Гость
Статьи
Разводиться или стоит …

Разводиться или стоит подождать?

Началось всё с моей беременности. Ребенка хотели оба. Когда муж узнал сначала ходил довольный как кот. Потом пришло осознание всей серьёзности, что как раньше уже не будет. Ругались часто, пару раз даже уезжала к родителям. Он приезжал, просил прощения, обещал что всё наладится, в общем стандартные мужские обещания, я возвращалась. К родам, решили переехать в дом к моим родителям, чтобы мне было полегче первое время. И тут началось. Пока я 5 дней лежала в больнице, он не разу не ночевал дома. В день выписки за столом , когда все сидели и радовались, уткнулся в телефон и залип в соцсетях. Когда я взяла телефон - просто вырвал его и разбил. Дальше больше. Секс в нашу дизнь не вернулся, как я ни старалась, а потом он и вовсе переехал в другую комнату под предлогом- выспаться. Свадьбы откуда то взявшихся новых друзей, дни рождения и тд, и ни разу не позвал меня. Последней каплей стал его уход в новогоднюю ночь! Он чокнулся со мной и моими родителями под бой курантов, потом собрался и ушёл гулять. Оговорюсь, для меня это неприемлемо. 1 января я собрала ему вещи. Он наговорил кучу гадостей и ушёл. Ребенку было 4 месяца. За это время общение становилось то лучше то хуже. У ребенка бывает 3-4 раза в месяц. Но вернуться ни разу не пытался. Трижды пыталась завести разговор о дальнейшей жизни и разводе, тут же обрывает и перестаёт на время общаться. Устала уже! Хочется ясности. Может я что то не понимаю?

Зеленоглазая
13 ответов
Последний — Перейти
Варвара

Я была в такой ситуации. Ребенку было 6мес. Он ушел. Я страдала, все банально. Спустя 4 мес. вернулся. До сих пор живем вместе все отлично. Ребенку 5лет уже. Лично мое мнение мужчина не может пережить то что женщина больше в нем не нуждается. И опять срабатывает инстинкт охотника.

С новогодней ночью конечно жесть!!!!!

Что он ещё должен сделать чтобы ты поняла?

Гостья

поставьте уже точку и не позволяйте вытирать о себя ноги! сами подайте на развод и на алименты. живёте с родителями, поначалу помогут, а потом ребёнка в сад и на работу. муdak ваш муж, чистый муdak!

Гость

А сколько лет вам и мужу?

Гость

По тексту видно что вы святая мученица, а он Квазимодо с Лектором в одном флаконе. Так не бывает. Вы или найдете в чем ошибаетесь и устраните ошибки или добро пожаловать в разведенки с прицепом. Кстати бегать к мамо от семейных проблем не лучший выход, это их не решит. Или вы не готовы были к семейным отношениям признайтесь себе в этом.

Гость

Плавали, знаем.
Мой муж так же вел себя с бывшей сожительницей... потом ушел, больше не вернулся.
Женщина тоже пыталась его вернуть, потом успокоилась, но следит за его жизнью до сих пор. А он и не вспоминает.
Может вам полегче будет: она потом нашла мужчину, по характеру домашнего и спокойного, вышла замуж, и все у них хорошо, судя по виду.

Гость

че ждать то?

гуляет кобелина

гость

Подавайте на развод да и все , что ещё тут скажешь . Может так он внесёт ясность в ситуацию . Если что заберёте заявление. Но пока конечно такой муж нафиг не нужен . Это ваш первый ребёнок , от него как никогда нужны забота и внимание . А он что вместо этого ? В общем рвите автор все, может он очухается

Вы не нужны ему и он дает вам это понять яснее ясного. Если он не хочет отношений, что тут можно изменить?

Гость

Хочет жить для себя.

Гость

Подавайте на развод. Не вижу смысла ждать изменений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с вами как? Не уходит? Дети есть?

Гость

Невротик обыкновенный. Его не переделать, он может вернуться в семью только сам. Увы, такие случаи, как вам тут написали в одном сообщении, - один на тысячу. Отпустите, вы ошиблись.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: