Русские девушки у кого муж другой нации( а именно есть такие у кого муж грузин или татарин)?
Тяжело ли вам или наоборот они семейные и у них прекрасные ценности? Вообщем поделитесь своими историями если у кого имеются)
Ну вы сравнили христиан и мусульман! Восток и юг )))
У меня баьушка(русская) была замужем за грека(дедушка мой, он умер). Семьянины. Все в семью. Трудоголики. Сами выкладываются на полную катушку, чтобы заработать, в то время как требуют от жены хозяйство вести и воспитывать детей.
Вспыльчивый. Но очень любящий. Детки красивые.
Но как и все мужики ходят на лево(плохо скрывают это), но семью никогда не бросят.
Замужем за исландцем, познакомились в Германии, я там училась, потом переехала к нему жить.
Щедрый, красиво ухаживает, любовник хороший, привыкла быстро, так как это была моя мечта, жить в Исландии так совпало))
Каждая седьмая такая и пять из семи спали с не русскими. Вам в кунтскамеру, там вроде не только турков перетирают.
Мой муж пакистанец. Он в меру семейный человек. Тяжеловато конечно бывает, но разве не во всех отношениях так? У меня муж ревнивый, не собственник, но ревнивый. Но несмотря ни на что, мы вместе уже 12 лет.
С другой стороны, у меня есть знакомая, которая уже почти 10 лет в отношениях с грузином. У него есть в Грузии жена и двое детей, но при этом он живет с моей знакомой здесь в России и у них тоже двое детей (его семья думает, что он уехал в Россию на заработки). Я с ним особо не общаюсь, но человек не очень приятный.
У нашей офисной уборщицы внучка родила от грузина, у которого в Грузии были жена и дети. И долгое время жила с ним. Потом они разошлись, но он всё равно их не бросал - устроил её к себе на работу, давал деньги на ребёнка, общался с ним, воспитывал.
Сообщение было удалено
Ну вот, а тут одна писала, орала, что так низзя и в реале орут, кoбeлюками обзываются. Мужик сколько потянет, столько любовниц, семей и имеет.
20-летняя племяшка-студентка некогда связалась с 38 -летним состоятельным грузином. Поначалу красиво ухаживал, "выводил в свет", уговорил переехать к нему. Переехала. Посадил под замок. Выходить никуда не разрешал. Запретил ходить в институт. Правда, на экзамены поначалу её привозил, потом снова сажал в машину и вез домой. В итоге заставил ВУЗ бросить. Денег не давал вообще, да и по магазинам не позволял ходить. Самое необходимое, вроде зубной щетки, колготок и прокладок покупал исключительно сам. Вызвал из Грузии сестру, чтобы она учила готовить грузинские блюда. Ну и в качестве надзирательницы. С родителями и родственниками запретил общаться, но позволял звонить в его присутствии, чтобы никто не заявил в полицию. В итоге девочке удалось сбежать. Уехала жить к родственникам в другой город, чтобы не нашел.