Гость
Статьи
Как относитесь к …

Как относитесь к раздельному отдыху?

Как вы относитесь к раздельному отдыху мужа и жены? Какие плюсы и минусы в этом видите. Поделитесь своим мнением и жизненным опытом)

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не понимаю такого, если только они оба не хотят на воле, так сказать, наставить друг другу рога.

Лианна Старк

Я отношусь положительно. На Гавайи с мужем, в Вегас с подружками. Для меня нет прямой связи между путешествием и сексом.

мохнатая булка

кто-то самолетов боится
придется брать большой памперс

Гость

Вполне. А чего такого? Мой муж ездит с друзьями в леса на квадрациклах кататься, а я с подружкой на шоппинг. На море или в какие-то обоюдоинтересные места мы ездим вместе.

Автор

Дело в том, что мы поженились год назад, муж предпочитает отдых за рулем, т.е сел и поехал куда то, без этого сходит с ума. Я люблю отдых за границей, лежать на пляже, он духоту не переносит. Вот и думаю..

Гость

Положительно. С мужем берем отпуск несколько раз в год, чтобы вместе где-нибудь отдохнуть, и потом раздельно. Отлично отдыхаем, никто не выносит зато мозги друг другу.
Лично я езжу отдыхать, чтобы реально побыть в одиночестве. Ни о каких бл...дках речи нет. Мужу доверяю в этом плане.

Гость

Для меня это странно, но у нас с мужчиной так получается что отдыхаем и вместе и он с другом едет куда то.

Гость

Надо быть очень озабоченным человеком, чтобы ехать на отдых исключительно с целью трахаться. Мне бы и в голову не пришло, приехав куда-нибудь вместо того, чтобы валяться на пляже или гулять, снять мужика и сношаться-сношаться-сношаться.

Гость

Фигово отношусь. Совместный отдых сближает.

Гость

Как к одной из возможностей отдыха для семьи. Хорошо, когда есть совместный отдых, также хорошо и отдельный. Раздельный отдых сближает не меньше, а может и больше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++
такого же мнения

Гость

нормально отношусь, иногда это полезно, иногда просто другого выхода нет. а рога наставить - как тут пишут - можно, не отъезжая в отпуск)

Добряшка

Плохо отношусь. За 2 недели на отдыхе секса захочется и не раз. И не факт, что мужик сдержится

Гость

Я за совместный.

Гость

Никаких проблем, если люди зрелые и отношения доверительные. У меня муж с друзьями на мотоциклах по всяким горам и джунглям где-нибудь в Лаосе или Камбодже кататься любит. И вот они там лазают без условий минимальных по 3 недели, в грязи, ночуют в каких-то местных деревнях по ходу маршрута, в общем мрак. И что мне там делать? Зато счастливые возвращаются, заросшие, разговоров на год до следующих покатушках на все встречах с друзьями общими и семьями.
Я там что делать буду? Ныть, что мне цивилизация нужна? Или я на мотике куда-нибудь по бездорожью поеду? Нет, конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В подобных странах дешевые секс-услуги и трудно удержаться от соблазна.

Гость

Хаха в камбодже ебуться все кому не лень))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у менЯ также ездит на рок-фестивали в Польшу и Чехию. Я б ни в жисть не согласилась не машинах на дальние расстояния, среди мужиков да потом ещё и спать в палатках среди отвязных неформалов. Я в это время летаю на молодёжные курорты. Потом фотки друг другу шлем онлайн из разных стран

Гость

Раздельный отдых - это просто звоночек, что у людей разные вкусы, разное мнение о жизни, разные привязаннсти и в будущем разная жизнь. Поэтому раздельный отдых просто предшествие развода.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: