Сколько живём в браке,муж постоянно подозревает меня в способности на измену.Нет-нет,да скажет,то смех,до взгляд у меня лядский.И всё это как бы в шутку,но реально другой раз становится обидно и непонятно,как можно признаваться в любви,жить с человеком и вот так вот про него думать?Можно,конечно,всё списать на шутку,но в каждой шутке есть доля шутки,как говорится.Как по-Вашему,возможно любить жену и одновременно видеть в ней лядь? Что самое странное,свободы он мне даёт предостаточно и особо не проверяет ни комп,ни телефон.В прошлом был у меня косяк,только не настолько серьёзный,чтобы так относиться.
Скорее всего по себе судит. Возможно не с вами, но гулял конкретно.
Сообщение было удалено
Вот всё может быть,но не замечала за ним такого.
Скорее всего он извращенец и провоцирует вас на измену. Внутренне настраивает, зомбирует. Сейчас много стало мужчин с таким отклонением, что бы близкий человек, любимая женщина, ахалась со всеми, как портовая ш/л/ю/х/а.
Сообщение было удалено
Даже если бы это было так,он что думает,я ему про это расскажу?
Он куколд
Сообщение было удалено
Один Бог знает, что у него на уме, но то, что он вас к этому подталкивает видно невооружённым глазом.
Сообщение было удалено
Один Бог знает, что у него на уме, но то, что он вас к этому подталкивает видно невооружённым глазом.
Даже так? Ну что за интерес так делать?
У меня мой мч также, один в один. И даже похлеще говорит. Я не знаю,что это значит.
Сообщение было удалено
А повод давали к недоверию?
Когда он в следующий раз так пошутит, спросите у него в лоб - хотел бы он узнать/увидеть как вы ему изменяете?
Сообщение было удалено
А если скажет да и слюни начнёт пускать, сможет ли автор, после этого с ним жить?
Я своему изменяю, но он не догадывается, умею все хорошо скрывать. И если Вы один раз проведете время с другим мужчиной, ничего не произойдет страшного, а вам не так обидно будет все это слушать