Гость
Статьи
Муж

Муж

Здравствуйте Форумчане!)Девушки,женщины вопрос к вам в основном(если еще и мужчины отпишутся,помогут советом,то прекрасно)Как справляться со вспыльчивым мужем?Живем мы с ним 6 лет.Женаты 2 года.Меня все в нем устраивает...но его психи...Любой спор,сразу можно "вешаться"Меня как бы это не часто касается.Бывает сама начинаю косяки его вспоминать и слово ща слово...Но тут вопрос в другом...Как родные начинают спорить,он взрывается.К сожалению на данный момент мы с мужем живем с моей мамой.Копим денежку на квартиру свою.Так на днях из за бытовых проблем(а именно-копка колодца на даче,опять же маминой,муж предлогает выкопать сам,а мама упертая кричит нет...я тебе не дам это делать,я сама закажу,пускай мне выкопают.И так очень часто.Муж мой вырос в многодетной семье и все привык делать сам.Своими силами.Мама моя наоборот.Все ей не так,все не то.Короче разпугались они так,что мама даже его за грудки схватила...сказала мне что теперь его ненавидит.И чтобы в таком настроении она его не видела.Но все таки он извинился.Первый раз я видела чтобы он так орал...Я как между двух огней.Муж орет-поехали жить к моим.Блин но там в 3-х комнатной живут 6 человек.И без нас хватает народу.Потом муж уехал в командировку,вроде остыл,но как я говорю ему что не надо так кричать и психовать,он говорит а нечего меня доводить.И опять заводится.Мои уговоры не действуют,слезы тоже не особо.Вчера муж приехал,мама дома.Поздоровались,так сухо поговорили и все.Да и я тоже его отвлекаю лишний раз чтобы они не стыковались.Как быть то?у кого есть такие мужья вспыльчивые?Самый лучший вариант переехать,но никак сейчас(Как мне его утихомирить?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мой муж со своими родственниками так орет. (С моими никогда не жили, с его впрочем тоже, а в паре конфликтов с моим ему хватило мозгов промолчать, НО это мы НЕ жили вместе с ними).
Помогло- когда его родственники перестали ему указывать как и что делать.
А вам могу посоветовать только таки съезжать. Хоть комнату снять, хоть к мужу домой, хоть живите вы у своих, он у своих родителей.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет!Не хочется переезжать((

Сергей

Да дело не в переезде. Для начала кто он по гороскопу?

Сергей

Если вы его реально любите и он вас, просто встаньте на его сторону, а ему дайте на собственных ошибках понять все. Хочет копать- пусть копает

Светлана

Мне кажется вам надо мужа поддержать наоборот, а утихомиривать маму свою, она доводит его скорее всего, покажите ему, что вы на его стороне.

Автор
Сергей

Сообщение было удалено

он рыба и я рыба

Автор
Сергей

Сообщение было удалено

да я тоже самое говорю.Но мама это просто п...ец!Она то соглагается,то нет

Автор
Светлана

Сообщение было удалено

я его поддерживаю.Но и с мамой ругаться не хочу.Все родственники(сестры мои)уже в курсе и все говорят ну вот муж у тебя вспылил,все дела.Типо он сам виноват.Хотя знают маму...ее характер.Они его недолюбливают,хотя он для них все сделает.Я привыкла уже.Но тут из за какой то ерунды на крик орут!Я маме уже говорю,ну ты взрослее,ну уступи...ну пускай,раз хочет.А она за свое...Я ей даже сказала ну что мне теперь разводиться?обо мне никто не подумал

Автор
Светлана

Сообщение было удалено

Он виноват только в том что наорал на нее.И что довел до слез.Он высказал ей все.А мама виновата за то что зная его характер будоражит его.на корню режет всю инициативу.Не только его.Во всюду свой нос запихнет.Без нее ничего не делать

ирис

Семью создали,тра.ахаться научились,вот живите отдельно,взяли моду за душой ни гроша нет а женится бегут и к маме на шею,а потом еще и плодлятся.взрослые снимайте,берите ипотеку и т.д.имхо

Гость

Вот нашли проблемму, хочет мама платить за услугу, пусть платит.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, я когда вышла замуж, сказала своим родителям "Все вопросы и претензии только ко мне, мужу ни слова" Только вы должны все вопросы решать со своей матерью, а не ваш муж, вы сами виноваты, не можете выстроить отношения со своими родными. Ваша мать тоже хороша, все претензии пусть высказывает своей дочери наедине, такая теща любого зятя выведет из себя.

Гость
ирис

Сообщение было удалено

Так автор и пишет, что копят на ипотеку, зачем отдавать деньги за съем чужому дяде, когда этих денег и так не хватает. Ничего страшного, поживут с родителям, зато съедут в свое жилье.

Сергей
Автор

Сообщение было удалено

пытаетесь усидеть на двух стульях. Примите вежливое но жесткое решение- поддержите мужа.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Представляю, какой бы поднялся вой в теме, если бы невестка написала, что ее свекровь хватала за грудки, а муж задавался бы вопросом "Как утихомирить жену?"

Гость

Здравствуйте Кто ищет хорошую ясновидящую? В наше время, очень тяжело найти реально сильного человека,но я хочу вам порекомендовать Айтадж! К ней я сама обратилась. Я сама живу в Германии и мне физически было очень тяжело попасть в Россию. Мне ее порекомендовала моя подруга. И я ей доверилась т.к. видела какой у нее результат. Я ко многим ходила целителям, гадалкам... только обманывали!!! Когда я написала ей, я была ошарашена сказанным... Она действительно от Бога, которая помогает, исцеляет, воссоединяет , убирает все проклятия, все порчи. Я сама теперь в это поверила! У меня была жизненная тяжёлая ситуация в семью втечении 5 лет...Айтадж мне помогла! Девочки обращайтесь. Я ставлю её координаты Ватсапа живёт Она на Алтае,Баку и ещё где-то, работает она на расстоянии, вот ее номер 7,,,925,,,900 ,,3319, Позже я о ней много отзывов в интернете нашла. И сейчас многие мои знакомые с ней общаются. Цены адыкватные, в Германии такие же цены. Сначала делает диагностику стоит около 30 евро,в рублях не помню сколько было. Дальше у кого какой запрос. И ещё с ней очень легко общаться.Всем удачи от души. Не отчаиваться,выход все есть!

Гость

Ушла от меня жена почти год назад. Даже пыталась с кем-то встречаться, но у нее не сложилось. Я же все это время, понимал, что люблю ее и хочу вернуть. Пытался наладить отношения с ней, мы много говорили на эту тему, но, к сожалению, она меня разлюбила окончательно. Зла она на меня не держала, да мы и не ругались никогда особо. Но быть мне женой больше не хотела.
Тогда я решился на любовный приворот. Сам в магию лезть не стал. Я ничего не понимаю в таких делах. Далек я от всего этого. А уж навредить любимой женщине боялся больше всего.
Увидел здесь отзывы и контакты женщины , решил попробовать обратиться к ней. Мы с ней побеседовали, обговорили, что лучше всего подойдет чистка обид,блоков,ссор и обряд на восстановление отношений. Получалось, это больше всего подходит под мои пожелания. Я хочу быть со своей женой до конца своей жизни, чтобы она любила меня, других мужчин не замечала, ни в чем не сомневалась.
И вот отчитываюсь вам, что я ощущаю результат помощи. Действительно, события начали развиваться очень быстро. Мы стали все больше времени проводить вместе с женой, потом наши отношения из дружеских, стали снова любовные. А потом она призналась, что снова влюбилась в меня. И решила, что мы должны быть вместе. Конечно, было очень приятно слышать это из уст любимой женщины. И это только заслуга этой женщины! Она настоящая профи, если вам нужно то ее вотсапп 7925900-3319. Это реальная реконструкция т. к почитав здесь,что вообще творится в нашей обществе, такие люди нам в помощь просто неоходимы.

Гость

Все наладится!!! Я обращалась к женщине, так как уже долго не могла наладить свою личную жизнь, годы уходят как песок сквозь пальцы, а жизнь у нас у всех всего одна. Такие же проблемы были у моей мамы, она долго не могла выйти замуж, а с папой в браке они прожили всего 4 года, после чего развелись, папа уехал жить обратно в Чебоксары, а мы остались в Казани.
Я с женщиной,её Ая зовут полгода знакома и знаю точно, что без нее у меня не было бы сейчас ни молодого человека, ни друзей наших общих, сейчас работаем со здоровьем. Спасибо! Мужчина в доме – это основа, за которую стоит держаться. А жизнь не имеет смысла, если ты живешь одна и ходишь каждый день на работу как заведенная. У мамы ,не смотря на её возраст, тоже все наладилось. Рекомендую от души!!! Её контакты, точнее вотсапп 925.900.33.19 Даже просто с ней поговорить очень приятно. И какой-то подьем сил.

Гость

Это просто чудо, вы верите в чудеса? я теперь да, меня поймет любая женщина, которая была счастлива со своим мужем, а он взял и ушел к другой. Мой мир просто рухнул, не хотелось жить вообще, я нашла номер женщины, которая помогла уже тысяча женщинам, и каждая боготворит ее молится на нее, я готова была все отдать лишь бы она помогла, но озвучила такую не большую цену за возврат моего счастья в жизнь, за мою жизнь, что я была удивлена, искренне очень, вот это действительно человек который возрождает все на свете.На пятые сутки нашей совместной работы мой муж пришел весь в слезах просил прощение на коленях умолял его простить и вернуться. Конечно я простила ведь именно это я и хотела. Теперь я в новый год войду с мужем а не как думала одна брошенкой ненужной. Счастливее меня нет никого на свете вот ее ее whatsapp 925 900 33 19, всегда боритесь за любовь, деньги это бумажки а вот счастье и жизнь это дорого.

Форум: Отношения
Всего: 416 148 тем
Новые темы за месяц: 6 144 темы
Популярные темы за месяц: 241 528 тем