День добрый!!! Мне 34 года , был женат 10 лет. 3 года уже живу один. Хочу жениться в 40 на 28 летней. Вопрос: Ваше мнение мудро ли жениться с разницей в 12 лет? Спасибо.
Выброс *** на вентилятор. Пошла за попкорном.
Конечно, чем моложе, тем лучше
Жениться вообще в принципе не мудро.
Не нужен тут попкорн, никто не поверит, что для мужчины важно поступить "мудро".
Максим, ты к мудрости никогда не будешь иметь отношения.
Женятся по любви, а не возрасту. Вот это мудро
А при чем тут мудрость? Любишь и любят тебя - женись. Нет так и нет
Мудрее если 28-летняя замуж за 25-летнего выйдет.
И что в этом мудрого? Какая разница какой возраст, главное какая девушка, и почему именно 28, вы жену по каталогу выбираете?
Сообщение было удалено
Воот. Как можно жить с мужиком старше тебя на 7 (и более) лет?! На автора только геронтофилки позарятся.
Почему?
Сообщение было удалено
Лол. автор в 1 раз женился в 21? А ты знатный олень, автор))
8,11+ 10000000000000000. В 40 Автор, как среднестатистический русский мужик, Вы будете выглядеть лет на 46, а женщины на 35, вот и ищите себе в 40 женщину 40+,
Это по какой теории такая разница в возрасте?
В 40 лет жениться на 28-летней возможно, если:
1) вы очень богат
2) вы хорошо одеваетесь
3) вы следите за собой, занимаетесь спортом и, соответственно молодо выглядите.
4) вы очень умный (но вы и не можете быть глупым, раз богат)
Но я на 100% уверенна, что на форуме спрашивает обычный пузатый с залысиной мужик, со среднестатистиеской работой и старенькой машинкой, по вечерам пьющий пиво сидя на диване перед телевизором. вывод - у вас шансов нет
мудро вообще никогда не жениться, намного лучше жизнь проживешь, поверь мне)))
Мне 28, сроду бы с 40-летним не связалась, разное поколение, не чего общего! А если еще и ребенка делать, то лучше от более молодого!Ищите ровесницу или до 5 лет младше. Подруга уже 10 лет в отношениях с мужиком старше ее, примерно разница как Вы указали. В свои 30 она уже выглядит его ровесницей, медленно угасает!
Граждане, а как же кекс? Отчего никто не поднял важнейшую тема кекса в отношениях? Что ТАМ у сорокалетнего русского мужика, давно пропитого от пятничных пивков, замученного стрессами и страхами, может быть интересного для девахи в самом что ни на есть расцвете
Сообщение было удалено
+100
Это всё равно что спросить "в какой ситуации лучше сыграть в напёрстки?"
У меня отец в 36 женился на 18-летней. Боги что это было! Наши родственники их чуть не сожрали)) ну я маленькая была спокойно к этому отнеслась. Итог: 16 лет вместе. У них есть сын 9 лет. Разводиться не собираются) Из нее вышла отличная жена. Родня успокоилась давно. Все рады что так вышло. Жизнь одна, живите как вам хочется