нужна серьезная встряска

Гость

Автор, то что вы хотите делать куни, не значит что вы умеете это делать, бывает слюней как напускают и как корова языком лижет, от этого блевать охота, а не тр-ся, если бы вы были умелый любовник и щедрый мужчина, отбоя от женщин не было бы, поверьте))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100
и грудь значит не так жене ласкаете, поди дергаете за соски, так что ей больно. В общем научитесь нормально ласкать женщину, возбуждать ее и до оргазма доводить

Гость

Сообщение было удалено

я ддумал и об этом, может проблема и в моих умениях, но есть девушки, которые в восторге от секса со мной, и не то что поосят повторить, а требуют.

Гость
Pusik

Сообщение было удалено

ну и ахайтесь с этими девушками, а жену оставьте в покое. Пусть детей нянчит

Гость
Pusik

Сообщение было удалено

Ну п...здеть - не мешки ворочать!
А в реальности, в основном, так и бывает, что мужик не умеет доставлять удовольствие. Про грудь - в особенности, мало кто может нежно и аккуратно.
Куни - вообще единицы, кто умеет делать. Поэтому многие и отказываются от него совсем.
АС не всем нравится. Да и получать оргазм через боль не каждая готова))))
Говорить надо с женой и пытаться найти проблему, а не на форумах. Даже самый квалифицированный специалист не поможет, ибо здесь мы видим только одну точку зрения.

Гость

Скажите жене, что если она не хочет секса с Вами, то Вам придется завести любовницу. Молодой организм свое требует. Разрешит - смело заводите)) Есть такие женщины, которым не нужен секс вообще, но в остальном муж, как муж и отец очень хороший, поэтому и не против несерьезных романов мужа на стороне.

Гость

Завалите ее любовью и романтикой, а секса не требуйте вообще, пока она сама не захочет [/quote]
Может быть у нее расстройство личности и она не чувствительна к любви вообще. А вы может быть совершенно нормальны. Маята это.

Гость

Сообщение было удалено

Допустим это так, а почему нельзя сказать , что именно я не так делаю?, боится обидеть? Это как минимум глупо, я спокойно отношусь , к замечаниям такого рода)

[quote="Гость"]
Скажите жене, что если она не хочет секса с Вами, то Вам придется завести любовницу. Молодой организм свое требует. Разрешит - смело заводите)) Есть такие женщины, которым не нужен секс вообще, но в остальном муж, как муж и отец очень хороший, поэтому и не против несерьезных романов мужа на стороне. [/quote
Она не в восторге от таких предложений, об этом говорилось неоднократно.

Гормон роста

а так всегда было? сколько лет детям? все ли в порядке после родов (болячки)? как общее здоровье? нет ли проблем, которыми забита ее голова?

Гормон роста

Сообщение было удалено

Проблемы есть у всех, считаю это отмазкой, если она впринципе не хочет секса, то измениьь это врятли удастся.ИМХО

Поставлю вопрос по другому: если женщина не испытывае оргазм, отражается ли это на желании?

Евдокия

Ты ей больше не симпатичен, вот что. может надоел, может стал некрасивым. может ты слишком добрый или тупой.

Юппи

У меня есть оргазм, но бывает секса просто не хочется..
но в вашей ситуации, она просто вас больше не любит и возможно у нее есть любовник..

Луна
Pusik

Сообщение было удалено

нет, секс без оргазма нафик не нужен. наверное, чувствуешь себя резиновой куклой. если есть возбуждение, но нет разрядки, это дико раздражает. а если нет даже возбуждения, о чем вообще говорить?

Гость
Pusik

Сообщение было удалено

У меня нет оргазма. Беда в моей голове, не могу полностью отключить мозг)
На желание никак не влияло и не влияет. От секса получаю истенное наслаждение. Мужа своего хочу всегда и везде.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: