Гость
Статьи
Родители мужа...Кто …

Родители мужа...Кто прав?

Живем с родителями мужа(не говорите,что сама согласилась,была молодая,глупая,влюбленна, я уже год стараюсь уговорить мужа)По дому убираюсь,готовлю.Есть ребёнок. В последнее время руки опустились,потому что отношения с родителями испортилась, мне иной раз не хочется выходить из своей комнаты.Появилась работа,пока на дому(за компьютером),но скоро выхожу на нормальную..Они постоянно говорят что я ничего не делаю,говорят что я должна сидеть на огороде и полоть,иногда я работаю ночью,утром сплю,муж не трогает,но его родители начинают петь ему,что снова дрыхнет,пусть делами занимается.А тут был скандал,его отец сказал,что если хочу могу уйти,что я всего лишь жена,таких многомодовый быть,а мама одна-и на мужа смотрит. сказали что я не благодарная...В чем?Почему они нас не отпускают?Мы не можем понять вдвоём,дома всегда кто то есть.Мужа даже на выходных тоскает везде за собой...машину какую то делать,уже полгода...нам даже съездить в кино трудно,только проработка может посидеть с внучкой,их же хрен уговорищь.Итог,после очередной ссоры(а я мог молчала 6 лет) не вытерпила,сказала все и ушла,к знакомым, пока они уехали на время.Не хочу возвращаться. А муж,отец ему сказал,уедешь,будешь предателем..он замолчал.В мне его отец сказал :ты кто такая,женщина вот и молчи.И много всего...сказал...я раздавлена. Даже в гостят я сейчас душой отдыхаю.

Вера
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, Вашего мужа всё устраивает. Поэтому ничего Вы не сделаете.
Единственный выход для Вас - развод. А если не рассматривается развод, то ничего не изменится.

Гость

Это новая мода на Вумана по несколько раз одну и ту же тему постить? Фантазии на новые уже не хватает?

Гость

Ну пару дней назад вы тоже самое выкладывали, зачем опять? Или, как до жирафа, долго доходит?

Гость

Кто уже читал это,ну проходите мимо,может человеку плохо, хочет больше мнений и высказываний.У меня не было подобного,но скажу одно,если не пойдёт за вами,то что париться?Значит не особо вы ему нужны,как бы грустно не звучало.

ЕленаПетровна

Это ведь не один год я так понимаю длится? Нашли бы уже вариант переезда (сьем,подкопить на ипотеку и тд) Тогда можно предметно разговаривать с мужем.Рассказать ему все плюсы, объяснить что родителей никто не бросает и вы будете помогать им,жить недалеко от них....А сейчас куда вы собрались и куда муж должен уйти- к знакомым,который вас приютили?

Гость

Выход один-переезд. Готовы? Переезжайте, а он подтянется. Таких пока не пнешь, не полетит. Мы с мужем съехали от свекров, когда ребенку месяц был. Другое дело, если вы от них получаете помощь с ребенком, с деньгами, а потом жалуетесь.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: