Живем в добрачной квартире мужа. Недавно родила сына и хотела прописать ребенка в квартиру мужа. И шок! Узнала, что за две недели до нашей свадьбы муж переписал квартиру на свекровь, а сам выписался и …
Автор, этот тип никакой, вам, не муж! Так... Мимопроходящий мужик. Ищите своего мужчину, и не стесняйтсь! Этому вы ничего не должны ни морально, ни материально.
Амира, я бы прописала ребенка к своей маме и уехала туда жить. Пусть он подумает, что для него важнее вы и его ребенок или какая-то там прописка. Ясно, что муж думает о разводе. Козе понятно
Женщины совсем себя не уважают. С пеной у рта защищают бедных несчастных потенциально обманутых мужчин. Реально, если у меня своё жильё, работа и прочее, я могу содержать ребёнка, то зачем тогда мужик? Просто чтоб был? В качестве донора спермы? А его ещё обслуживай, ага. Если мужчина хочет потомство и для этого вступает в законный брак, то он ДОЛЖЕН обеспечить его жильём и содержанием! Иначе какова роль мужчины в этой цепочке? Слил сперму и свободен? Совсем уже обнаглели современные мужчины и их мамаши. А женщины, их защищающие, – просто страшненькие неудачницы, которые готовы за *** в доме быть прислужницей и лепетать мужу "мне ничего от тебя не надо, я сама себя и ребёнка обеспечиваю!". Вот и не живут мужчины с такими, уходят к тем, кто себя уважает и ценит и не станет рожать "для себя", а примет совместное взвешенное решение и ОБА будут нести ответственность.
Просто не пойму из за чего весь сыр бор. Мужик переписал квартиру на маму ДО брака.Предоставил своей семье жилье то есть фактически обеспечил. Прописка сейчас ничего не значит. При разводе автор заберет ребенка и уйдет сейчас семье есть где жить. Или автор за квартиру выходила не понятно.Обязанность мужчины предоставить своей семье жилье вот и предоставил.
Сообщение было удалено
Согласна с каждым словом!
Сообщение было удалено
Точно! По сути-то добрачная квартира, если приватизирована, то при разводе все равно его. А ущемлять ребенка - это точно уэбан. Даже хуже. Нет слов, чтобы назвать такого "отца".
А автору. Пропишите в квартире свекрови. Ребенку в садик-то по место прописки надо ходить. Вот это туппорылой свекровушке и объясните.
Сообщение было удалено
Точно!
Сообщение было удалено
Если мужик не готов детям своим жилье дать - нефиг епстись и уж тем более жениться. Проститука с резинкой (в лучшем случае) или Дуня Кулакова - судьба таких оленей.
Сообщение было удалено
Такое невозможно, уже вам написали зачем сто раз повторять. До 14 лет строго с одним из родителей прописка так что либо у автора либо у мужа на даче.
Сообщение было удалено
Мужик дал. Автор живет в квартире а не на улице и ребенок тоже. А собственность никто и не обязан давать.
в ней-там реально окон даже не было, на месте сантехники-дыры зияли)) зато очень дешево покупали, и место положение офигенное)) кстати я и поисками занималась и выбор за мной был-квартира покупалась нам. Обид, что оформили только на нее-у меня не было, муж где-то процентов 30 добавил всего.У меня есть квартира своя, но однокомнатная, хотя и большая)) на нее тоже никто не посягал, в долю общего жилья не требовали. Когда родилась дочь о прописке я и не думала-не до этого было)) поликлиника, сад-хватило фактического проживания ребенка. Вот реально, забыли, можно сказать, что ребенка прописать надо))) и вот, я уже работаю, на работу прибегает свекровь, и задает вопрос-почему внучка нигде не прописана? Оказывается, она нам сюрприз готовила-хотела после Нового года ее с собой в Эмираты взять. У подруги из ОВИРА стала зондировать, что нужно для детского заграна, а тут оп-ребенок 4 лет нигде не прописан. Спросила- принципиально ли для меня где она будет прописана? Мне-фиолетово)) она вечером сама забрала свидетельство, сама пошла в ЖЭК, и как собственник-прописала. Муж тоже прописан, поэтому, получается, к отцу)) я теперь стебусь-типа я у вас в гостях, родные мои, обслуживайте))) дочке уже 12-пусть шуршит))) в Эмираты тогда попали все вместе)))
Обрезанный текст выше-мой. Живем в квартире свекрови. Она квартиру, мои-капремонт.
Источник: http://m.woman.ru/relations/marriage/thread/4839795/3/#m61075596/s:0
© Woman.ru
Сообщение было удалено
бред какой-то.как ребёнок не имел регистрации 4 года!!!а полис медицинский?а снилс?я лично столкнулась с тем что малыша в сад не взяли так как регистрация была в другом месте...
Сообщение было удалено
Мы не в России. Мы в Украине, тогда еще так сказать)) в Донецке. Полисов не было, да сейчас нет, попроще немного
мамы и будущие мамы.вот читаю вуман и у меня возник вопрос.как быть?у меня растёт сын,маленький пока,всего 5 лет.но время летит быстро и я уже задумалась...у ребёнка моего уже есть двухкомнатная квартира в питере.вот он вырастет,женится,родят детей...и оп!не сложилось.не важно почему.может она разлюбит,может он...короче развод.понятно что алименты это закон.а вот с жильём как быть?допустим жена из каких-то еееебеней приехала.ей что с детьми туда ехать?где плохое образование и плохая медицина.и жильё там может избушка на окорочках.за детей несут ответственность оба.и оба родителя должны обеспечить жизнь своих детей.тогда получается моему сыну надо будет квартиру разменивать?понятно что внуков я своих не брошу...или начнете сейчас все кричать что жениться надо на ровне,так не всегда так получается.
по уму надо дать стартовый капитал семьям и жениха и невесты на ипотеку,а там пусть думают...что скажете?как женщина и мать стараюсь быть объективной...
Сообщение было удалено
А что, если сделать упор не столько на квартирку, папоймамой купленную в качестве "приданого", сколько на хорошее высшее образование в престижном учебном заведении по востребованной специальности? Образование, которое обеспечит вашему сыну высокую конкурентноспособность на европейском рынке труда, соответственно, высокий доход, а вместе с ним и такую роскошь, как возможность всегда оставаться Мужчиной в любых отношениях, не особо себя ущемляя? Согласитесь: унизительно же для уважающего себя мужчины биться с матерью своего ребенка за квадратные метры когда-то общего жилья?
Сообщение было удалено
ну и представим, что у автора есть квартира - что это меняет? его подлую сущность...даже суЧность
В точку! Бабье как с ума посходило, в очередь за членами встают как в эпоху дефицита, готовы л.бого неликвидного сморчка на божничку поставить и охранять. Куда исчезают женщины???
Сообщение было удалено
Представьте что у вашего сына будет не одна жена, увы такое случается, как тогда делить будете?? Зачем вообще на ребенка что то оформлять?? Ну оставит жене квартиру а сам к вам вернется и потом вторую семью создаст у вас на голове. Лучший вариант молодым предоставить квартиру для того что бы жили и копили на ипотеку. Не заработанное не ценится.
Сообщение было удалено
Как всегда на вумане набежали доморощенные йуристы и обнадёживают автора что она квартиру мужа добрачную поделит. Ну зачем вы ей врёте? Чтобы она расслабилась и ничего не делала? Автор. снимайте розовые очки и начинайте шевелиться.
Сообщение было удалено
утка.
Сообщение было удалено
Дельный совет - это лишить обоих родителей родправ и оформить опекуном бабушку. Только в этом случае ребёнка пропишут с бабушкой.
Сообщение было удалено
боюсь что на такое образование сына мы не сможем заработать...да и вычислить конкурентноспособную специальность не так просто.к сожалению проще родиться сыном депутата в нашей стране.хотя в принципе я согласна.мужчина должен оставаться мужчиной в любой ситуации
Сообщение было удалено
согласна.хорошо бы чтобы копили...но опять же это не для всех.пустишь жить.а они вместо того чтобы копить рожать начнут.любая женщина сама решает быть или не быть ребёнку.и про то что копить должны сразу забудут...
Какой подлый!
Дождитесь 3-х ребенкиных лет, и кидайте его. Так же неожиданно для него, как он поступил с вами и ребенком!
Ребенка пропишите там, где вы прописаны, и в очередь на сад туда же становитесь заранее.
Насинайте потихоньку копить деньги.
У вас своего жилья нет ?
Сообщение было удалено
старухам на удаленке, сидящим в поселках с дайл-ап интернетом можно меньше платить за дебильные посты на форумах
Амина, Амира, алия и так далее. Вуман становится мусульманским форумом?
Так для мусульман женщина не человек, если ты не мать мужика.
Решайте сами свои вопросы.
Нерусская щучка хотела развести парня на квартиру, а не получилось . АХАХАХАХАХАХАХ
Сообщение было удалено
Оставьте ему ребенка и уходите нафиг...С такого начинать семейную жизнь-себя не уважать....
Сообщение было удалено
да не хотела она ничего, она ведь понимала что квартира куплена до брака, поэтому претендовать ни она, ни дети не смогут на нее. Просто, что мужик побоялся прописать родного ребенка - вот это ужасает! Ведь эта прописка не дала бы право на хату, просто муж оказался трусливым, и кого испугался - родного ребенка, свою кровиночку! Вот это мерзко.
Вообще-то права и обязнности родителей одинаковы, а что принесла в брак данная Амира кроме половых органов? Живет на полном содержании мужа, и ей еще за его же счет предлагают деньги копить, готовясь к разводу. С такими yebищными бабами любая подлость позволительна.
Сообщение было удалено
правильно сделал
мой отец так прописал в добрачную квартиру, в итоге моя ушлая мамаша приперла туда своего хахаля, а нас с отцом выжила
и разменивать не хочет, чтобы мне хоть мою треть отдать и я могла взять ипотеку, так и мотаюсь по съемным однушкам, а мамаша с хахалем в трехе шикуют
"Просто, что мужик побоялся прописать родного ребенка - вот это ужасает! Ведь эта прописка не дала бы право на хату, просто муж оказался трусливым, и кого испугался - родного ребенка, свою кровиночку! Вот это мерзко."
Что вы вопите как потерпевшая! Муж совершенно не возражает прописать ребенка по месту своей нынешней пописки. А чем вам уперлась прописка именно в той квартире, непонятно. Место для жизни у жены есть, содержание ей и ребенку тоже есть, в браке место прописки не имеет значения, оно важно только для манипуляций при разводе. Так не разводитесь, живите при муже и все будет нормально.
а тоже все отцу говорила, что ради ребенка, кровиночка и т. д.
что-то выпнуть кровиночку из ее же квартиры не постеснялась
Сообщение было удалено
Вообще автор какая то слабоумная, каждый месяц приходит квитанция на оплату коммуналки а в ней написано кто собственник и кто прописан. Не видеть этого может лишь глупец.
Сообщение было удалено
Но во первых квартиру не переоформлять на сына и почаще наведываться и напоминать что обещали копить.
Ха, так она никаких квитанций и не видит, потому что все финансовые вопросы решает муж.
Сообщение было удалено
В приватизированной квартире такое однозначно возможно. И делается не так уж трудно. не порите чушь, если не знаете. У нас на работе у половины сотрудников малолетние дети прописаны у бабушек-дедушек.
Сообщение было удалено
То, что сделал муж автора не называется "дал жилье ребенку". Или вы из разряда тех, кто будет штаны кормить, поить и молиться на него только за то, что приютил и осчастливил зачатием?
Сообщение было удалено
Ах ОДИНАКОВЫ? Ну тогда пусть полребенка муж родит! И сиськой кормит тоже. По ночам вскакивает и т.д. Заиппали этой дурью про одинаковость. Женщины! Не рожайте от пополамщиков! Связываться с такми - одно недоразумение, лучше тогда вообще без мужа родить, чем от такого ушлепка. Только обузой будет, вторым ребенком по факту, а не помощником и опорой.
Совсем тynaя, да? Она сиськой кормит , а отец жилье предоставил, кормит, поит и одевает. Какого рожна еще надо?
Сообщение было удалено
Конечно дал или автор с ребенком в подъезде живет ?? Свою надо иметь тогда и к чужой собственности отношение будет спокойное.
Автор,здесь больше всего смущает,что он втихаря,будучи в сговоре с мамашей,переписал квартиру по тихому,как крыса за спиной. Почему бы не сказать вам,за две недели до свадьбы,сказал бы,что в этом такого,в конце концов квартира его,имеет право,а он же по тихому.Я бы больше этому человеку не верила и не доверяла никогда,да и жить с ним западло
Сообщение было удалено
Это как если бы вы навели воров на квартиру своих друзей, а оказалось бы, что друзья тайком всё ценное вывезли, вот же крысы! Нет чтобы открыто предупредить!
Сообщение было удалено
Почему втихоря,может не считал сей факт существенным для автора. Или должен был сообщить об этом по центральным каналам что бы все знали.В браке на тот момент они не состояли к квартире она отношения не имела почему она должна обижаться не понятно.
Развод с ним. Я бы не простила. Ребенка предал своего. Козел.
В чем предал-то? Если жить семьей без развода, все это никакого значения не имеет. А вот если жена уже хочет развестись и выставить мужа из его же квартиры, тогда да - вопрос прописки существенен. Так если вы такие хищницы в душе, что ж удивляетесь, что вас уже давно раскусили и ведут себя соответственно.
Сообщение было удалено
Какие хищницы? Автор в любом случае не имела бы прав в этой квартире.
Возмущает то, что побоялся ребенаа прописывать.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что я вопила?
Я написала свое мнение!
Жили муж с женой, все нормально, а как только жена залетела - он со своей мамой побежал квартиру переписывать, побоялся что к нему ребенка пропишут.
Если вы считаете что это нормальное отношение к ребенку к своему - считайте. Вот такие и принимают всяких мужиков к себе в мужья, и работяг, и гуляющих, и нчего в дом не приносящих. Штаны рядом есть и хорошо. А что они поганые, не страшно.
Сообщение было удалено
Вся эта шняжная пропаганда самообеспечивающихся и обслуживающих жен из-за нашествия на сайт мужла. Несколько лет назад здесь ни один мужик темы не создавал, а комментировали один-два. Сейчас же какие-то з адроты тут прописались, секта может?
как раз это лучший способ квартиру обезопасить от ушлой мамаши и сохранить ее для ребенка
и знать, что в случае развода бывшая туда своего хахаля не притащит
никогда нельзя прописывать никого, это верный путь остаться без жилья, как в басне пришла лиса и зайца выперла