Гость
Статьи
Поехать или нет

Поехать или нет

Всем привет! Прошу сразу не бросаться камнями в меня. А посоветовать как поступить. В браке 10 лет, есть 1 ребенок, муж очень хороший - не пьющий, не гулящий, зарабатывающий, все мои прихоти выполняющий, он мой первый мужчина, в сексе он не очень - это единственный его минус. Мне не хватает. Хоть я и понимаю, что сравнивать не с кем больше, но хожу явно неудовлетворенная - мне надо чаще, дольше и прочее. Познакомилась с мужчиной, он женат, тоже есть ребенок, из другого города. Долгое время просто переписывались, созванивались, предложил встретиться спустя 8 месяцев общения.Мужа отправляют в командировку на 1 месяц, попросила его отпустить меня в другой город к этому другу и его жене (типа она все знает и мы дружим) на пару недель. Отпускает, говорит езжай, отдохнешь. А я боюсь, что узнает..что я еду не к семье, а чисто к мужчине.И о поездке мечтаю, очень хочу - а вдруг это настоящие чувства, да даже если не чувства - перебеситься мне видимо надо. Вот как скрыть? или как поступить?

Марина
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот Вы дурында с жиру беситесь,муж узнает - не будет нормальной жизни,будет вам тоже изменять. Развалить семью. Оно вам надо?

Гость

Не дури не тащи грязь в семью...все тайнье станет явным

Гость

Про чужого мужика молчу...
Но ехать самой к мужику - нет и нет.
Если чувства, как Вы говорите, то приедет и найдет время, место и пр САМ!!
В общем, даже не вздумайте никуда ехать - сразу себя сольете...

Изменять не надо, а вот по сторонам присмотреться, может есть нормальный мужчина, которому будете нужна и слабый секс 10 лет не придётся терпеть.

Гость

Купи вибратор.

Гость

это игра с огнем, автор. и риск потерять мужа. стОит оно того? если да - вперед...

Гость

да как он узнает? Если сам в командировке будет...как по мне ..так не реально..если сама не расскажу. ИМХО

Дженнифер

думаю не надо Вам это. лучше разведитесь.

Гость

а у меня та же история, думаю ехать или нет?! а вы с ребенком поедете?

dusia
Марина

Сообщение было удалено

остановитесь.вы делаете большую ошибку. нафантазировали себе. обосрать и предать легко, а вот как потом будете с этим жить?мужу в глаза смотреть?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема